Статус правил

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от MakDim
    Это прямой религиозный апартеид, на мой взгляд.
    Глупости. Вместо того чтоб ввести железобетонный запрет, христиане форума позволяют приходить людям, которые желают вежливо и мирно вести диалог.
    Вам надо глазную мазь купить, да помазать глаза, чтоб видеть ясно и не осуждать невиновных. Взгляд иметь никто не запрещает, но он у Вас замылился.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• MakDim
      Новичок

• 21 October 2012
      • 5243

Сообщение от Игорь
      Вам надо глазную мазь купить, да помазать глаза, чтоб видеть ясно и не осуждать невиновных. Взгляд иметь никто не запрещает, но он у Вас замылился.
      надо, я с этим не спорю.
      Просто со своей стороны пытаюсь показать и альтернативный взгляд, как это может выглядеть "со стороны". Так что не мне одному мазь нужна, не у одного меня замылилось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь
      Глупости. Вместо того чтоб ввести железобетонный запрет, христиане форума позволяют приходить людям, которые желают вежливо и мирно вести диалог.
      Если позволите, то внесу предложение написать следующее: для христиан и желающих вежливо и мирно вести диалог.
      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

Обработка...