Сибман умер

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33929

Сообщение от Двора
    Пожелания выражают живым, я только об этом.
    НЕ думала, что вы этого не знаете.

- - - Добавлено - - -

Вы вопрос называете претензией?
    Тоже странно.
    Уймитесь, Двора. Даже в этой теме со своими спорами. Жаль, что заняться, похоже, вам больше нечем... Помолюсь, пожалуй, за вас, живую...
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62668

Сообщение от Евлампия
      Не знала, куда именно разместить эту печальную новость. Вот решила сюда. Думаю, многие помнят этого участника. Сегодня, тоже бывший участник форума Игорь2, сообщил мне это печальное известие.
      Сибман (Раскин Вадим) скончался скорпостижно. Игорь с ним на Фейсбуке беседовал три дня тому назад. Он был полон сил и бодр. Скорее всего сердце. А нагрузка была велика. Священник, врач, спортсмен, спасал бездомных котиков, семья. Думает штанга. Нельзя такие нагрузки в 52 года...

Игорь:
      На автомобиле постоянно ездил на дачу. В заброшенной деревне восстановил старый домик. И когда все успевал? На соревнованиях брал первые места в своей возрастной категории в Сибири. Три дня назад сокрушался, что все лекарства разобрали в аптеках, больных лечить нечем. А он же главврач был. И приход у него огромный. Вот сердчишко то, похоже не выдержало.

Царствие Небесное Сибману.
      До 2014 года считал Сибмана другом. Потом кто-то дал мне ссылку на его форум, где он заправлял (там же был Игорь2) Сперва просто почитал их мысли, где они обсуждали всех "упоротых", как они называли всех своих идеологических оппонентов, кто не разделял их идеологию "русского мира". В том числе и о себе узнал много нового именно от этих людей... Помню, я даже зарегистрировался специально, чтобы только пообщаться с Сибманом. Тогда мне еще казалось, что если с ним поговорить, то он не станет хотя бы так разбрасываться обвинениями... Ведь была в нем в былые годы рассудительность. Увы, но будто попал на псарню. Диалог даже не получился. И Сибман меня тогда очень разочаровал. Кстати, как и Нон, который раньше был у нас также и я с уважением относился к упомянутой троице... Причем, не я взялся тогда за топор войны. Я пришел с миром к ним. Но наткнулся на эмоциональный психоз. С тех пор эти три человека для меня как бы умерли. И я даже забыл про них. И вот сегодня читаю эту информацию, что Сибман умер... Хоть мы и оказались после 2014 года по разные стороны баррикад, от себя я отпускаю этого человека с миром. Да простит ему Господь его заблуждения ума и жестокосердие. Конечно же, Сердцеведец знает, кто из нас в каком информационном поле живет и потому эти факторы, только Ему одному подлинно известные, в вынесении Им вердикта человеку могут послужить смягчающими обстоятельствами, ибо тот человек мог оказаться верным Богу в чем-то малом, но именно Самим Богом вверенным. Потому и я имею надежду на то, что у Сибмана было и доброе, не связанное с той идеологией, которую он поддержал. Да помянется ему все доброе, а злое, им причиненное, да изгладится как грех по неведению, ибо не ведал человек, что творил. Да упокоится душа Вадима в Царстве Небесном.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Владимир Дэ
        Участник

• 13 May 2016
        • 55

Да упокоит Господь душу усопшего раба Божия Вадима, простив ему все согрешения вольные и невольные, и дарует ему Царство Небесное! А родным и близким - утешение в Господе.

Комментарий

• алекс123
          Ветеран

• 24 April 2019
          • 4248

Соболезную близким. А его душе дай Бог оказаться справа от Судии на Суде.
          А вообще если истинно верующий, праведник умирает - это к радости - попадет на Небеса. А здесь на земле не жизнь, а мучение одно... всего лишь подготовка к вечности.
          1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Georgy
            Отключен

• 12 August 2002
            • 8475

Помню Вадима, как человека твёрдого, порой даже жёсткого в дискуссиях, и в то же время щедрого на сочувствие и помощь к тем, кто ослабел и беспомощен.
            Человечище!

Боже духов и всякия плоти, смерть поправый и диавола упразднивый, и живот мiру Твоему даровавый: Сам, Господи, упокой душу усопшаго раба Твоего Вадима, в месте светле, в месте злачне, в месте покойне, отнюдуже отбеже болезнь, печаль и воздыхание. Всякое согрешение, содеянное им, словом, или делом, или помышлением, яко благий человеколюбец Бог, прости, яко несть человек, иже жив будет и не согрешит. Ты бо Един кроме греха, правда Твоя правда во веки, и слово Твое истина.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Unmasker1
                Отключен

• 18 October 2011
                • 3975

Сообщение от Двора
                Вы о форуме на jesuschrist?
                Да. раньше он терпимо ко мне относился, но с ростом моего познания причислил меня к нехристям. Там даже раздел такой есть.

