Какая самая действенная молитва?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Какая самая действенная молитва?

Поскольку, некая тварь Господня "Ко-ко Админ" опять удалила ЧЕТЫРЕ!!! моих сообщения - открываю эту тему.
    Убедительно попрошу Тварь Нину (Господню) в данную тему водрузить мои стертые сообщения. Из темы "Какая Ваша любимая молитва"
    Или я опять не понимаю????
    Мои четыре поста удалили за "нарушение правил форума", а не отключили???
    Ой, Опять Вы Игорю будете жаловаться...
    Кстати, а где мои стертые сообщения в привате??? Тема была про стихи. Вы обещали в течении недели мне вернуть Вами удаленные мессаги. ГДЕ???
    Склероз, Нинуля, или тормозим, поскольку в Чухе холодно?
    Вы обещали, Тварь Господня!

Итак.
    Раз верующие в теме "Молитвы" смогли спросить "какая молитва самая любимая"?, то и я могу спросить - "Какая молитва самая действующая"????
    Вот и всё...
    Ну, Нина, опять в "мусор" снесём тему??? Или будем врать безбожно?
    Удалять, банить?
    С логикой советую подружиться, ибо без логического мышления многое сложно понять.
    Даже смерть Одного придурка, как бы он себя не называл, ради спасения жизни массы других идиотов - полная шизофрения с разтроением личности...
    Я, между прочим - про Александра Матросова речь веду. Сусанин тоже потолкался на данном поприще...

Таки тема выделена шрифтом.
    Отвечайте.
    И отвечайте на тему, а не вводите флудом во искушение...
    Последний раз редактировалось Толстый; 24 December 2005, 02:43 PM. Причина: усилим шизофрению и падежы
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Ой, Опять Игорю будем жаловаться...
    Сбегайте,пожалуйтесь Игорю.
    И я уже говорила : пока идет разговор " аля гопник" разговора не получится.
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Lastor
      Ушел

• 08 January 2005
      • 3840

Сообщение от Толстый
      Убедительно попрошу Тварь Нину (Господню) в данную тему водрузить мои стертые сообщения.
      Вы отдаете себе отчет, что Вы с женщиной разговариваете?
      Гвоздь Господень

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Спасибо за напоминание.

Сообщение от Lastor
        Вы отдаете себе отчет, что Вы с женщиной разговариваете?
        Простите, а тварь Господня в данном случае для меня - бесполое верующее существо. Для меня не существует пола в данном вопросе.
        Тем более, что "Тварь Господня" - вполне библейский термин за который меня не контузят уже 3 года. Можете жаловаться АДмину.
        Ну могу написать - "Рабыня Господа Нина"... Какая разница? Тварь... Рабыня... Слуга... В любом случае - существо униженное...
        Если человек поступает не в соответствии с нормами морали, то как бы он себя не назвал, и чем бы не прикрывался - он был и будет лжецом и лицемером, независимо от вероисповедания.

Ой, откуда такой защитничек весёлый нашёлся?

Вот мне непонятно, Нина... Почему, чем более верующий человек, тем он менее порядочный???

ИТАК!!! Вы не хотите себе впаять орден за флуд, потому как тема - иная -
        КАКАЯ МОЛИТВА САМАЯ ДЕЙСТВУЮЩАЯ????
        Хотите мен во флуд увести - фикушки!!!
        Вам задали вопросы - вот на них и отвечайте!!!

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

А где обещанное???

Сообщение от Нина
          Нина, Ох))))
          Прочтите правила форума в очках. Потом с лупой. В правилах Форума нет... ммм как бы вАМ попроще сказать... О! Там чисто нет понятия, чтобы удалять за общение "a la gopnik". Вот когда там такое будет, причем с описанием - тогда вАМ и весло в спину.....

Ну РЖУНИМАГУ, Как только я задам вопрос - вЫ его тут же неаргумментированно удалите за флуд))))
          Но, просцыте - это моя тема, и поверьте, я ей смогу управлять сам. И я сам. САМ могу посчитать, что флуд, а что нет?
          Вы же, эти... петухоадмины, ой, простите ко-ко-админы - не рисуете ряды движения... Вы должны следить за соблюдением правил...

Но я хочу, раз вЫ тут объявились, напомнить, что некая тварь Господня Нина в привате мне обещала месяц назад вернуть стёртые стихи Маяковского (оказалось - офигительно безбожные) и стихи Толстого, которые вЫ тоже посчитали нарушеием правил форума...
          Толстого за это на 2 недели забанили, между дрочим....
          ТОлько вот стихов, на основании которых вЫ меня пытались запарашить - не дождался от вАС в приват.

Это я Вам просто напоминаю, раз вЫ эту тему читаете.

А тема - совсем иная - прочтите заголовок и постарайтесь не флудить в МОЕЙ ТЕМЕ!!!!!
          И постарайтесь отвечать на вопрос, поскольку Я его задал!!!
          Последний раз редактировалось Толстый; 24 December 2005, 04:51 PM. Причина: Напомню Ко-Ко-Ко-Админу про обещанное

Комментарий

• Гумеров Эмиль
            Ветеран

• 07 August 2002
            • 6711

Ох, Толстый, негоже Вы поступаете, оскорбляя Нину (а это именно звучит как осокрбление, нисмотря на то, что Вы тут говорите о библейскости терминов).
            Думаю, Вас в очередной раз банить надо за оскорбление

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Эмиль, я столкнулся с нечестным человеком, который не выполняет свои обещания.

Ни для кого не секрет, что "Тварь (раба) Господня" - это не оскорбление. Это радостное восхваление.

Заметь, что тема моя - совсем иная.

