флаги под ником
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы написали о гражданском и прогрессивном населении Москвы. Но не надо забывать, что в Москве сосредоточен огромный политический и военный центр с многотысячной армией его обслуживания. Весь этот сгусток "собирания земель", алчности и агрессии к "заморским колониям", и аппарат поддержания в узде самой метрополии. Потому и не любят. Поди, разбери, каков человек? Такого деятеля, как я сказал, сразу не выявишь - маскируется под нормального и добропорядочного.
А работать, да, приходится там где удаётся найти работу. Рынок. И на предприятиях оборонки тоже. Специалисты требуются и там.Комментарий
-
Классический пример манипуляции. За войну - это поддерживать агрессора. Защищать же страну от внешнего агрессора - это не за войну. Если бы Вы так сказали в 1942 году на Красной Площади, что Сталин хочет войны, вместо того, чтобы капитулировать перед Гитлером, то Вас бы прямо на месте расстреляли. Но плохой Порошенко позволял все годы своего правления таким, как вы, говорить и заниматься антигосударственной деятельностью. И в этом был его прощет и перегиб демократичности. Вы же если придёте к власти, ошибок Порошенко повторять не будете. Вы всех оппонеетов просто будете уничтожать, как это делала советская власть. И тогда уже не будет иметь значения, есть ли флажок у человека возле аккаунта или нет. Спецслужбы будут выявлять всех инакомыслящих и подавлять.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Вы же если придёте к власти, ошибок Порошенко повторять не будете. Вы всех оппонеетов просто будете уничтожать,.......))) Тоже Сам Бог открыл такое?....или Ольгин один из пророков?..Как достали эти фантазии уже....Кружок какой-то фантазийных сказочников собрался в теме....
))
П.С. А чтоб совсем о политики не говорить...не получается?......совсем не манипуляторы, не классические....
)
Последний раз редактировалось Фонфан; 18 August 2019, 03:47 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Откуда эти познания и уверенность?....))) Тоже Сам Бог открыл такое?....или Ольгин один из пророков?..Как достали эти фантазии уже....Кружок какой-то фантазийных сказочников собрался в теме....
))
П.С. А чтоб совсем о политики не говорить...не получается?......совсем не манипуляторы, не классические....
)
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
......Но так как Вы неверующая (коли не верите словам Христа), то и задаете такие вопросы. А в теме я реагирую на лживые пропагандистские политические высказывания, отвечая на их пропаганду. Т.е., не я поднимаю эти темы, а Ваши собратья по духу, которым Вы рот не пытаетесь закрывать. А вот когда на ложь Ваших духовных братьев дают ответы, которы Вам не нравятся, Вы тут же начинаете сокрушаться, что о политике говорят. Дайте мне ссылки в теме, где лично Вы пытались закрыть рот своим собратьям по агрессии против Украины, и тогда посмотрим, насколько Вы не лукавы.)) Не писала бы она ересь про ад и выдумки про Россию и русский народ, то и разговоров таких бы не было....Но распирает ИЗБЫТОК её...вот дело то в чём...)) А я служу и буду делать то, что должна делать...если про проломы слышали когда-то...)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Я за Ольгой давно наблюдаю такие провокации по темам....её нутро распирает....ЗЛОЕ НУТРО....и говорю порой ей об этом....а уж кто потом присоединяется к поддержке или противостоянию такого, это дело сугубо каждого отдельно...Если она Вам по духу близка...то и наполняемость сердца будет понятна и рот Вы ей не затыкаете....Так ведь?....Вот и всё...)) НЕ писала бы она ересь про ад и выдумки про Россию и русский народ, то и разговоров таких бы не было....Но распирает ИЗБЫТОК её...вот дело то в чём...)) А я служу и буду делать то, что должна делать...если про проломы слышали когда-то...)))
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Ну кто конкретно занимается какой то агрессией против Украины на этом форуме? Аннета, Фонфан, я или кто другой? В чём наша агрессия выражается?Комментарий
-
И следить не обязательно...куда не войдёшь...ВСЮДУ об русских, Путине и Кремле речь заводит....как Кверти номер два...но тот хоть на зелёный удалился со своими страстями, а иные остались...понимания, что не место тут политике....НЕТ...Нууу не понять простой вещи...как же поймёт нечто большее?...А вот то, что Вы ни разу не делали замечаний своим едмномышленникам, чтобы они не прднимали политические вопросы, для меня очевидно. Будь Вы обьективной, то легко бы увидели, что я в теме ОТВЕЧАЮ на поднятые вопросы, а не сам их поднимаю. Но Вы не можете быть обьективной по предубежденности своей и пристрастию.)) Лучше бы не в теме, а личке наверно, но раз уж так, то пусть так...))
Да...это своего рода протест....потому как видно, что на форуме творится....один раз уже такое разделение было, гнобили ни за что просто несогласных, что вообще с христианством и рядом не стояло, если уж про любовь и человеколюбие глаголить....Ныне повторение идёт....а хамство Луки вообще безнаказанное....только слепой и не заметит....Объективно это или субъективно, Вы вправе решать сами....но то, что я буду не права, а вас поддержут, это тоже ни для кого не секрет, кто имеет глаза....
Напишите, что я НЕ ПРАВА...вижу иллюзорно, через мутное стекло и мне лишь кажется всё это... и прекратим на эту тему речь...)))
- - - Добавлено - - -
В том, что их мысли не поддерживаем....и не восхищаемся такими героями как Порошенко, который типа против войны....Значит агрессивны мы и садисты, и всех бы расстреляли бы, если бы пришли к власти...))) Каждый же судит по себе...разве для Вас это новость?...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Это всё таки христианский форум. И зачем эта политика здесь нужна мне непонятно.Комментарий
-
Наверно пока ВСЕ не станут ХРИСТИАНАМИ, это не возможно будет понять...Пока только лишь название "христиане", а не дела (в том числе и речи) у многих....Как и сказано было ранее о таких "устами чтут, а сердце далеко отстоит..."....(ИМХО)
П.С. Это чисто НЕ ХРИСТИАНСКАЯ черта....пытаться кого-то ОБВИНИТЬ в своих бедах...)) (если бы Иов так поступил, то нам бы его и в пример не смогли бы привести...
)
Вот и взгляните с этого ракурса на всех и каждого и всё станет ясно и понятно, кто каким дуШКом водится....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Наверно пока ВСЕ не станут ХРИСТИАНАМИ, это не возможно будет понять...Пока только лишь название "христиане", а не дела (в том числе и речи) у многих....Как и сказано было ранее о таких "устами чтут, а сердце далеко отстоит..."....(ИМХО)
П.С. Это чисто НЕ ХРИСТИАНСКАЯ черта....пытаться кого-то ОБВИНИТЬ в своих бедах...)) (если бы Иов так поступил, то нам бы его и в пример не смогли бы привести...
)
Вот и взгляните с этого ракурса на всех и каждого и всё станет ясно и понятно, кто каким дуШКом водится....)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Что требует в аду корону сатаны.
- Нет, молвил сатана. - Ты зол, и даже слишком,
Но надо обладать каким-нибудь умишком!(с)
Бернс
Комментарий
Комментарий