вот так зайдешь на форум.....
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что значит "означает ?
Есть война, а кокое ей дают определение это уже условности.
Если-же Вы имеете в виду идеологию то она у Германии тех времён была античеловеческая, а значит и антихристианская.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
НЕ надо выходить из себя, Лука. За то, что с Вами я не согласился в теме про астрологию, теперь не стоит шуметь в других темах. Как я сказал там, Вы не являетесь авторитетом, и потому как и все ошибаетесь. Ну и потому просто держите себя в руках и не шумитеКомментарий
-
Как подпевала в небольших дозах Вы неплохи. Иногда. Но как собеседник ничего интересного из себя не представляете ни логикой, ни оригинальностью мышления, ни знаниями. По сему просто держите себя в руках и не шумите. И задираться со мной не стоит.Комментарий
-
Наоборот. Я против Ольги ничего не имею. Всегда к ней хорошо относился, никогда с ней не ругался, "простыни её читал. Помогал чем мог - ну, там, на ошибки указывал, на явные нелепости и т.п.
Среди здешних украинских националистов, она самая адекватная.Комментарий
-
Ну тогда ставлю лайк "украинофилу"...)))))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Конечно же я ошибаюсь. Но я очень не люблю, когда меня поучают как мне себя вести.
Как подпевала в небольших дозах Вы неплохи. Иногда. Но как собеседник ничего интересного из себя не представляете ни логикой, ни оригинальностью мышления, ни знаниями. По сему просто держите себя в руках и не шумите. И задираться со мной не стоит.
Так что, простите, но нет, подпевалы там, мышление, знания - это все ваша стезя, тут вам я оставляю прерогативу шуметь и оратьКомментарий
-
А тут эта сатана в юбке - Ольга Владимировна, со своими политическими темами завуалированными под мировые новости.., которой давно уже пора жернов не шею и в море выкинуть. Сколько христиан она уже поубивала на этом форуме, соблазнила своей ложью и глупостью.
и лжет и лжет и лжет и лжет.
Не Ольга "убивает", а вы.
И кто из вас больше сатана- ещё большой вопрос.
Надо папу слушаться.
Форум- явно не для вас.
Я бы на месте пресвитеров вашей церкви сделал бы вам не замечание, а отлучение от собрания.
Вы духовно больная.
И больны ксенофобией.
Не вам ставить диагноз христианам, кто чего достоин.
А что должны делать администраторы и модераторы на этом форуме они как- то сами разберутся.
Ведь у Россиян на этом форуме нет выбора.
Таким, как вы, действительно нет выбора.
Ищите свой форум, где вам всё будет нравится
Теперь мне, как "неправильному" модератору, придётся принимать решение с вами.
Церкви своей вы не слушаетесь, папы своего тоже, придётся им помочь и искоренить вас из этого форума.
Вы ещё молоды и самостоятельно принять решение видимо не в состоянии.
Я вам в этом помогу.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий