Малоинтересным ли становится общение на нашем форуме?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Синьюэ
    как малоинтересным? да я только что пришла..очень даже все интересно.
    че конкретно вам интересно тут на форуме?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Садхана
      Я истероидного склада.
      - это я давно заметила..
      и как у каждого истероидного типа, общие проблемы с личностными границами.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от baptist2016
        а нужна ли (да интересна ли вообще!) личная информация кому то в интернете? - вот в чем вопрос!
        Нужна.
        Вот одна блоггерша сделала себе губы с подробным описанием процесса и последствий. Она альбинос и последствия были разные всякие.
        Есесено средней барышне, у которой есть лишние 15к, это будет интересно. Именно личное, подробности, ощущения.
        У нее конечно все будет по другому, но чужой опыт не помешает в копилку страхов

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
        - это я давно заметила..
        и как у каждого истероидного типа, общие проблемы с личностными границами.
        С личностными у меня нет проблем. А с чужими бывает. Но если бы люди не нарушали чужие границы - жизнь бы умерла на планете.
        Да и людей бы не было, не развились бы из микробов никуда.
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Садхана

С личностными у меня нет проблем. А с чужими бывает. Но если бы люди не нарушали чужие границы - жизнь бы умерла на планете.
          - если человек треплется о себе попусту, то это проблема личностных границ.
          чужие, он тем более не уважает.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Садхана
            , [С личностными у меня нет проблем. А с чужими бывает. Но если бы люди не нарушали чужие границы - жизнь бы умерла на планете.Да и людей бы не было, не развились бы из микробов никуда.
            о каких границах речь?
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Садхана
              Но если бы люди не нарушали чужие границы - жизнь бы умерла на планете.
              - цивизованный человек нарушать чужие границы может, но только тогда, когда его туда приглашают.
              а ходить в гости без приглашения, или лезть в форточку, когда закрыта дверь - это признак дурного воспитания, и ещё много чего.

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от Juliya 77
                - если человек треплется о себе попусту, то это проблема личностных границ.
                чужие, он тем более не уважает.
                Если у него от этого нет проблем - то это не проблема, даже для слушателей. Интернет такая хитрая штука. Можно выключить комп, можно выключить форум, а можно добавить в игнор собеседника.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                - цивизованный человек нарушать чужие границы может, но только тогда, когда его туда приглашают.
                А историю сделали дикари и пассионарии.
                Цивилизованные тихо загнивают и уже в толерасты массово подались.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                о каких границах речь?
                Выдумка психологов на базе развития института прав человека (которому от силы лет сто, да и то формально).
                Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Juliya 77
                  - цивизованный человек нарушать чужие границы может, но только тогда, когда его туда приглашают..
                  цивилизации(мировые империи - МидоПерсия, Вавилон, Рим, Греция...) строились впоследствии нарушения границ .

Комментарий

• Андрей1958
                    Ветеран

• 10 September 2019
                    • 4925

Сообщение от Григорий Р
                    У Вас слишком сложная и помпезная церемония перед процессом задавания вопроса.
                    Я не буду Вам отвечать в том же стиле. Извольте. Я вижу, что на этом форуме подавляющее число, если не все, православные, но у некоторых игра такая мимикрировать под иудеев или протестантов. Получается слабо.

Объясните, почему родителей "богородицы" зовут Иоаким и Анна? Откуда это взялось? Важный вопрос. В библии есть главы которые называются родословие. У Матфея Евангелие начинается с родословия Иисуса. Как православие определило, что родителей Марии зовут Иоаким и Анна? Они почитаются как святые, им есть служба иконы и прочее.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Садхана
                      Если у него от этого нет проблем - то это не проблема..
                      - проблемы есть, и это целый симпотокомпекс..
                      просто человек увлечён своей бездумной деятельностью, и мало интроспективен.
                      кроме того, такие люди, зачастую доставляют не мало беспокойств другим, прежде всего своим близким,
                      и тем, кто находится с ними в тесном контакте.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Садхана
                        Выдумка психологов на базе развития института прав человека (которому от силы лет сто, да и то формально).
                        психология как псевдонаука самая манипулятивно-спекулятивная .

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Садхана
                          А историю сделали дикари и пассионарии.
                          - так это оправдание " дикаря"?.. врывающегося в чужой дом с дикими воплями - вот ОНО Я..

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от Juliya 77
                            - проблемы есть, и это целый симпотокомпекс..
                            просто человек увлечён своей бездумной деятельностью, и мало интроспективен.
                            кроме того, такие люди, зачастую доставляют не мало беспокойств другим, прежде всего своим близким,
                            и тем, кто находится с ними в тесном контакте.
                            Хз, я никогда не доставляла никаких беспокойств близким. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                            - так это оправдание " дикаря"?.. врывающегося в чужой дом с дикими воплями - вот ОНО Я.. )
                            А он разве нуждается в оправданиях? не смогли отбиться - вас съели. Он не прав, но он сытый, а вы мертвый.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23633

Сообщение от Садхана
                              Хз, я никогда не доставляла никаких беспокойств близким. )
                              Может потому, что ты их как-то напугала?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от zeroman
                                Может потому, что ты их как-то напугала?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                                Зачем пугать, мешок на голову, кляп в рот, связал и под лавку.

Комментарий

Обработка...