Может ли быть неправ модератор...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Иисус Христос чётко сказал...
Что ты смотришь на сучок в глазе брата своего в своём бревна не замечаешь...
Посмотрите какое неизгладимое желание участников форума покопаться в глазках модератора...
Даже правилами форума запрещено и по башке можно получить и всё равно успокоиться не можем...
Представляете какое неизгладимое желание у человека копаться в глазках ближнего своего...Комментарий
-
Иисус Христос чётко сказал...
Что ты смотришь на сучок в глазе брата своего в своём бревна не замечаешь...
Посмотрите какое неизгладимое желание участников форума покопаться в глазках модератора...
Даже правилами форума запрещено и по башке можно получить и всё равно успокоиться не можем...
Представляете какое неизгладимое желание у человека копаться в глазках ближнего своего...
Краткое содержание 1, 2, 3 глав:
после оглавления и вводной части произведения : "Мытарства на форуме: круг второй.." , писатель предлагает незатейливую сюжетную линию своего рассказа, в которую вплетает форумчан, путём вовлечения их в обсуждаемый им вопрос - о модераторах!
Смеркалось...
Автор, гонимый желанием оторваться по полной, решил таки переходить к активным действиям по развитию сюжета в его рассказе.)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Хотя я знаю вы женщина свободная...
Как считаете...
Что заставляет участников форума закусываться с модераторами?Комментарий
-
Нет, это не так. И модераторы могут допускать ошибки, а порой быть предвзятыми (в зависимости от духовного состояния их). На нашем форуме были случаи, когда после рассмотрения жалоб на модераторов, признавались действия их неправильными и нарушение снималось. Но как бы не была несовершенна система модерирования форумов модераторами, ничего лучшего изобрести пока не удалось. И тогда остается выбор: найти себе в Интернете такой форум, где модерирование будет больше всего соответствовать желаниям форумчан. Как по мне, то наш форум является лучшим в этом вопросе. Не идеальным, со своими изъянами, но лучшим, на фоне других. На других форумах я даже не знаю примеров, где бы жалоба на модератора удовлетворялась. И здесь у нас доминирует свобода слова, хотя и ограниченная рамками ПФ.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Видите ли, "закусываться с модераторами" никто в Вашей теме не собирался, кроме Вас, конечно же)).
Этот вопрос Вы, вероятно, планировали поставить в середине или окончании темы, рассчитывая на совместные обсуждения с участниками и, следовательно, обсуждений действий модераторов.
Не получилось пока, но Вы старайтесь, не отчаивайтесь: попробуйте в след.теме, пока ещё Вас не отключили)
Всего хорошего.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Певчий...
Скажите пожалуйста вы модератор?
Еще 1 вопрос..
Как могу определять с кем общаюсь с модератором или с пользователем?
- - - Добавлено - - -
Видите ли, "закусываться с модераторами" никто в Вашей теме не собирался, кроме Вас, конечно же)).
Этот вопрос Вы, вероятно, планировали поставить в середине или окончании темы, рассчитывая на совместные обсуждения с участниками темы и, следовательно, обсуждений действий модераторов.
Не получилось пока, но Вы старайтесь, не отчаивайтесь: попробуйте в след.теме, пока ещё Вас не отключили)
Всего хорошего.
Никак не можете поверить в мою искренность и святость...
Я же прост как голубок в ваших ладонях...Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Нет, это не так. И модераторы могут допускать ошибки, а порой быть предвзятыми (в зависимости от духовного состояния их). На нашем форуме были случаи, когда после рассмотрения жалоб на модераторов, признавались действия их неправильными и нарушение снималось. Но как бы не была несовершенна система модерирования форумов модераторами, ничего лучшего изобрести пока не удалось. И тогда остается выбор: найти себе в Интернете такой форум, где модерирование будет больше всего соответствовать желаниям форумчан. Как по мне, то наш форум является лучшим в этом вопросе. Не идеальным, со своими изъянами, но лучшим, на фоне других. На других форумах я даже не знаю примеров, где бы жалоба на модератора удовлетворялась. И здесь у нас доминирует свобода слова, хотя и ограниченная рамками ПФ.
Который оправдывался за поступки и проповедь другого священника...
Мне понравилась его такая фраза...
Представляете говорит сколько церквей в России где же вам найти святых священников в каждую церковь...
То есть...
Священники люди модераторы люди...
Задача верующего христианина не искать сучок в глазу ближнего своего...
Конечно понимаю и владелец ресурса и модераторы администрация все работают над собой...
Всем мы люди...
Я прошу прощения не могу говорить о ваших заслугах потому что еще новичок...
Поэтому благодарю вас за высказывания и принимаю всё вами сказанное...Комментарий
-
Певчий...
Скажите пожалуйста вы модератор?
Еще 1 вопрос..
Как могу определять с кем общаюсь с модератором или с пользователем?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Видеть Божий промысел во всём что вокруг происходит...
В действиях модератора видеть не наказание...
А видеть подсказки чему нас Жизнь учит видеть промысел Божий...
- - - Добавлено - - -
Кстати ещё такой вопрос...
Модераторы только под своими никами на форуме...
Или под клонами тоже работают?
Я не знаю как это форме заведено...Комментарий
Комментарий