Может ли быть неправ модератор...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от otechestvenny

Есть сторожилы на форуме...
    У модераторов спросить надо. А то я тоже, можно сказать, сторожила, но всё-равно не знаю. Не сталкивался с этим.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      : "Доколе!? Доколе, я вас спрашиваю, будут штрафы мне?! Словно, птиц перелётных привет, в виде "отметин" на челе моём!"
      Это проза нельсона?
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• otechestvenny
        Вечный
        • 17 December 2020
        • 962

Иисус Христос чётко сказал...
        Что ты смотришь на сучок в глазе брата своего в своём бревна не замечаешь...
        Посмотрите какое неизгладимое желание участников форума покопаться в глазках модератора...
        Даже правилами форума запрещено и по башке можно получить и всё равно успокоиться не можем...
        Представляете какое неизгладимое желание у человека копаться в глазках ближнего своего...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Иисус Христос чётко сказал...
          Что ты смотришь на сучок в глазе брата своего в своём бревна не замечаешь...
          Посмотрите какое неизгладимое желание участников форума покопаться в глазках модератора...
          Даже правилами форума запрещено и по башке можно получить и всё равно успокоиться не можем...
          Представляете какое неизгладимое желание у человека копаться в глазках ближнего своего...
          Ну вот, дорогие форумчане, мы с вами сейчас будем читать главу первую, в которой автор переходит к отчитке или процессу экзорцизма по-otechestvenny. )
          Краткое содержание 1, 2, 3 глав:

после оглавления и вводной части произведения : "Мытарства на форуме: круг второй.." , писатель предлагает незатейливую сюжетную линию своего рассказа, в которую вплетает форумчан, путём вовлечения их в обсуждаемый им вопрос - о модераторах!
          Смеркалось...
          Автор, гонимый желанием оторваться по полной, решил таки переходить к активным действиям по развитию сюжета в его рассказе.)

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• otechestvenny
            Вечный
            • 17 December 2020
            • 962

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Смеркалось...
            Автор, гонимый желанием оторваться по полной, решил таки переходить к активным действиям по развитию сюжета в его рассказе.)
            Ну почему вы не верите в мою искренность...
            Ну как мы с вами будем дальше строить отношения если вы мне не верите...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Ну почему вы не верите в мою искренность...
              Ну как мы с вами будем дальше строить отношения если вы мне не верите...
              никак, поэтому не переживайте)) . И уже как-то или продолжайте своё повествование, или переходите к эпилогу.
              Ну или подумайте над завтрашней новой темой.)

(с)

Комментарий

• otechestvenny
                Вечный
                • 17 December 2020
                • 962

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                никак, поэтому не переживайте)) . И уже как-то или продолжайте своё повествование, или переходите к эпилогу.
                Ну или подумайте над завтрашней новой темой.)
                Ну если не хотите про любовь и взаимопонимание не хотите знакомиться пожалуйста продолжим...
                Хотя я знаю вы женщина свободная...

Как считаете...
                Что заставляет участников форума закусываться с модераторами?

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62727

Правила форума:
                  Пункт первый - Модератор всегда прав...
                  Пункт второй - Если вы не согласны с модератором читайте пункт первый...
                  Нет, это не так. И модераторы могут допускать ошибки, а порой быть предвзятыми (в зависимости от духовного состояния их). На нашем форуме были случаи, когда после рассмотрения жалоб на модераторов, признавались действия их неправильными и нарушение снималось. Но как бы не была несовершенна система модерирования форумов модераторами, ничего лучшего изобрести пока не удалось. И тогда остается выбор: найти себе в Интернете такой форум, где модерирование будет больше всего соответствовать желаниям форумчан. Как по мне, то наш форум является лучшим в этом вопросе. Не идеальным, со своими изъянами, но лучшим, на фоне других. На других форумах я даже не знаю примеров, где бы жалоба на модератора удовлетворялась. И здесь у нас доминирует свобода слова, хотя и ограниченная рамками ПФ.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Как считаете...
                    Что заставляет участников форума закусываться с модераторами?

Видите ли, "закусываться с модераторами" никто в Вашей теме не собирался, кроме Вас, конечно же)).
                    Этот вопрос Вы, вероятно, планировали поставить в середине или окончании темы, рассчитывая на совместные обсуждения с участниками и, следовательно, обсуждений действий модераторов.
                    Не получилось пока, но Вы старайтесь, не отчаивайтесь: попробуйте в след.теме, пока ещё Вас не отключили)

Всего хорошего.

