Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если человек христианин, то есть преимущество - модераторы его уже хорошо знают и не выствят ему замечания за богохульство. Если же - нехристь, то еще хуже - что ни напиши, а все-равно можно рассматривать, как неуважительное выссказывание о христианах или что-то в этом роде.
о. Если же - нехристь, то еще хуже - что ни напиши, а все-равно можно рассматривать, как неуважительное выссказывание о христианах или что-то в этом роде.
А, чё это за понятие, такое, - "нехристь? Язычник, что ли?
Те, кому администрация форума присвоила это звание за выслугой постов...
Некоторые потом меняют на "Судию", например, и притворяясь "невинной овечкой" задают вопросы: Ветераны форума кто такие?
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Какие льготы, Крызик! Вот я, например, Никодем - ветеран-нехристь, кандидат в Озеро Огненное. Понимаешь, камрад, был бы просто "нехристь" - это не звучит; до шиша здесь нехристей развелось. Так много их расплодилось, что даже супер-пупер-духовный Стас Благовёсник (в совремённом переводе) рекомендует администрации форума этого Никодема приструнить... Молодец Стасик! Хорошо соображает!
Но если написано после ника, что ты, мол, "ветеран" да плюс все знают тута на форуме, что ты - нехристь, это, ребятки, как-то мобилизует, УПОЛНОМАЧИВАЕТ на свершение чего-то
Никодем, ну что Вы стараетесь... У, Андрея просто кризис жанра - вот он и создает подобные темы!
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Какие льготы, Крызик! Вот я, например, Никодем - ветеран-нехристь
Не обольщайтесь и загляните себе в профиль, там русским языком написано:
Никодем не состоит ни в каких группах пользователей
А вот есть группа ветеранов. К примеру там содержится такая одиозная фигура, борец с репутациями всех времен и народов, креационист от бога, любитель водных процедур - некий Ми(ы)кола (Николай).
А вот есть группа ветеранов. К примеру там содержится такая одиозная фигура, борец с репутациями всех времен и народов, креационист от бога, любитель водных процедур - некий Ми(ы)кола (Николай).
Так это, наверное, Советом форума называется!? Зачем же людей вводить в заблуждение...
С уважением, Владимир
Крызичек! Ну, так нехристь - он и в Африке нехристь! Зачем какие-то группы? Никодем - он не совсем Никодем. Кстати, моё настоящее имя Николай! (Филологический подтекст разумеете? Что означают эти имена в переводе, ха-ха-ха? ) Ибо филолог есмь от Бога я (не от бога бедуинов и христиан, но от настоящего Верховного Существа, зародыш мой видели Очи Его). И НЕ БУДУСОСТОЯТЬ, ДОКОЛЕ...!
Крызичек! Ну, так нехристь - он и в Африке нехристь! Зачем какие-то группы? Никодем - он не совсем Никодем. Кстати, моё настоящее имя Николай! (Филологический подтекст разумеете? Что означают эти имена в переводе, ха-ха-ха? ) Ибо филолог есмь от Бога я (не от бога бедуинов и христиан, но от настоящего Верховного Существа, зародыш мой видели Очи Его). И НЕ БУДУСОСТОЯТЬ, ДОКОЛЕ...!
Как говорится: Чем Бог не шутит? Но ,мне интересно, с Вашей филологией, как же ш Вы умудряетесь читать всяких Дулуканов...
С уважением, Владимир
Комментарий