Может ли быть неправ модератор...
Свернуть
X
-
Пыж спасибо)))
Никого нельзя осуждать...
Ни под каким предлогом...
Это очень серьезно...
Не осуждать не обличать не уничижать...
Всё это является проявлением гордыни...
В себе нужно искать зерно гордыни...
В себе нужно искать бревно а не в ближнем своём...
Но когда нас обличают нужно принимать к сведению...Комментарий
-
Друг, а ты разве не потому ли создал эту тему, что осудил модератора в сердце своем?И решил его обличить в том, что он не прав? Только он на суд твой не пришел...Комментарий
-
Может я что-то пропустил?
- - - Добавлено - - -
Вот это уже интереснее...
В ход пошла просветлённая артиллерия...
Комментарий
-
если это сарказм, то вопросов нет. А если серьезно, то с отключенными от форума по решению "совета форума" больными грехом что делать? Не здоровые имеют нужду во враче...слышали? Если модераторы есть образ врачей, а форум больница, то зачем они больных из больницы гонят? Разве не по воле Бога они здесь оказались? Разве не Бог дал Сыну овец Своих? И что? Иисус не согласных изгонял? Нет. 37 Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,(Иоан.6:37)
- - - Добавлено - - -
А ты внутрь сердца своего посмотри....Там это и увидишьКомментарий
-
Комментарий
-
если это сарказм, то вопросов нет. А если серьезно, то с отключенными от форума по решению "совета форума" больными грехом что делать? Не здоровые имеют нужду во враче...слышали? Если модераторы есть образ врачей, а форум больница, то зачем они больных из больницы гонят? Разве не по воле Бога они здесь оказались? Разве не Бог дал Сыну овец Своих? И что? Иисус не согласных изгонял? Нет. 37 Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,(Иоан.6:37)
Только не в плане претензии и проявления недовольства...
В плане просьбы прошения у администрации и владельца ресурса...
Создать раздел создать условия где бы могли общаться как вы говорите нездоровые...Комментарий
-
Если мы друзья, то давай на "ты". Что в сердце твоем, то знаешь ты и Бог. Но тему ты создал из за чувства несправедливости...Ибо есть правила форума, а есть твое понятие справедливости. А эти вещи несовместимы..Комментарий
-
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Чтобы на одну почту письма приходили...
Что касается символики...
Родину не выбирают...Комментарий
Комментарий