Поскольку, некая тварь Господня "Ко-ко Админ" опять удалила ЧЕТЫРЕ!!! моих сообщения - открываю эту тему.
Убедительно попрошу Тварь Нину (Господню) в данную тему водрузить мои стертые сообщения. Из темы "Какая Ваша любимая молитва"
Или я опять не понимаю????
Мои четыре поста удалили за "нарушение правил форума", а не отключили???
Ой, Опять Вы Игорю будете жаловаться...
Кстати, а где мои стертые сообщения в привате??? Тема была про стихи. Вы обещали в течении недели мне вернуть Вами удаленные мессаги. ГДЕ???
Склероз, Нинуля, или тормозим, поскольку в Чухе холодно?
Вы обещали, Тварь Господня!
Итак.
Раз верующие в теме "Молитвы" смогли спросить "какая молитва самая любимая"?, то и я могу спросить - "Какая молитва самая действующая"????
Вот и всё...
Ну, Нина, опять в "мусор" снесём тему??? Или будем врать безбожно?
Удалять, банить?
С логикой советую подружиться, ибо без логического мышления многое сложно понять.
Даже смерть Одного придурка, как бы он себя не называл, ради спасения жизни массы других идиотов - полная шизофрения с разтроением личности...
Я, между прочим - про Александра Матросова речь веду. Сусанин тоже потолкался на данном поприще...
Таки тема выделена шрифтом.
Отвечайте.
И отвечайте на тему, а не вводите флудом во искушение...
Убедительно попрошу Тварь Нину (Господню) в данную тему водрузить мои стертые сообщения. Из темы "Какая Ваша любимая молитва"
Или я опять не понимаю????
Мои четыре поста удалили за "нарушение правил форума", а не отключили???
Ой, Опять Вы Игорю будете жаловаться...
Кстати, а где мои стертые сообщения в привате??? Тема была про стихи. Вы обещали в течении недели мне вернуть Вами удаленные мессаги. ГДЕ???
Склероз, Нинуля, или тормозим, поскольку в Чухе холодно?
Вы обещали, Тварь Господня!
Итак.
Раз верующие в теме "Молитвы" смогли спросить "какая молитва самая любимая"?, то и я могу спросить - "Какая молитва самая действующая"????
Вот и всё...
Ну, Нина, опять в "мусор" снесём тему??? Или будем врать безбожно?
Удалять, банить?
С логикой советую подружиться, ибо без логического мышления многое сложно понять.
Даже смерть Одного придурка, как бы он себя не называл, ради спасения жизни массы других идиотов - полная шизофрения с разтроением личности...
Я, между прочим - про Александра Матросова речь веду. Сусанин тоже потолкался на данном поприще...
Таки тема выделена шрифтом.
Отвечайте.
И отвечайте на тему, а не вводите флудом во искушение...
Комментарий