Просто я походя зацепил непорядочность петухоадмина.
              А говорить я хочу именно про Самую Действующую Молитву.

Комментарий

• Lastor
                Ушел

• 08 January 2005
                • 3840

Сообщение от Толстый
                Но, просцыте - это моя тема <...>
                Это нормальная терминология на христианском форуме?
                Гвоздь Господень

Комментарий

• securic
                  Ветеран

• 27 August 2002
                  • 2681

Сообщение от Нина
                  Нина, если собеседник ведет разговор в такой манере то даже секурик за то чтобы тему стерли. А Толстому пора уже вырасти из стиля "аля гопник".

Комментарий

• securic
                    Ветеран

• 27 August 2002
                    • 2681

Сообщение от Толстый
                    А говорить я хочу именно про Самую Действующую Молитву.
                    Начните сначала без оскорблений

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Секурик. Я просто в горло смеюсь над Вами))))
                      Ибо для того, чтобы говорить о манере "аля гопник" - с Гопниками нужно как минимум пообщаться. Общались, тварь Господня?
                      Заметьте, Я писал не вАМ. И не просил обсуждать формулировки.
                      Вам, очевидно, общение с гопниками затмило глаза??? Что вЫ в моей теме возникли? Вас спрашивали? Вы по теме что-нибудь ответили?
                      Флудер вАМ имя. Типа Легион, тварь Господня.

Прочтите название темы. И очень большая просьба - свои мнения высказывать в приват модераторам.
                      Моя тема называется - "Самая действенная молитва"
                      Может Вам крупным шрифтом написать???
                      Зеленым спешал для дальтоников - "Самая действенная молитва"
                      А все вАШИ обсасывания - оставьте в иной теме.
                      Я хочу одного ответа на один простой вопрос. Вот и всё!!!
                      Зачем заниматься ерундой???
                      Нечего ответить???
                      Похоже что нечего...

Комментарий

• securic
                        Ветеран

• 27 August 2002
                        • 2681

Сообщение от Толстый
                        Секурик. Я просто в горло смеюсь над Вами))))
                        Толстый
                        Я, секурик, не отказываюсь быть то ли тварью то еще чем ли бо но лишь только Господним. И моя молитва к Богу дабы он не изгладил имя мое из книги жизни. Я бы назвал самой действуещей молитвой молитву покаяния. Много раз я приходил в свою комнату и молился этой молитвой. Вы знаете как ни странно но я получал то что просил. Вы молились когда нибуть такой молитвой?

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Секурику - респект

Секурик - спасибо за конструктивный ответ.
                          Наконец-то простой форумчанин оказался выше флудящих модераторов.

Еслия я правильно понял, то месторасположения молящегося значения не имеет?
                          Молитва покаяния... Я прекрасно понимаю что сие есть, но всё же попрошу Вас расшифровать. Какие слова, формулировки...
                          Можно подробнее?
                          Последний раз редактировалось Толстый; 24 December 2005, 04:07 PM. Причина: Очепяткка

Комментарий

• securic
                            Ветеран

• 27 August 2002
                            • 2681

Сообщение от Толстый
                            Еслия я правильно понял, то месторасположения молящегося значения не имеет?
                            Молитва покаяния... Я прекрасно понимаю что сие есть, но всё же попрошу Вас расшифровать. Какие слова, формулировки...
                            Можно подробнее?
                            Знаете Толстый, я слышал что в православии есть как бы молитовная книга, в которой молитвы на многие случаи жизни. Так случилось что я представитель, какой бы я не был, протестанства. У них молитвы все отличаются. Если можно то я примерно бы так молился:

Боже благодарю тебя за то что ты открылся мне. За любовь и милость твою. За то что ты полюбил людей очень сильно. Господь, Ты видишь меня. Ты все знаешь за меня. Я согрешил перед Тобой делая то что неугодно тебе. Господи я осознаю свою вину и не хочу находится в состоянии греха. Прошу тебя, прости меня. Прости и очисти сердце мое. Дай мне силы не грешить. Господи я люблю тебя и хочу быть с тобой всегда. Не оставь меня Господи никогда. Аминь.

Прошу вас не судите меня за мою несложную молитву. Может быть нескладно получилось но мне это действительно помогает. Попробуйте Толстый. Бог и вас простит.

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

Секурик, пробовать молицца не буду, поскольку сие будет лицемерием и словоблудием, но вот в Вашей молитве я отметил здравый смысл.
                              Вы понимаете, что от Вас ничего не зависит, и если Господь захочет чего-либо - сделает Сам.
                              Вы ничего не просите, вы просто говорите Богу, что Вы гораздо ниже Его и просите Его Вас простить...
                              Так, простите, Вы что, каждый день грешите???
                              Но по ? молитвы...
                              Аз, имхаю, если покаяться и не просить ничего - можно получить желаемое?
                              А что желаемое??? Ради чего молиться??? Что хотите получить?

Кстати, уже месяц ржу над http://www.skyspell.ru/html/ru/index.html
                              По Телевиденью идёт рыглама... Очередных христопродавцофф...
                              Прочтите... Сплошное "хочу, хочу, хочу, хочу..."
                              Так скажите мне... такая молитва действует? "ХАЧУ! палучить 11 000 000 долларов"

Причем данная фирма обещает, что они "распечатают все бумажки (молитвенные просьбы) и заткнут в "стену плача"

Ну почему верующие вместо борьбы с откровенными баблососами, пытаются как можно более затащить в непонятно куда простых людей????

Кстати, от темы не отклоняйтесь... Это я слегка отклонился, а всем остальным не позволю.))))))

Комментарий

Обработка...