(с)

Комментарий

• otechestvenny
                      Вечный
                      • 17 December 2020
                      • 962

Певчий...
                      Скажите пожалуйста вы модератор?
                      Еще 1 вопрос..
                      Как могу определять с кем общаюсь с модератором или с пользователем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      Видите ли, "закусываться с модераторами" никто в Вашей теме не собирался, кроме Вас, конечно же)).
                      Этот вопрос Вы, вероятно, планировали поставить в середине или окончании темы, рассчитывая на совместные обсуждения с участниками темы и, следовательно, обсуждений действий модераторов.
                      Не получилось пока, но Вы старайтесь, не отчаивайтесь: попробуйте в след.теме, пока ещё Вас не отключили)

Всего хорошего.
                      Ваше неверие исходит из того что вы святых не видели...
                      Никак не можете поверить в мою искренность и святость...
                      Я же прост как голубок в ваших ладонях...

Комментарий

• Alexzz
                        Завсегдатай

• 29 July 2020
                        • 806

Правила форума:
                        Пункт первый - Модератор всегда прав...
                        Пункт второй - Если вы не согласны с модератором читайте пункт первый...
                        У кого кнопка, тот и прав.
                        Где-то у Иова вроде было, что ты не можешь сказать Богу, - что Ты делаешь.
                        Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23681

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          сообщения автора читаются , как стёб)
                          Все даже знают чем это закончится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                          Нет, это не так.
                          Создавая эту тему у топикпастера не было в планах чтобы с ним разговаривали как со взрослым.
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• otechestvenny
                            Вечный
                            • 17 December 2020
                            • 962

Сообщение от Певчий
                            Нет, это не так. И модераторы могут допускать ошибки, а порой быть предвзятыми (в зависимости от духовного состояния их). На нашем форуме были случаи, когда после рассмотрения жалоб на модераторов, признавались действия их неправильными и нарушение снималось. Но как бы не была несовершенна система модерирования форумов модераторами, ничего лучшего изобрести пока не удалось. И тогда остается выбор: найти себе в Интернете такой форум, где модерирование будет больше всего соответствовать желаниям форумчан. Как по мне, то наш форум является лучшим в этом вопросе. Не идеальным, со своими изъянами, но лучшим, на фоне других. На других форумах я даже не знаю примеров, где бы жалоба на модератора удовлетворялась. И здесь у нас доминирует свобода слова, хотя и ограниченная рамками ПФ.
                            Мне ваш ответ напомнил интервью одного священника...
                            Который оправдывался за поступки и проповедь другого священника...
                            Мне понравилась его такая фраза...
                            Представляете говорит сколько церквей в России где же вам найти святых священников в каждую церковь...

То есть...
                            Священники люди модераторы люди...
                            Задача верующего христианина не искать сучок в глазу ближнего своего...

Конечно понимаю и владелец ресурса и модераторы администрация все работают над собой...
                            Всем мы люди...
                            Я прошу прощения не могу говорить о ваших заслугах потому что еще новичок...
                            Поэтому благодарю вас за высказывания и принимаю всё вами сказанное...

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62727

Певчий...
                              Скажите пожалуйста вы модератор?
                              Еще 1 вопрос..
                              Как могу определять с кем общаюсь с модератором или с пользователем?
                              Да, я модератор. У всех модераторов стоят значки. Также можно просмотреть, какой модератор курирует какой раздел на Форуме, если нажать на гиперсылку "Форум".
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• otechestvenny
                                Вечный
                                • 17 December 2020
                                • 962

Видеть Божий промысел во всём что вокруг происходит...
                                В действиях модератора видеть не наказание...
                                А видеть подсказки чему нас Жизнь учит видеть промысел Божий...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                                Да, я модератор. У всех модераторов стоят значки. Также можно просмотреть, какой модератор курирует какой раздел на Форуме, если нажать на гиперсылку "Форум".
                                Значок вы имеете в виду крестик?
                                Кстати ещё такой вопрос...
                                Модераторы только под своими никами на форуме...
                                Или под клонами тоже работают?
                                Я не знаю как это форме заведено...

Комментарий

Обработка...