С моей точки зрения был он противником истины, всячески сопротивлялся ей. И до сих пор на том форуме они ненавидят правду. Постоянно огрызаются или игнорят.

Умер человек, жалко, теперь он ничего не может изменить в своей жизни. Пока мы живы можем принимать решения, а когда умрём то всё. Ни чего изменить уже нельзя.

Но плясать на костях тоже не правильно. Всех нас ждёт один конец и будут дела, которые мы не успели доделать. Если мы увидимся с Вадимом после воскресения надеюсь он изменит свою точку зрения.

Мы христиане умираем с надеждой на воскресение, что наш разум и воспоминания оживут в новом теле.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55161

Сообщение от Unmasker1
                  С моей точки зрения был он противником истины, всячески сопротивлялся ей. И до сих пор на том форуме они ненавидят правду. Постоянно огрызаются или игнорят.
                  Если с нами не соглашаются, не обязательно ненавидят правду, просто неправда есть или у нас, или у них или у нас и у них,
                  склоняюсь к выделенному черным, потому строго судить не получается: как себе так и другим.

Комментарий

• Unmasker1
                    Отключен

• 18 October 2011
                    • 3975

Сообщение от Двора
                    у нас и у них
                    Вот только я за правду ни кого не гоню. В этом моё отличие от них.

Иисус фарисеев не гнал. Гнали фарисеи Иисуса, потому что, уж слишком убедительно он говорил.

Цитата из Библии:
                    Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас (Иоан.15:20)

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55161

Сообщение от Unmasker1
                      Вот только я за правду ни кого не гоню. В этом моё отличие от них.
                      Мы все разного утверждения в вере по жизни, а на форумах ... как в жизни и у ищущих Истину перемены в утверждениях происходят на виду,
                      и в нас самих и у других,и нам всем написано: не желай другому, чего не желаешь себе: в этом закон и пророки.
                      Мы все на весах: и гонители и гонимые и власть имущие и не имеющие такой власти,
                      а выдержать искушение властью, как и богатством ... сила от Бога нужна.
                      Не все имеют, потому стоит помнить, что гонимым написано молиться за гонителей, что тоже не всегда происходит: иногда проще поставить стену между собой и ими.

Комментарий

• HelenaA
                        Ветеран

• 23 September 2016
                        • 3945

Сообщение от Евлампия
                        Сибман (Раскин Вадим) скончался скорпостижно.
                        Соболезную родным, близким, друзьям.
                        Тяжело и печально провожать человека в последний путь, тем более ещё в таком возрасте...
                        Но всё же "Лучше ходить в дом плача об умершем, нежели ходить в дом пира; ибо таков конец всякого человека, и живой приложит это к своему сердцу."
                        Еккл 7:2

В такие моменты видишь, что "всё суета сует". Все обиды, споры, земные цели и стремления видятся мелкими и ничтожными. И только одно остаётся важным - БОГ, ЛЮБОВЬ, ЖИЗНЬ.
                        Только в этом стОит прилагать душу и силы.
                        И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от Unmasker1
                          Помню его. На своём форуме многим запретил общаться в христианских разделах. Фанатичный был человек.
                          Unmasker , плз, давайте попросим коротко : упокой Господи .

..............и всё...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
                          Да. раньше он терпимо ко мне относился, но с ростом моего познания причислил меня к нехристям. Там даже раздел такой есть. ..
                          нехристям
                          что мешало категоричеси возражать ? , хотя бы из русской этимологии исходя : нехристь тот , кто Иисуса Христа Богом Истиным исповедать отказывается категорически.
                          а значит у такого человека кто-то другой - бог , он взял себе другого бога , вместо Христа кого-то иного .

- - - Добавлено - - -

ps
                          греческая приставка " анти- " на русском языке звучит " вместо ".
                          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                          ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от HelenaA
                            Соболезную родным, близким, друзьям.
                            Тяжело и печально провожать человека в последний путь, тем более ещё в таком возрасте...
                            да.
                            ...рождение человека и его смерть - в руках Божиих, только Он решает, когда человеку - каждому и любому - прийти в этот мир из небытия и когда этому человеку уйти в вечность ко Творцу, нам же , ещё живущим -заповедано молиться о наших ближних .

Упокой Господи раба Божия Вадима.
                            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                            ......чьё?

Комментарий

• Rabin
                              Воин Христов

• 16 October 2007
                              • 6100

Я тоже помню Сибмана и тоже был удивлён его проявленной нетерпимостью к другим мнениям на форуме где он стал админом.
                              Свеча его жизни догорела, душа передана другому руководству. В этой жизни он успел перейти в другую группу сложного христианского тела.
                              Порадуемся за него.
                              Обожаю Бога.

Комментарий

Обработка...