вот так зайдешь на форум.....

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Ольга Владим.
    Ну, сразу Вас и ловлю на лжи. У меня 6(шесть - так видно?) баллов - 3 на месяц и три на два месяца.

Ваш флуд намного больше достоин баллов. Но вас это миновало - наверно, как новичка(нет, не яд, но почти) - пощадили.
    завидует....ты сильно много борешься за правду в политике...товарищ в шоке....не обижайся на него....Финляндия великая страна вельми...Илья тебя признает христианкой...вот и славно...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от qwertyu
      завидует....ты сильно много борешься за правду в политике...товарищ в шоке....не обижайся на него....Финляндия великая страна вельми...Илья тебя признает христианкой...вот и славно...
      НЕ славно. Не признает. В парахристианстве сижу.
      Ну да не мне судить - пусть Господь рассудит - Его слова размещаю, не свои.

Вышла из темы. Пусть беснуются. Без меня.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от qwertyu
        Финляндия великая страна вельми...Илья тебя признает христианкой...вот и славно...
        Что в ней великого? Бывшая Российская провинция.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Пишите. Вас послушают. Наверно. Как ценного участника.
          Написал. Давно пора ту гнусную тему закрыть. Ничего, кроме зла, склок, ненависти и ругани, она не дала. Но видно, именно этого Оле и надо. А дерево по плодам, как известно ...

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Pavlo Suomalainen
            Шесть? Маловато. Тут впору банить и сразу навечно. Не мне решать, конечно, но так-то таковых надо держать от форумов подальше. На пушечный выстрел, желательно
            Да Вы что товарищ?...серьёзно?....Вы вельми почти модератор я смотрю стали....и мне кажется баллов у Вас маловастенько для новичка форума всё-таки....Оля, хммм....Олю я думаю хорошо знают на этом форуме начальство...столько лет...2010 год....это не шуточки Вам, вельми...

Комментарий

• Кэп20
              Ветеран

• 20 July 2020
              • 1134

Шесть? Маловато. Тут впору банить и сразу навечно. Не мне решать, конечно, но так-то таковых надо держать от форумов подальше. На пушечный выстрел, желательно
              лучше загляните в свой огород.
              согласуется ли то что в вашей конфессии лютеран есть "служители" содомиты?
              это вопрос совести и вечной участи на Суде пред Богом.
              ответьте себе лично, без троллинга и закатывания глаз при истерики.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              Да Вы что товарищ?...серьёзно?....Вы вельми почти модератор я смотрю стали....и мне кажется баллов у Вас маловастенько для новичка форума всё-таки....
              у него всё впереди.
              его колекция баллов и наград будет пополняться,
              учитывая склочный нрав и приказной тон.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

НЕ славно. Не признает. В парахристианстве сижу.
                Ну да не мне судить - пусть Господь рассудит - Его слова размещаю, не свои.

Вышла из темы. Пусть беснуются. Без меня.
                Признает тебя Илья, нинада так нервничать...правильно, что вышла....мне откровение идет, что вельми таки завидуют тебе многие....и писать им не о чем просто....а укусить есть потребность....это называется вампиризм духовный....а ты не задумываешься об этом...ну атакует бес или бесы?....да даже свои типа, политические....и что?....чувства нужно навыком приучать....у меня это тоже не получается особенно с вельми и подобными товарищами...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

На зеленом соседнем форуме всем хорошо известный Кифа уже перешел на риторику типа "козел свервонючий" - там тема про тоже, что Оля тут разместила.
                  Это к чему - все тему типа таковой порождают только ненависть, гнев, ярость, свары, ссоры, раздоры и злобу.
                  Сатане только этого и надо.
                  Задумаемся на минутку - надо ли христианам вызывать все эти чувства? Ответ очевиден.
                  А вот комнатным комбатантам, частушкам-болтушкам, скучающим озлобленным одиночкам, просто троллям и провокаторам
                  только этого и надо.
                  Вот и делаем вывод, как много веры, любви и света в таких авторах и их темах.

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Сообщение от Синьюэ
                    Вы не справедливы.Тогда что бы было честно и проукраинскую пропаганду и тем более американскую сюда не тащите.
                    Вообще не вижу здесь ничего проукраинского и проамериканского.
                    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Яна Путина
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 241

Сообщение от Певчий
                      А чего вы бегаете за Ольгой по всем темам, имея такую личную неприязнь к ней? Если вы такая немощная и безвольная и ваша вера не способна делать своих адептов духовно сильными христианами, которые способны просто не делать то, чего не хотят, то воспользуйтесь функцией "игнора". Поместите Ольгу в этот список - и ваша проблема решится очень просто.
                      Но червь не тот, что снаружи, а тот, что внутри. Не приходящие из вне соблазны лишают душу покоя, а живущие черти внутри ищут отмазок из вне, чтобы их не замечали и не вздумали изгнать из занятого дома...
                      Так в этом и суть соблазна.
                      Сатана видит слабое место в моей броне и выбирает своего адепта Ольгу Вл и выдает тему, которая вводит меня в грех.
                      Притом темы, официально запрещенные на форуме.
                      Она просто фиговый лист на них одевает, а модераторы делают вид, что не видят наготы.

Потому и говорю, что жернов ей на шею уже давно готов, за то, что соблазнила немощных в вере, доведя их до греха гнева и ненависти - т.е по сути убийства.
                      Натуральный сатана в юбке.

