флаги под ником
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это Бог Вас к такому призвал?...Слог то высокопарный, как слова Самого Бога звучат, по которым легко ошибиться читающему....Сказочник Вы, если считаете, чтоб Бог может вот так призывать...))
Это очень хорошо, что Вы такое сказали....обёртки должны открываться...обножая суть..., какими бы красивыми их не рисовал кто....Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Всего хорошего...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Читал, что по опросам, у украинцев практически нет ненависти к России и к русским - в то время как ненависть россиян к украинцам зашкаливает.
Именно поэтому вы проиграете войну за независимость, и очень скоро. Украина ее уже по сути проиграла.
На войне побеждает тот, чья ненависть сильнее.
Я не знаю чем закончится эта война. Мысленно я по привычке всегда готовлюсь к худшему и в этом худшем стараюсь созранить покой в сердце. Так вот, если случится, что РФ оккупирует всю Украину и прольется очень много крови (с обеих сторон), я приму то как посланное свыше. В конце концов, должен Антихрист покорить себе всю Землю. И не во власти оставшихся к тому времени на Земле веруюших будет тому помешать. Я стараюсь готовить себя и к смерти от тех, кто не способен противостоять оппонентам при помощи слова убеждения. На все воля Божья.
- - - Добавлено - - -
Вы глухая на оба уха. Лично Вам я несколько раз отвечал, что не имею ненависти ни к кому. Но Вы, либо имеете девичью память, либо пытаетесь судить через призьму своего сердца. Это Вы имеете ненависть в себе к оппонеетам, потому и думаете, что и все другие подобны Вам.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Ага, вот поэтому христиане, как только начинали думать о душе, всегда прогибались под мусульман, для которых ненависть - богоугодное дело.
С таким настроением можно сразу складывать ручки и ложиться в гроб.
РФ оккупирует всю Украину и прольется очень много крови (с обеих сторон), я приму то как посланное свыше.
Свобода приходит только к тем, кто готов за нее бороться - известный трюизм. И еще один: тот, кто меняет свободу на безопасность, лишается и того, и другого.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
-
Комментарий