флаги под ником

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ордина
    Ветеран

• 10 December 2016
    • 5825

Сообщение от triatma

Ну и?
    Мои пути так же праведны в моих глазах и с чего это я буду кланять чужим идолам
    А никто и не призывает Вас кланяться ни идолам, ни Всевышнему.
    Речь идет о том, как можно отличить доброе от злого. Потому, что понимание человека слишком ограничено и временем и пространством уж не говоря отсутствием у человека вечности и вневременной оценки поступков.

Так что есть зло и добро во ВСЕЛЕНСКОМ подходе к поступкам?

А потом я вот не пугаю, но не хочу лишиться Вас как собеседника, имейте такт и приличие - на этом форуме Бог - это Бог...Не искушайте модераторов... Это просто мальчишество..

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от саша 71
      По-тому, что раньше в патриотизме было что-то светлое и высокое.
      Никогда такого не было - махровый черносотенный национализм всегда переплетался с ксенофобией антисемитизмом вкупе с расизмом. Посмотрите новости как у берегов Италии плавают мигранты, а в на берег их не пускают - словно и не люди они.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
      А для меня патриотизм - это любовь к своей стране, а не к государству.
      ЦН - небесный Иерусалим - кто не любит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
      А если и ненависть - то к транс-национальным корпорациям,
      Больше похоже на зависть к их успешности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
      а не к восточному соседу.
      Смешно когда сосед якобы определяет быть ли человеку счастливым или нет. Вот когда чисто теоретически чужая жена переспит с соседом - вся ли вина соседа если чужая жена соблазнила?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
      Какого?
      Разве не вы определяете что такое патриотизм для вас?
      Я ультрапатриот здравого смысла и боевик высшей справедливости!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
      Речь идет о том, как можно отличить доброе от злого..
      Давайте начнём с греховной сущности человека и первородного греха - вам не надоело? Сколько тем уже было?
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от саша 71
        Речь об официальном курсе руководителей государства.
        А если и ненависть - то к транс-национальным корпорациям, а не к восточному соседу.
        Ну и любите - кого/что любите. Чего так голосите? Вас насилуют любить других? Таки нет. А вот тот, кого вы насилуете остальных любить - так и считает - должны любить - или сдохните, проклятые хохлы. Ну и убивают, на деле.

Но тут же вопиют - ой, нам ответ дают - да как посмели! нацисты! укропы! погань! недолюди! свиньи с салом!!!

Наслаждайтесь, раз взвыли об этом.-

"То, что мы делали, - это просто полный галимый беспредел", - российский писатель и террорист "ДНР" Прилепин похвастался убийствами на Донбассе. ВИДЕО

Российский писатель и террорист "ДНР" Захар Прилепин заявил, что подразделение "армии ДНР", которым он командовал, причастно к большому количеству смертей на Донбассе.

Об этом российский террорист заявил в интервью, отвечая на вопрос, правда ли, что убитые приходят по ночам.
        "Неправда. Вообще ничего не происходит. Ничего не мучает. Просто я знаю, что это есть. Я знаю, что они просто умерли и они похоронены. Они лежат в земле. Они просто убиты. Их много. Ни одно подразделение их донецких батальонов по показателям редко кто мог сравниться с моим батальоном. Все, что мы делали, - это просто полный галимый беспредел", - признался Прилепин.

Полное интервью Захара Прилепина / Редакция/Исходники - YouTube
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ордина
          Ветеран

• 10 December 2016
          • 5825

Сообщение от vrn

Давайте начнём с греховной сущности человека и первородного греха - вам не надоело? Сколько тем уже было?
          Давайте.
          Вот и сформулируйте что такое первородный грех, но обязательно опираясь на Библию.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Ордина
            Давайте.
            Вот и сформулируйте что такое первородный грех, но обязательно опираясь на Библию.
            И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
            Дуалистическая природа человека.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Ольга Владим.
              Ну и любите - кого/что любите. Чего так голосите? Вас насилуют любить других? Таки нет. А вот тот, кого вы насилуете остальных любить - так и считает - должны любить - или сдохните, проклятые хохлы. Ну и убивают, на деле.

Но тут же вопиют - ой, нам ответ дают - да как посмели! нацисты! укропы! погань! недолюди! свиньи с салом!!!

Наслаждайтесь, раз взвыли об этом.-

"То, что мы делали, - это просто полный галимый беспредел", - российский писатель и террорист "ДНР" Прилепин похвастался убийствами на Донбассе. ВИДЕО

Российский писатель и террорист "ДНР" Захар Прилепин заявил, что подразделение "армии ДНР", которым он командовал, причастно к большому количеству смертей на Донбассе.

