Сообщение от Сергей Лисовский
Ветераны форума кто такие?
Свернуть
X
-
"Апгрейд обезьяны"
Сообщение от r1221Но ,мне интересно, с Вашей филологией, как же ш Вы умудряетесь читать всяких Дулуканов...
Кому надо - могу в приват выслать. Мне не в лом.Комментарий
-
Сообщение от мишехуКак я понимаю, нехристи это все, кто не считает И. Христа Богом. Вот я например.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
А у меня похожий вопрос возник. А что дают две желтые звездочки в репе (больше двух просто еще ни у кого не видел)? Это же даже лучше, чем "ветеран", это говорит о том, что тебя уважают, любят читать, ну, ценят, одним словом. Так есть ли какие-то льготы для таких товарищей?Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Администрация форума так и не ответила на мой вопрос. Что за такой таинственный орден ветеранов действует на этом форуме. Приходится делать вывод, что это тщательно засекреченная организия, примерно как Фанк-Масоны, или Аненербе.
Более подобных вопросов не задаю, так как опасаюсь за собственную жизнь.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Администрация форума так и не ответила на мой вопрос. Что за такой таинственный орден ветеранов действует на этом форуме. Приходится делать вывод, что это тщательно засекреченная организия, примерно как Фанк-Масоны, или Аненербе.Сон разума рождает чудовищКомментарий
Комментарий