флаги под ником
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы за то чтоб у Царство Небесного был свой Флаг Государственности?Господу Слава!Комментарий
-
а давайте, для развития в себе нормального отношения друг к другу, сделаем дни флагов, когда один день все все надевают флаг - Украины (даже те, кто из других стран), второй день - России, третий - Израиля и т.д, и так будем ощущать себя в "шкуре других" и вырабатывать лояльность....)) например, - понедельник - день флага России, вторник - Украины, среда - Германия, четверг - США, пятница - Грузия, Суббота - Израиль, Воскресенье - каждый в своём опять, а с другой недели добавляем страны другие.. представляете, кто-то заходит на форум, а весь форум с одними и теми же флагами..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Опять передергиваете (и почему это не удивляет... кремлевская закваска однако), ведь совершенно очевидно, что говорил я о 3-х киевлянах в теме - двое из них открыты, публичны и известные личности и один это мутный чувачок, неизвестно из какого клоповника в Ольгино заявляющий что он киевлянин.. но тем не менее 2 патриота, против одного засевшего в подполье вредителя.
Замечательная, конечно, подборка !
А на счет Ольгино - это вы перед форумчанами понты гоняеете !
У нас с вами даже общие знакомые в городе есть !
Да, я не такой киевлянин, как вы и ваши единомышленники из аваковских структур, но такие как я и в Киеве, и в Украине в целом, тоже есть. Да нас и не мало, просто, вам удобнее думать, что инакомыслящих в Украине нет, а это злой Путин во всем виноват !
Более того скажу - такие люди есть даже в самой вашей цитадели - США !Последний раз редактировалось саша 71; 19 August 2019, 12:24 PM."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Да и у вас с Фаней и Тагилкой ниче так кабачек "трех пискарей" )))
А на счет Ольгино - это вы перед форумчанами понты гоняеете !
У нас с вами даже общие знакомые в городе есть !
Да, я не такой киевлянин, как вы и ваши единомышленники из аваковских структур, но такие как я и в Киеве, и в Украине в целом, тоже есть. Да нас и не мало, просто, вам удобнее думать, что инакомыслящих в Украине нет, а это злой Путин во всем виноват !
Ну а насчет сочувствующих кгбисткой пропаганде - в семье не без наивных, как говорится. Странно что вы на год меня младше и не сделали выводов по поводу совкового министретства трындежа еще в конце 80-х..... видно не те газеты и журналы в детсве читали. Бывает. Признаться в конце нулевых, начале десятых тоже начинал поддаваться этой легенде - да у Запада,особенно у англосаксов, есть свои проблемы - но надо же и отделять мух от котлект, понимать что сравниваешь москвич с бентли, фордом на худой конец.
Более того скажу - такие люди есть даже в самой вашей цитадели - США !Комментарий
Комментарий