Об этом российский террорист заявил в интервью, отвечая на вопрос, правда ли, что убитые приходят по ночам.
              "Неправда. Вообще ничего не происходит. Ничего не мучает. Просто я знаю, что это есть. Я знаю, что они просто умерли и они похоронены. Они лежат в земле. Они просто убиты. Их много. Ни одно подразделение их донецких батальонов по показателям редко кто мог сравниться с моим батальоном. Все, что мы делали, - это просто полный галимый беспредел", - признался Прилепин.

Полное интервью Захара Прилепина / Редакция/Исходники - YouTube
              Оля, Вы бегаете по темам и ищете повод где бы выставить свою гниль...к которой Вас тянет всем сердцем, вместо того, чтоб очищать его от мерзости....Имеющие глаза, да видят....
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Фонфан
                Оля, Вы бегаете по темам и ищете повод где бы выставить свою гниль....Имеющие глаза, да видят....
                Каждый несёт то, что в душе его - какого ты духа не спрячешь!

Комментарий

• Nikita Maklakov
                  Отключен

• 27 August 2017
                  • 7418

Сообщение от Фонфан
                  Оля, Вы бегаете по темам и ищете повод где бы выставить свою гниль...к которой Вас тянет всем сердцем, вместо того, чтоб очищать его от мерзости....Имеющие глаза, да видят....
                  Это так - уже утомила своими лжепророчествами и политикой

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Ордина
                    А никто и не призывает Вас кланяться ни идолам, ни Всевышнему.
                    Речь идет о том, как можно отличить доброе от злого. Потому, что понимание человека слишком ограничено и временем и пространством уж не говоря отсутствием у человека вечности и вневременной оценки поступков.

Так что есть зло и добро во ВСЕЛЕНСКОМ подходе к поступкам?

А потом я вот не пугаю, но не хочу лишиться Вас как собеседника, имейте такт и приличие - на этом форуме Бог - это Бог...Не искушайте модераторов... Это просто мальчишество..
                    Не надо меня пугать модераторами. Бог и представление о нем всяких, пусть и называющих себя верующими, это две большие разницы.. как б некоторым не кортело подмазаться и представить все в том виде, что если критикуют их фнтазии, то критикуют Бога. А тут этом страдает каждый второй, аллегорически выражаясь. Можете тыщу разписать Всевышний хоть капслоком, это не обезопасит вас от того что скажет вам "отойдите от меня"
                    Так что скромнее будьте, родная, и возможно люди к вам потянуться не только чтоб перекинуться акашками ))

Как предлагаете отличать злое от триатминого, вот вам задачка!

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Nikita Maklakov
                      Это так - уже утомила своими лжепророчествами и политикой
                      Бог ей Судья.......
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• NTLL
                        Ветеран

• 06 July 2018
                        • 7834

Сообщение от Ольга Владим.
                        Сколько знаю своих знакомых, никто до такой степени ненависть к восточной Украине не испытывает.

Сколько же в вас ненависти. @саша 71 он Киевлянин. И большинство именно коренных жителей Киева больше думают о том, как уберечь своих сыновей от украинской армии, а не о "патриотизме".
                        Последний раз редактировалось NTLL; 18 August 2019, 05:11 AM.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                          Отключен

• 27 August 2017
                          • 7418

Сообщение от Фонфан
                          Бог ей Судья.......
                          Забавно как зато - всех высокомерно учит про Писание, сама же тоннами выкладывает лже-пророчества ненормального лже-пастора Байерли, не замечая, сколько раз он уже облажался

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от NTLL

Сколько же в вас ненависти.
                            ........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nikita Maklakov
                            Забавно как зато - всех высокомерно учит про Писание, сама же тоннами выкладывает лже-пророчества ненормального лже-пастора Байерли, не замечая, сколько раз он уже облажался
                            Да ну её.....Вместо того, чтоб о любви озаботиться, она ненависть копит и считает это богоугодным делом....Не хочу про такие мерзости говорить...
                            Всего доброго Вам....

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от саша 71
                              Речь об официальном курсе руководителей государства.
                              А если и ненависть - то к транс-национальным корпорациям, а не к восточному соседу.
                              И кто же вас так настроил против трансов, не восточный ли сосед, под шумок пытающийся пропихнуть свою национальную корпорацию зла?

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от NTLL
                                Сколько знаю своих знакомых, никто до такой степени ненависть к восточной Украине не испытывает.

Сколько же в вас ненависти. @саша 71 он Киевлянин. И большинство именно коренных жителей Киева больше думают о том, как уберечь своих сыновей от украинской армии, а не о патриотизме.
                                Он как раз не коренной. @Певчий - да, коренной.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...