Сибман умер
Свернуть
X
-
Не знала, куда именно разместить эту печальную новость. Вот решила сюда. Думаю, многие помнят этого участника. Сегодня, тоже бывший участник форума Игорь2, сообщил мне это печальное известие.
Сибман (Раскин Вадим) скончался скорпостижно. Игорь с ним на Фейсбуке беседовал три дня тому назад. Он был полон сил и бодр. Скорее всего сердце. А нагрузка была велика. Священник, врач, спортсмен, спасал бездомных котиков, семья. Думает штанга. Нельзя такие нагрузки в 52 года...
Игорь: На автомобиле постоянно ездил на дачу. В заброшенной деревне восстановил старый домик. И когда все успевал? На соревнованиях брал первые места в своей возрастной категории в Сибири. Три дня назад сокрушался, что все лекарства разобрали в аптеках, больных лечить нечем. А он же главврач был. И приход у него огромный. Вот сердчишко то, похоже не выдержало.
Царствие Небесное Сибману.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Да упокоит Господь душу усопшего раба Божия Вадима, простив ему все согрешения вольные и невольные, и дарует ему Царство Небесное! А родным и близким - утешение в Господе.Комментарий
-
Соболезную близким. А его душе дай Бог оказаться справа от Судии на Суде.
А вообще если истинно верующий, праведник умирает - это к радости - попадет на Небеса. А здесь на земле не жизнь, а мучение одно... всего лишь подготовка к вечности.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Помню Вадима, как человека твёрдого, порой даже жёсткого в дискуссиях, и в то же время щедрого на сочувствие и помощь к тем, кто ослабел и беспомощен.
Человечище!
Боже духов и всякия плоти, смерть поправый и диавола упразднивый, и живот мiру Твоему даровавый: Сам, Господи, упокой душу усопшаго раба Твоего Вадима, в месте светле, в месте злачне, в месте покойне, отнюдуже отбеже болезнь, печаль и воздыхание. Всякое согрешение, содеянное им, словом, или делом, или помышлением, яко благий человеколюбец Бог, прости, яко несть человек, иже жив будет и не согрешит. Ты бо Един кроме греха, правда Твоя правда во веки, и слово Твое истина.
Комментарий
-
-
Да. раньше он терпимо ко мне относился, но с ростом моего познания причислил меня к нехристям. Там даже раздел такой есть.
С моей точки зрения был он противником истины, всячески сопротивлялся ей. И до сих пор на том форуме они ненавидят правду. Постоянно огрызаются или игнорят.
Умер человек, жалко, теперь он ничего не может изменить в своей жизни. Пока мы живы можем принимать решения, а когда умрём то всё. Ни чего изменить уже нельзя.
Но плясать на костях тоже не правильно. Всех нас ждёт один конец и будут дела, которые мы не успели доделать. Если мы увидимся с Вадимом после воскресения надеюсь он изменит свою точку зрения.
Мы христиане умираем с надеждой на воскресение, что наш разум и воспоминания оживут в новом теле.Комментарий
-
склоняюсь к выделенному черным, потому строго судить не получается: как себе так и другим.Комментарий
-
Вот только я за правду ни кого не гоню. В этом моё отличие от них.
Иисус фарисеев не гнал. Гнали фарисеи Иисуса, потому что, уж слишком убедительно он говорил.
Цитата из Библии:Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас (Иоан.15:20)Комментарий
-
Мы все разного утверждения в вере по жизни, а на форумах ... как в жизни и у ищущих Истину перемены в утверждениях происходят на виду,
и в нас самих и у других,и нам всем написано: не желай другому, чего не желаешь себе: в этом закон и пророки.
Мы все на весах: и гонители и гонимые и власть имущие и не имеющие такой власти,
а выдержать искушение властью, как и богатством ... сила от Бога нужна.
Не все имеют, потому стоит помнить, что гонимым написано молиться за гонителей, что тоже не всегда происходит: иногда проще поставить стену между собой и ими.Комментарий
-
Соболезную родным, близким, друзьям.
Тяжело и печально провожать человека в последний путь, тем более ещё в таком возрасте...
Но всё же "Лучше ходить в дом плача об умершем, нежели ходить в дом пира; ибо таков конец всякого человека, и живой приложит это к своему сердцу."
Еккл 7:2
В такие моменты видишь, что "всё суета сует". Все обиды, споры, земные цели и стремления видятся мелкими и ничтожными. И только одно остаётся важным - БОГ, ЛЮБОВЬ, ЖИЗНЬ.
Только в этом стОит прилагать душу и силы.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
..............и всё...
- - - Добавлено - - -
что мешало категоричеси возражать ? , хотя бы из русской этимологии исходя : нехристь тот , кто Иисуса Христа Богом Истиным исповедать отказывается категорически.
а значит у такого человека кто-то другой - бог , он взял себе другого бога , вместо Христа кого-то иного .
- - - Добавлено - - -
ps
греческая приставка " анти- " на русском языке звучит " вместо "."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
...рождение человека и его смерть - в руках Божиих, только Он решает, когда человеку - каждому и любому - прийти в этот мир из небытия и когда этому человеку уйти в вечность ко Творцу, нам же , ещё живущим -заповедано молиться о наших ближних .
Упокой Господи раба Божия Вадима."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я тоже помню Сибмана и тоже был удивлён его проявленной нетерпимостью к другим мнениям на форуме где он стал админом.
Свеча его жизни догорела, душа передана другому руководству. В этой жизни он успел перейти в другую группу сложного христианского тела.
Порадуемся за него.Обожаю Бога.Комментарий
Комментарий