Трусливые и скандальные оппоненты
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Зачем им это ? Захотят узнать - почитают по религиоведению что-нибудь
- - - Добавлено - - -
Как раз наоборот - уравнивает все нации и религииЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Ну и какие математические доказательства приоритета Яхве? Или вообще существования
Есть они ?
- - - Добавлено - - -
При чем тут духовность. Никогда не видела ни одного духовного человекаЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Кто изучает - тем и открываются и Бог, и Учение.
Сравнение с математикой привёл для наглядности: люди со всего мира согласны с таблицей умножения, например. Не может быть отдельных национальных таблиц умножения.
Так и Бог и Истина одни для всех.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий