флаги под ником

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Аннета
    У меня вопрос к администрации форума. Можно сделать так, что бы под ником вместо флага было просто написано в какой стране проживает форумчанин. Оказывается для некоторых форумчан, флаг это как бы политическая акция. Как согласие с политикой страны, чей флаг вывешен под ником.
    Надо утвердить Флаг Царство небесного я с удовольствием размещу его под ником. Но его там нет. Это несправедливо. У вас есть предложение?
    Господу Слава!

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от Иваэмон
      Флаги уже давно не для того, чтобы показать территориальную привязку. Это прежде всего заявление жизненной (ценностной) позиции. Еще один способ самовыразиться. Отсюда обилие пользователей в сети под флагами несуществующих или экзотических государств.
      Это верно. НО я ставлю те, где сейчас сам. Ныне в Норвегии мы с женой пока.

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от Ястреб.
        Надо утвердить Флаг Царство небесного
        Есть такая восточная формула: "Как внизу, так и наверху".
        Если ЦН - это такое же государство, как на Земле, с правителем, слугами и прочим аппаратом насилия, то какая тогда вам разница? Разве что войдете в число приближенных к Трону Властелина?
        А если насилия нет, то нет и флагов и прочих цацек.
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Иваэмон
          Есть такая восточная формула: "Как внизу, так и наверху".
          Если ЦН - это такое же государство, как на Земле, с правителем, слугами и прочим аппаратом насилия, то какая тогда вам разница? Разве что войдете в число приближенных к Трону Властелина?
          А если насилия нет, то нет и флагов и прочих цацек.
          Каждый судит по себе.

В число приближенных символ флага не добавляет преимущества и положения. А вот здесь на форуме все верующие принадлежат Царству Небесному следовательно и символ принадлежности соответственно по вере, а так национализм в чистом виде. Все имеют новую родину кто с этим не согласен тот не от Бога.

Далее причем насилие. Во вселенной множество цивилизаций и между ними есть отличие, как и на земле. Так, что когда сыны будут перемещается по ней у них будит отличие от куда они, это моё мнение.
          Господу Слава!

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Сообщение от Ястреб.
            Далее причем насилие.
            Насилие при том, что флаг появился как способ дать понять своим солдатам на большом поле боя, где свои и куда двигаться.
            А если нет войны и боев, и тем более насилия вообще, то не нужны и флаги, и, шире, вся атрибутика, символы и цацки. Это становится анахронизмом.
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Олег Дэш
              Ветеран

• 08 June 2011
              • 3742

Сообщение от Аннета
              У меня вопрос к администрации форума. Можно сделать так, что бы под ником вместо флага было просто написано в какой стране проживает форумчанин. Оказывается для некоторых форумчан, флаг это как бы политическая акция. Как согласие с политикой страны, чей флаг вывешен под ником.
              Флаг обозначает страну ! Не морочьте голову никому ! Вам что , заняться нечем ?
              https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Иваэмон
                Насилие при том, что флаг появился как способ дать понять своим солдатам на большом поле боя, где свои и куда двигаться.
                А если нет войны и боев, и тем более насилия вообще, то не нужны и флаги, и, шире, вся атрибутика, символы и цацки. Это становится анахронизмом.
                Вам нужно над собой серьезно поработать. Вы кроме войны не видите не чего. Вот вам пример.

Последний раз редактировалось Ястреб.; 17 August 2019, 07:25 PM.
                Господу Слава!

Комментарий

• Nikita Maklakov
                  Отключен

• 27 August 2017
                  • 7418

Тогда вопрос всем - а чей флаг вам нравится больше всего, чисто эстетически?

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Сообщение от Ястреб.
                    Вам нужно над собой серьезно поработать. Вы кроме войны не видите не чего. Вот вам пример.
                    И что вы мне показываете? Расфуфыренные персоны под клочками материи, которые обозначают банды воров, бандитов, преступников, а в некоторых случаях и убийц?
                    Не слышали трюизм: "Когда бандитам надо в очередной раз поживиться деньгами и кровью своих подданных, они начинают особенно часто называть государство Родиной"?
                    И этим, по-вашему, надо гордиться?
                    По-моему, вы зомбированы националистической и патриотической пропагандой. Не знаю как мне, а вам надо начинать серьезно над собой работать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
                    Флаг обозначает страну ! Не морочьте голову никому !
                    Флаг обозначает государство. State. Организацию, пришедшую к власти в данной стране. Не морочьте голову никому!

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Иваэмон
                      И что вы мне показываете? Расфуфыренные персоны под клочками материи, которые обозначают банды воров, бандитов, преступников, а в некоторых случаях и убийц?
                      Не слышали трюизм: "Когда бандитам надо в очередной раз поживиться деньгами и кровью своих подданных, они начинают особенно часто называть государство Родиной"?
                      По-моему, вы зомбированы националистической и патриотической пропагандой. Не знаю как мне, а вам надо начинать серьезно над собой работать.

- - - Добавлено - - -

Флаг обозначает государство. State. Организацию, пришедшую к власти в данной стране. Не морочьте голову никому!
                      До 2014 года я бы с вами спорил, а теперь, увы, вынужден согласиться.
                      По крайней мере у нас ситуация примерно такова, как вы описали. Не знаю, как у соседей.
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Сообщение от Nikita Maklakov
                        Тогда вопрос всем - а чей флаг вам нравится больше всего, чисто эстетически?
                        На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. У всех свои цветовые предпочтения.
                        А вот если выбирать флаг, который наиболее точно и честно выражает суть государства, религии и самого человека, то это флаг Саудовской Аравии:

Смысл такой: "Кирдык вам будет во имя Аллаха".

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от Иваэмон
                          На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. У всех свои цветовые предпочтения.
                          А вот если выбирать флаг, который наиболее точно и честно выражает суть государства, религии и самого человека, то это флаг Саудовской Аравии:

Смысл такой: "Кирдык вам будет во имя Аллаха".
                          А как же гуманизм? Давайте поговорим про гуманизм...

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от NTLL
                            А как же гуманизм? Давайте поговорим про гуманизм...
                            Гуманизм - от слова humanus человечный. Он начинается там, где в центр ставят не вымышленное существо, а реального человека с его проблемами, и где этика возникает на основе миропонимания Шопенгауэра, Камю и других атеистов: если мы все здесь взаимосвязаны и все страдаем и умираем, то единственным выходом будет сострадание и взаимопомощь.

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от Иваэмон
                              Гуманизм - от слова humanus человечный. Он начинается там, где в центр ставят не вымышленное существо, а реального человека с его проблемами, и где этика возникает на основе миропонимания Шопенгауэра, Камю и других атеистов: если мы все здесь взаимосвязаны и все страдаем и умираем, то единственным выходом будет сострадание и взаимопомощь.
                              Это так. Но я применительно к флагу. Заставлять петь государственный гимн при поднятом флаге, это ли насилие над свободой человека как личности? Мне всегда было противно стоять на пионерских линейках времён СССР... Ну какой же это гуманизм в обществе, если всех под одну гребёнку? А сейчас? До сих пор воинское рабство не отменено. А так хочется что бы последующие поколения жили в гуманном обществе.

Ночью нам дарован покой,
                              А днем на беду не спится.
                              И люди проходят бескрайней рекой,
                              Как флаги, несут свои лица.

И часто похоже,
                              Что в день непогожий
                              Случайный прохожий
                              Тебе не поможет,
                              И все же...

Когда я вижу вас разом,
                              Очень разные люди,
                              Я верую в светлый разум
                              И в то, что он добрым будет.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Иваэмон
                                Вам уже помочь невозможно. Осталось молится за вас, правда я это делаю редко когда есть ещё шанс. Я подумаю.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...