- - - Добавлено - - -

Ну, сразу Вас и ловлю на лжи. У меня 6(шесть - так видно?) баллов - 3 на месяц и три на два месяца.

Ваш флуд намного больше достоин баллов. Но вас это миновало - наверно, как новичка(нет, не яд, но почти) - пощадили.

- - - Добавлено - - -

Спасибо, что упомянули. А то я не в курсе о "своем жернове на шею". Надо, видимо, приготовиться.
                      А за то, что вы меня идиоткой назвали, вам дали штрафные баллы ?
                      А если бы я открыла тему об украинских убийцах с ВСУ - мне бы 10 балов дали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      Слава Богу если бы за правду.
                      Так ложь на лжи и сплошное лицемерие и идиотизм какой то...

Неужели вообще нет адекватных Украинцев с оппозиционной точкой зрения ?
                      Вроде и хочеться понять их и узнать их точку зрения, но идиот на идиоте..

То этот Кравчук с ружьем Геринга готовый стрелять в Путина , когда он высодиться перед его домом.
                      Тот этот Порошенко обвинивший Зеленского в трусости, когда тот еще хотел соблюсти Минск, притом , что Минск подписывал сам Порошенко.

Это же не страна, а какая то палата №6.

И всё в прямом эфире.

У протестантских верующих вообще крышу снесло, всякую чушь несут.
                      Одно утешение - Православная Украинская Церковь. Послушала их, как елей на сердце.
                      Но и на них зубы чешут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                      Вообще не вижу здесь ничего проукраинского и проамериканского.
                      Блаженны ваши очи.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Яна Путина
                        Так в этом и суть соблазна.
                        Сатана видит слабое место в моей броне и выбирает своего адепта Ольгу Вл и выдает тему, которая вводит меня в грех.
                        И поэтому Вы открываете эту склочную тему, в ней признаетесь в ненависти к украинцам и призываете к убийству автора темы, которая Вам не понравилась? Вы, извините, какой сатанинской секте принадлежите? И почему Вы так нагло суете нос в политику страны, которая Вам ненавистна?

Комментарий

• Кэп20
                          Ветеран

• 20 July 2020
                          • 1134

На зеленом соседнем форуме всем хорошо известный Кифа уже перешел на риторику типа "козел свервонючий" - там тема про тоже, что Оля тут разместила.
                          Это к чему - все тему типа таковой порождают только ненависть, гнев, ярость, свары, ссоры, раздоры и злобу.
                          Сатане только этого и надо.
                          Задумаемся на минутку - надо ли христианам вызывать все эти чувства? Ответ очевиден.
                          А вот комнатным комбатантам, частушкам-болтушкам, скучающим озлобленным одиночкам, просто троллям и провокаторам
                          только этого и надо.
                          Вот и делаем вывод, как много веры, любви и света в таких авторах и их темах.
                          Как ни странно вы всё знаете что где кто пишет, и тут на форуме, и где ещё на других форумма,
                          чем дышит, на чьей стороне, и вы читаете , и учавствуете в темах,
                          но другим запрещаете обсуждать.
                          Лицемерие или что то другое модернизированно-модифицированное?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Тролли активизировались, вельми забавное зрелище.

Комментарий

• ЯОлег
                              Ветеран

• 03 February 2019
                              • 4234

Сообщение от Яна Путина
                              Вот так зайдешь на форум, раз в месяц.
                              Пообщаться с братьями и сестрами во Христе.
                              Обсудить духовные темы, утешиться общей верой, укрепиться в пути спасения.
                              А тут эта сатана в юбке - Ольга Владимировна, со своими политическими темами завуалированными под мировые новости.., которой давно уже пора жернов не шею и в море выкинуть. Сколько христиан она уже поубивала на этом форуме, соблазнила своей ложью и глупостью.
                              и лжет и лжет и лжет и лжет.
                              Как я возненавидела украинцев после этого форума, вы даже не представляете. Мне даже замечание в церкви сделали, за мою агрессивную риторику в их адрес.
                              А папа запретил сюда заходить.
                              А администраторы и модераторы, вместо того, что бы удалять подобных людей с форума и следить за духовной чистотой форума, поощряют их.
                              Ведь у Россиян на этом форуме нет выбора.
                              Они ей ответят, а тут прискачет модератор и влепит тебе 10 балов, за ложь и путинскую пропаганду - и весь ответ.
                              Призываю всех христиан молиться за то, что бы Ольге Владимировны Бог отел жернов на шею и выкинул её в море.
                              Окститесь! И не желайте другим того, чего себе не хотите. "Солнце да не зайдёт во гневе вашем" (Еф.4:26), как это случилось с той же Ольгой Владимировной, с лицеприятием и предвзятостью своей полезшей в дьявольскую политику. А вот чего действительно нужно ей, так это покаяния за то, что позволила лукавому через ненависть войти в сердце своё и использовать себя в политических грязных интригах по разжиганию вражды между триединым народом русов: великорусами, малорусами и белорусами. От чего мирный дух покинул её, а ненависть возобладала в сердце и затмила разум.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                                Ветеран

• 30 September 2007
                                • 5603

Сообщение от Яна Путина
                                Кравчук с ружьем Геринга
                                Этим он показывает что дело: Бандеры, Шухевича, СС Галичина - ещё живо, и стреляет.
                                Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...