Может ли быть неправ модератор...
Свернуть
X
-
-
его уже Бог наказал сквернейшим характером и ущербным умом, по его постам это видят все разумные, он сам показывает себя во всей красе, худшего наказания трудно придумать. Оставьте и не думайте о справдливости сегодня, настоящая справедливость - воздаяние каждому по его словам и делам будет после смерти.Истина превыше всего.Комментарий
-
Многие наивно полагают, что после смерти Бог простит им все их прошлые дела и слова. Бог изначально простил им всё, но куда человек, его дух убежит от самого себя, своего характера, своих качеств ... кто сотрёт всё это? Если всё это стереть извне, то от человека, его личности ничего не останется, это будет существо с полным отсутствием сознания - медуза. Каждому самому предстоит работать над собой, своим характером, своими страстями .... чтобы после смерти все эти страсти и черты характера не стали для него ужасным кошмаром - адом, чтобы не стать ему пищей бесов. "Царство небесное силой берётся, и употребляющие усилие восхищают его. Тесны врата и труден путь ведущие в жизнь вечную ... Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими, потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и не многие находят их ... подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. " (с)Истина превыше всего.Комментарий
-
Я сильно не заморачиваюсь...
На форумах встречал разных троллей...
Конечно они по-своему несчастны и будущее их неутешительно...
мигрант...
На этом форуме я повстречал всего лишь несколько участников с которыми мне хотелось бы общаться...
Буду очень рад если вы посетите какую-нибудь из моих тем...
Может быть вашему примеру последуют другие участники которые стремятся к познанию истины...Комментарий
-
мигрант...
Мне очень жаль что вы проигнорировали приглашение в эту тему...
Многое хотелось что сказать именно в этом направлении...
Пользуясь случаем приглашаю всех желающих посетить эту тему...
Так как эта тема относится к самопознанию в учении Евангелие...
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза...Комментарий
-
На форуме, как вы заметили, все темы не придерживаются строго названия, почти во всех темах участники съезжают на отстранённые от темы обсуждения. Примером быть никому не хочу, так как сам имею свои недостатки, главный пример - учение Иисуса. Как мы понимаем его учение и как следуем этому примеру, то каждый понимает и делает по собственному усмотрению. Мы же просто выражаем свои взгляды на основании своих же убеждений. Истина - идеал, к которому все должны стремиться, она не может быть связана предубеждениями человека, его личными верованиями, которые ограничивают его в постижении нового. Свобода сознания - мечта трудно достижимая. "И познаете истину и истина сделает вас свободными." Свобдными от чего? В первую очередь от своего старого, всего того, что ограничивает нас, делает заложниками и рабами.Истина превыше всего.Комментарий
-
Страшно когда модератор становится оборотнем...
Подкрадывается как участник а потом сводит личные счеты как модератор...
- - - Добавлено - - -
Двора...
Прошу прощения...
В начале поставил на ваше сообщение понравилось потом удалил...
Удалил чтобы не быть невежественным по отношению чести и совести порядочных модераторов...Комментарий
-
Страшно когда модератор становится оборотнем...
Подкрадывается как участник а наказывает как модератор...
- - - Добавлено - - -
Двора...
Прошу прощения...
В начале поставил на ваше сообщение понравилось потом удалил...
Удалил чтобы не быть невежественным по отношению чести и совести порядочных модераторов...
А эмоции мало что доброго добавляют хоть модераторам хоть нам, участникам.
Потому, узнали, что могут, всЁ ... эмоции в сторону и продолжаем наш путь.Комментарий
-
Не бойтесь никого и ничего, глупо бояться человека, который исполняет только то, что ему предначертано судьбой (Пс 138:16). Просто расслабьтесь и не напрягайтесь из-за того, что происходит, делайте то, что должны делать. Мы в этом мире как в салянке, намешано нас всяких каждый со своими тараканами, которые мы называем убеждениями. Жизнь - театр, но когда спектакль закончится, то все актёры погружаются в свои персональные внутренние миры и продолжают вариться в собственном содержимом. "Что свяжите на земле, то свяжите и на небе, и что разрешите на земле, то разрешите и на небе". Внутренний мир другого вам вряд ли покажется интересным. Но бывают исключения, это о тех 144 000 искупленных из людей и от земли, с новым сознанием, в котором старому уже нет места, поэтому они поют как бы новую песнь ...Истина превыше всего.Комментарий
-
мигрант... Мне очень жаль что вы проигнорировали приглашение в эту тему... Многое хотелось что сказать именно в этом направлении... Пользуясь случаем приглашаю всех желающих посетить эту тему... Так как эта тема относится к самопознанию в учении Евангелие... Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза...Истина превыше всего.Комментарий
-
А как мое сообщение касается совести порядочных модераторов, никак, потому что мой ответ на ваш вопрос: может ли, мой ответ: может.
А эмоции мало что доброго добавляют хоть модераторам хоть нам, участникам.
Потому, узнали, что могут, всЁ ... эмоции в сторону и продолжаем наш путь.
Вот ваше сообщение;
Считаю модераторы наказываются на всех формах в том числе и на этом...
В каждой администрации форума существуют проблемы который не видны пользователю...
Вы со мной согласны?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий