Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну как кем? Большинством голосов учасников, проголосовавших в опросе. Или Вы имеете ввиду, кто будет непосредственно снимать замечание? Это не так уж важно - кто-то из модераторов. Но все-таки согласитесь - большинство учасников никак не могут не могут отстаивать свою правоту, а ведь форум именно для таких простых учасников и создан.
Ну как кем? Большинством голосов учасников, проголосовавших в опросе.
Ну знаете, такой опрос не может претендовать даже на то, чтобы именоваться социологическим - выборка из участников, пожелавших в нем поучаствовать, совершенно не репрезентативна.
Ну знаете, такой опрос не может претендовать даже на то, чтобы именоваться социологическим - выборка из участников, пожелавших в нем поучаствовать, совершенно не репрезентативна.
Ну ведь на форуме зарегистрировано полно учасников, которые отщелкали по 5 сообщений и годами не появляются больше, поэтому всех учитывать - утопия.
Можно сделать еще так - создать альтернативный совет форума - учасников, имеющих репу больше 2000-1800. И они будут все решать.
Можно тупой вопрос? Почему именно размер репы является определяющим фактором для выделения участников, которые будут "все решать"?
Ну как почему. Если у человека большая репа, значит он пользуется авторитетом на форуме, значит его уважают, любят читать, ну, ценят одним словом. Почему бы таким "авторитетам" (которых по сути мы выбираем сами, выставляя плюсики) и не представить общественное мнение? Ну и еще, конечно, потому, что те у кого репа большая обычно являются активными учасниками форума.
Я предалагал сделать следующим образом. К примеру, вы считаете, что Вам выставили несправедливое замечание, тогда Вы создаете специальную тему, где предлагаете всем учасникам форума проголосовать. Тема висит несколько дней, потом подводятся итоги голосования и по ним выносится решение.
для того чтобы участники могли объективно оценить является ли то или иное выссказывание участника нарушением нужно хотя-бы, что бы это выссказывание можно было прочитать, а в большинстве случаев сообщение удаляется бесследно и всё - концы в воду доказывай потом, что ты не верблюд... или не канат (в зависимости от уровня знания переводчика )
По вопросу. На моей памяти есть два случая, когда за нарушения правил модератор.... не мог дальше исполнять свои обязанности, скажем так. Трудно сформулировать было мыслб, так как модераторство это служение, а не звание.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
для того чтобы участники могли объективно оценить является ли то или иное выссказывание участника нарушением нужно хотя-бы, что бы это выссказывание можно было прочитать, а в большинстве случаев сообщение удаляется бесследно и всё - концы в воду доказывай потом, что ты не верблюд... или не канат (в зависимости от уровня знания переводчика
Хочу поправить, что в большинстве случаев все-же остается уведомление о удалении. Я к тому же всегда прошу, чтобы модератор указывал и причину, хотя соглашусь, что не всегда по причине спешки этого придерживаются.
Хочу поправить, что в большинстве случаев все-же остается уведомление о удалении.
оно обычно и остаётся: "Удалил такой-то..."
Я к тому же всегда прошу, чтобы модератор указывал и причину, хотя соглашусь, что не всегда по причине спешки этого придерживаются.
причина опять же тоже известна: неуважительное выссказывание не совпадающее с мнением модератора о Боге....
Я бы был очень признателен. если бы был разработан какой-либо механизм аппеляции с возможностью, если аппеляция будет удовлетворена, востановления удалённого сообщения.
оно обычно и остаётся: "Удалил такой-то..."</p>
Значит это уже не бесследное исчезновение.
причина опять же тоже известна: неуважительное выссказывание не совпадающее с мнением модератора о Боге
Не предлагаете ли Вы создать группу пророков-модераторов, которые будут доносить мнение самого Бога до широкой публики по данному нарушению? Любое решение субъективно, также как субъективна и Ваша реакция на действие модератора, по поводу конкретного нарушения. Кто-то скажет "правильно", а кто-то "неправильно". Действия модератора у нас под контролем других модераторов и нейтральных лиц - совета форума, которые вместе смотрят на нарушение, на действие модератора и высказывают свое мнение. Ничего более дейтвенного врядли можно придумать, хотя нет предела совершенству.
Я бы был очень признателен. если бы был разработан какой-либо механизм аппеляции с возможностью, если аппеляция будет удовлетворена, востановления удалённого сообщения
Аппелировать можно к ко-админу или админу.
на основании чего ? удалённого сообщения ? как аппелировать тем чего уже нет ? я вот например в памяти свои сообщения не держу и в блокнот не записываю... как можно доказать правоту/неправоту своих слов когда их удалили... ? Модератор может сказать - "Было нарушение" и что противопоставить ? Слово на слово ? А как известно тут модераторское слово всегда верней будет !
"Удалил такой-то..."
причина опять же тоже известна: неуважительное выссказывание не совпадающее с мнением модератора о Боге....
Абсолютно с Вами согласна. И необязательно о Боге.
У меня, например, абсолютное отсутствие взаимопонимания с Ниной и Гумеровым во всех вопросах. Эмиль любит втянуть в разговорчик с "провокационными" вопросиками, а потом начать унижать и сердить человека словами а-ля "бред" и "чушь пишешь", потом на возмущение юзера по поводу некорректного тона Эмиля, он заявляет, что вы его "довели", потом прибегает Нина и грозит замечанием за разборки с модератором.
Советую в таких случаях объявлять модератору игнор, т.е. бойкот. Вы предупреждаете "нехорошего" модератора об игноре и игнорируете его как участника треда - не отвечаете на его реплики - вот и всё Тогда разборок не будет, и реже будут удаляться Ваши сообщения.
Комментарий