Сообщение от Локи
Наказания модераторов
Свернуть
X
-
Суви, Вы как часто это бывает гвоорите полуправду:
Эмиль любит втянуть в разговорчик с "провокационными" вопросиками, а потом начать унижать и сердить человека словами а-ля "бред" и "чушь пишешь",
И кто здесь кого втянул в провокацию?Комментарий
-
Сообщение от ИгорьПо вопросу. На моей памяти есть два случая, когда за нарушения правил модератор.... не мог дальше исполнять свои обязанности, скажем так. Трудно сформулировать было мыслб, так как модераторство это служение, а не звание.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от WlodekБоже упаси. Что Вы такое говорите! Если модератор нарушает правила форума - все остальные модераторы делают вид, что они ничего не видят. Вот в этой http://www.evangelie.ru/forum/showth...t=19684&page=4 теме Нина грубо нарушила правила форума, опубликовав заведомо ложную информацию - я на это указал, но все сделали вид, что ничего не заметили..
Сообщение от WlodekМожно, конечно, Игорю пожаловаться, но он модераторов обижать не любит, поэтому такие вещи обычно игнорирует.
Сообщение от WlodekЯ предалагал сделать следующим образом. К примеру, вы считаете, что Вам выставили несправедливое замечание, тогда Вы создаете специальную тему, где предлагаете всем учасникам форума проголосовать. Тема висит несколько дней, потом подводятся итоги голосования и по ним выносится решение.К сожалению.
Комментарий
-
Сообщение от WlodekНу ведь на форуме зарегистрировано полно учасников, которые отщелкали по 5 сообщений и годами не появляются больше, поэтому всех учитывать - утопия.
Можно сделать еще так - создать альтернативный совет форума - учасников, имеющих репу больше 2000-1800. И они будут все решать.Комментарий
-
Сообщение от ИгорьПо вопросу. На моей памяти есть два случая, когда за нарушения правил модератор.... не мог дальше исполнять свои обязанности, скажем так. Трудно сформулировать было мыслб, так как модераторство это служение, а не звание.
А сколько пользователей было реабилитировано после несправедливых удалений?Комментарий
-
Мысль.
Так как форум является постмодерируемым, то нет ничего экстраординардного в том, что модераторы удаляют различные сообщения.
Просто многие (как мне кажется) не согласны с этим.
Игорь может сказать, что шли бы они лесом, в конце концов, он деньги платит, а ******* за его счет еще и гадости говорят
Но если смотреть в будущее, то увеличение популярности форума (и сайта) может дать следующая штука. Почему у нас существует карательный орган (христианские модераторы), но нет оппозиции? Геноцид, однако
. Так что в организации альтернативного модераторского органа вижу рациональное зерно. Нужно его довести до ума. Возьмемся? Или ***** оно надо?
Комментарий
-
Сообщение от МачоКак Вам за это сообщение замечание не влепили до сих пор, удивляюсь!
Вот Вы как думаете, систему модерации на форуме нужно реорганизовать или нет?Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от МачоХотелось бы обсудить два вопроса по поводу функционирования форума.
1. Возможно ли такое, что за нарушение Правил форума будут наказаны модераторы? Если да, то как это происходит и случалось ли ранее?
Сообщение от Мачо2. Если участник считает, что ему выставлено несправедливое замечание, каким образом он может оспорить данное решение модератора и может ли вообще?https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Сообщение от WlodekА в разделе жизнь форума действия модераторов обсуждать можно!
Это правильно
Сообщение от WlodekКонечно нужно. Я считаю, что все, что должен делать модератор - это следить, чтобы не было оскорблений и матов. На большинстве форумов так и обстоит дело.Комментарий
-
Сообщение от АндрейСлучалось. Когда модератором был Сергей Л, он получил два замечания за нарушение правил. Правда, только после скандала, инициированного мною. Ссылку на скандал дать не могу, т.к. та тема была стёрта.Эх
Сообщение от АндрейДа, может. Либо написав письмо Игорю, либо создав соответствующую тему в разделе "Жизнь форума".Комментарий
-
Сообщение от МачоА каким образом он, по-вашему, должен за этим следить?Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от WlodekЧто значит каким образом? Если кому-то не нравится поведение учасника, то пишут жалобу модератору, он смотрит - если там мат или грубость - ставит замечание или что там положено, в остальных случаях игнорирует.
Кроме того. Как определить, мат это и грубость или просто такой оборот речи, совершенно легальный? В УК всех стран есть признаки того или иного преступления. В правилах форума не прописано, что именно считать грубостью, а что нет. Следовательно, модератор при наказании пользуется своей, иногда вольной, трактовкой правилКомментарий
Комментарий