флаги под ником
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
@Аннета
ну вот я предложила флаги убрать. Если кого то они раздражают, то почему бы не пойти тем людям навстречу?
... Ну когда речь идет о братьях и сестрах, я могу пойти навстречу. Например я люблю брюки и джинсы. Мне в них удобно. Но у нас в церкви есть сестры, которым брюки не нравятся. И ради них, немощных, я в церковь хожу в юбке. Если только из за флага меняется отношение к собеседнику, то может быть флаг лучше убрать?их неверное Вы активно поддерживаете.
(мнение); мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
Комментарий
-
@Аннета
Я не говорю, что надо делать другим. Мне бы с собой разобраться.
ибо "идём все вместе".
(имо)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Флаги уже давно не для того, чтобы показать территориальную привязку. Это прежде всего заявление жизненной (ценностной) позиции. Еще один способ самовыразиться. Отсюда обилие пользователей в сети под флагами несуществующих или экзотических государств.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий