флаги под ником

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от NTLL
    Они прибавили за счёт мигрантов из бывших колоний. Знакомый не так давно был в Париже. Одни негры кругом, коренных французов и не видно.
    Не негры, а афрофранцузы
    Нет никаких богов..

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от The Man
      Не негры, а афрофранцузы
      Человек, кто ездил, технический писатель и ему всё едино, кто на негра хоть немножко похож, тот и негр.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от саша 71

Такое, что для того, чтобы понять кого именно раздражают определенные флаги, надо знать определенный политический контекст !
        Если у меня под ником появится флаг Царство Небесного и также у моего оппонента то я конечно с точки политики могу предположить его позицию, принципы, точку зрения; видение, миросозерцание, миропонимание и мировоззрение.

Вы за то чтоб у Царство Небесного был свой Флаг Государственности?
        Господу Слава!

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

а давайте, для развития в себе нормального отношения друг к другу, сделаем дни флагов, когда один день все все надевают флаг - Украины (даже те, кто из других стран), второй день - России, третий - Израиля и т.д, и так будем ощущать себя в "шкуре других" и вырабатывать лояльность....)) например, - понедельник - день флага России, вторник - Украины, среда - Германия, четверг - США, пятница - Грузия, Суббота - Израиль, Воскресенье - каждый в своём опять, а с другой недели добавляем страны другие.. представляете, кто-то заходит на форум, а весь форум с одними и теми же флагами..))
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от triatma
            Опять передергиваете (и почему это не удивляет... кремлевская закваска однако), ведь совершенно очевидно, что говорил я о 3-х киевлянах в теме - двое из них открыты, публичны и известные личности и один это мутный чувачок, неизвестно из какого клоповника в Ольгино заявляющий что он киевлянин.. но тем не менее 2 патриота, против одного засевшего в подполье вредителя.
            Певчий и вы сами !
            Замечательная, конечно, подборка !
            А на счет Ольгино - это вы перед форумчанами понты гоняеете !
            У нас с вами даже общие знакомые в городе есть !
            Да, я не такой киевлянин, как вы и ваши единомышленники из аваковских структур, но такие как я и в Киеве, и в Украине в целом, тоже есть. Да нас и не мало, просто, вам удобнее думать, что инакомыслящих в Украине нет, а это злой Путин во всем виноват !

Более того скажу - такие люди есть даже в самой вашей цитадели - США !
            Последний раз редактировалось саша 71; 19 August 2019, 12:24 PM.
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от саша 71
              Певчий и вы сами !
              Замечательная, конечно, подборка !
              Да и у вас с Фаней и Тагилкой ниче так кабачек "трех пискарей" )))
              А на счет Ольгино - это вы перед форумчанами понты гоняеете !
              Факт!
              У нас с вами даже общие знакомые в городе есть !
              Да, я не такой киевлянин, как вы и ваши единомышленники из аваковских структур, но такие как я и в Киеве, и в Украине в целом, тоже есть. Да нас и не мало, просто, вам удобнее думать, что инакомыслящих в Украине нет, а это злой Путин во всем виноват !
              Как бы да, отмазка проходная - вам приходится скрываться и все понимающе кивают.. ну ладно, соглашусь.
              Ну а насчет сочувствующих кгбисткой пропаганде - в семье не без наивных, как говорится. Странно что вы на год меня младше и не сделали выводов по поводу совкового министретства трындежа еще в конце 80-х..... видно не те газеты и журналы в детсве читали. Бывает. Признаться в конце нулевых, начале десятых тоже начинал поддаваться этой легенде - да у Запада,особенно у англосаксов, есть свои проблемы - но надо же и отделять мух от котлект, понимать что сравниваешь москвич с бентли, фордом на худой конец.

Более того скажу - такие люди есть даже в самой вашей цитадели - США !
              Да, это самые низкие из форумчан, имхо, сидящие попами в Америке и топящие за Рашку... примерно как все кремлевские "политики", держащие детей и деньги в Европе и офшорах. Лицемерные Мрази!

Комментарий

• ilya481
                спасённый грешник
                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                • 7378

Закрываю тему.
                По просьбе автора.
                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...