вот так зайдешь на форум.....

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23633

Сообщение от Juliya 77
    - но вместо этого - бес все время тянет в политические, где поскандалить можно..))

да вы не расстраивайтесь так, от истерики ещё никто не умирал.
    Ага... нагадить и скрыться... а ещё лучше, обидеться...))))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
    А чего вы бегаете за Ольгой по всем темам, имея такую личную неприязнь к ней? .
    Всё правильно, не нравится, проходите мимо. Ни вас кто разжигать будет, ни вы специально разжигаться не будете.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Синьюэ
      ... Но почему то Ольгу не трогают. ...
      Без них скучно будет.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23633

Сообщение от tagil
        Без них скучно будет.
        Ну да, по москальски... если чё не получилось то: а и не очень то и надо было. )))))))))))))))))

Комментарий

• Пришелец1
          Ветеран

• 04 January 2020
          • 3133

Сообщение от Leopold 2465
          Скажите, означает ли это, к примеру, что Великая Отечественная война вовсе и не Отечественная и не Великая, и не справедливая, и что христианам в ней делать было нечего? И что фашисты вовсе и не фашисты : ну нельзя их так плохо называть христианам, потому что это политика?
          Не понятен ваш вопрос.

Что значит "означает ?

Есть война, а кокое ей дают определение это уже условности.

Если-же Вы имеете в виду идеологию то она у Германии тех времён была античеловеческая, а значит и антихристианская.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от zeroman
            Ага... нагадить и скрыться... а ещё лучше, обидеться...))))))))))))))
            - а мы их отправим на отдельную, далёкую площадку, там они будут гадить и питаться своим гнильем.
            это вопрос времени.)
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Сообщение от Тихий
              Окажись хотябы 50% ваших земляков в первой половине 20го века такими добрыми как Вы,...да с Маннергеймом что-то пошло не так, не вышло российское ,,добро,, снести к вам !
              Это что-то про Зимнюю войну? Ну так а что - агрессор пришел и был отбит

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Leopold 2465
              Вы считаете, что ответили на мои вопросы? Разве я о бряцании оружия спрашивал, и о том, какие не должны быть темы?
              Ответил. Так как я понял и как вижу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
              Особенно, когда у одного из них слово "вельми" уже в зубах вязнет.
              НЕ надо выходить из себя, Лука. За то, что с Вами я не согласился в теме про астрологию, теперь не стоит шуметь в других темах. Как я сказал там, Вы не являетесь авторитетом, и потому как и все ошибаетесь. Ну и потому просто держите себя в руках и не шумите

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                Как я сказал там, Вы не являетесь авторитетом, и потому как и все ошибаетесь. Ну и потому просто держите себя в руках и не шумите
                Конечно же я ошибаюсь. Но я очень не люблю, когда меня поучают как мне себя вести.
                Как подпевала в небольших дозах Вы неплохи. Иногда. Но как собеседник ничего интересного из себя не представляете ни логикой, ни оригинальностью мышления, ни знаниями. По сему просто держите себя в руках и не шумите. И задираться со мной не стоит.

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от zeroman
                  Ну да, по москальски... если чё не получилось то: а и не очень то и надо было. )))))))))))))))))
                  Что "не получилось"?

Наоборот. Я против Ольги ничего не имею. Всегда к ней хорошо относился, никогда с ней не ругался, "простыни её читал. Помогал чем мог - ну, там, на ошибки указывал, на явные нелепости и т.п.

Среди здешних украинских националистов, она самая адекватная.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23633

Сообщение от tagil
                    Что "не получилось"?

Наоборот. Я против Ольги ничего не имею. Всегда к ней хорошо относился, никогда с ней не ругался, "простыни её читал. Помогал чем мог - ну, там, на ошибки указывал, на явные нелепости и т.п.

Среди здешних украинских националистов, она самая адекватная.
                    Ну тогда ставлю лайк "украинофилу"...)))))))

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от Лука
                      Конечно же я ошибаюсь. Но я очень не люблю, когда меня поучают как мне себя вести.
                      Как подпевала в небольших дозах Вы неплохи. Иногда. Но как собеседник ничего интересного из себя не представляете ни логикой, ни оригинальностью мышления, ни знаниями. По сему просто держите себя в руках и не шумите. И задираться со мной не стоит.
                      Задираться? Зачем? вы сами с пол-оборота начинаете практически в любой теме шуметь и выходить из себя.
                      Так что, простите, но нет, подпевалы там, мышление, знания - это все ваша стезя, тут вам я оставляю прерогативу шуметь и орать

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55165

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                        Тролли активизировались, вельми забавное зрелище.
                        Кто бы как бы не старался, а за вами таки не угнаться, вы впереди всех форумов, от вас самого свидетельства.

Комментарий

• ilya481
                          спасённый грешник
                          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                          • 7378

Сообщение от Яна Путина
                          А тут эта сатана в юбке - Ольга Владимировна, со своими политическими темами завуалированными под мировые новости.., которой давно уже пора жернов не шею и в море выкинуть. Сколько христиан она уже поубивала на этом форуме, соблазнила своей ложью и глупостью.

и лжет и лжет и лжет и лжет.
                          Лжёте вы, а не она.
                          Не Ольга "убивает", а вы.
                          И кто из вас больше сатана- ещё большой вопрос.

Сообщение от Яна Путина
                          Как я возненавидела украинцев после этого форума, вы даже не представляете. Мне даже замечание в церкви сделали, за мою агрессивную риторику в их адрес.
                          А папа запретил сюда заходить.
                          Вот вот и я об этом же.
                          Надо папу слушаться.
                          Форум- явно не для вас.
                          Я бы на месте пресвитеров вашей церкви сделал бы вам не замечание, а отлучение от собрания.
                          Вы духовно больная.
                          И больны ксенофобией.
                          Не вам ставить диагноз христианам, кто чего достоин.

Сообщение от Яна Путина
                          А администраторы и модераторы, вместо того, что бы удалять подобных людей с форума и следить за духовной чистотой форума, поощряют их
                          Вот когда вы создадите свой форум, то там и будете следить за его духовной чистотой, как вы это понимаете.
                          А что должны делать администраторы и модераторы на этом форуме они как- то сами разберутся.

Ведь у Россиян на этом форуме нет выбора.
                          Россияне, к счастью, бывают разные.
                          Таким, как вы, действительно нет выбора.
                          Ищите свой форум, где вам всё будет нравится

Теперь мне, как "неправильному" модератору, придётся принимать решение с вами.
                          Церкви своей вы не слушаетесь, папы своего тоже, придётся им помочь и искоренить вас из этого форума.
                          Вы ещё молоды и самостоятельно принять решение видимо не в состоянии.
                          Я вам в этом помогу.
                          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...