Статус форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Сообщение от Deja-vu
    Вовчик А вот "кое-кому" не нравится, поэтому он тут и гадит людям в душу...
    Но ведь, это тоже, часть "игры", и немаловажная её часть! Иначе, и не интересно будет!

Комментарий

• Wlodek
      Ветеран

• 12 September 2004
      • 1809

Сообщение от Вовчик
      Чем жестче правила, тем интереснее игра и тем ценнее победа в этой игре! Мне Форум нравится!
      Вовчик, какая игра? Я, например, тут не хочу ни с кем играть. Я хочу общаться. Вместо этого сейчас львиную долю моего времени тут мне приходится выяснять отношения с модераторами. И не надо говорить - "Так не выясняйте". Я не могу их не выяснять, потому что невозможно нормально общаться с людьми, зная, что в любой момент по прихоти модератора меня забанят.

Я хочу выяснить раз и навсегда - или я могу тут высказывать спокойно свое мнение, или нет. Во втором случае мне здесь просто делать нечего. Прерикаться с модераторами я долго не собираюсь.

Да, мне этот форум тоже нравится - тут есть действительно умные и интересные люди, которые умеют отстаивать свою точку зрения, обладающие очень изысканым чувством юмора (как среди нехристей, так и среди верующих), с которыми мне приятно и интересно общаться.

Я рад, что модераторы не позволяют на этом форуме грубость и мат. Но когда мне почти что в течении суток лепят три замечания, два из которых "за ложную или неточную информацию"! Я не хочу сейчас обсуждать сути этих замечаний - для этого я создал другую тему. Но, позвольте, разве на этом форуме человек не имеет право ошибиться, разве тут нельзя что-то перепутать, почему на этом форуме нельзя иметь свою точку зрения, отличную от точки зрения модераторов? Почему тем людям, которые меня поддержали были влеплены замечания?

Покажите мне еще хотя бы один форум с подобным модерированием. Нет, этот форум погубят его модераторы.
      Последний раз редактировалось Wlodek; 04 September 2005, 01:53 PM.
      Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Wlodek
        Ветеран

• 12 September 2004
        • 1809

Сообщение от Deja-vu
        можете дать ссылку на сообщение Фэйт?
        У меня почему-то не получается дать гиперссылку на сообщение. Вобщем, это было в моей теме "Это уже ни в какие ворота не лезет" на 6 странице, сообщение 88.
        Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Deja-vu
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Wlodek спасибо за разъяснение.
          Lokky
          Но ведь, это тоже, часть "игры", и немаловажная её часть! Иначе, и не интересно будет!
          Да, вы правы, в семье не без "них самых"...
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Вовчик

"Чем жестче условия игры, тем интереснее игра и тем ценнее победа в этой игре! Мне Форум нравится! "

Т.е. Вам нравится, когда Вам ставят подножки, когда купленный судья Вас удаляет с поля и т.д.? Вы случайно не мазохист? Лично я предпочитаю честную игру.

Комментарий

• крысолов
              антагонист

• 16 July 2005
              • 993

Сообщение от Wlodek
              Покажите мне еще хотя бы один форум с подобным модерированием. Нет, этот форум погубят его модераторы
              Не думаю что такой большой форум можно погубить, даже модераторством. Но как мне кажется, форум тонет в оффтопике. Во всяком случае, в очень мало тем, в которых обсуждение идет по существу. Конечно дело тут не только в модераторах, которые заняты в основном тем, что выискивают "ложную или неточную информацию" и прочими несуразными, на мой взгляд нехристя, пунктами правил, но...
              По сабжу. Никак не проголосовал, так как не обладаю достаточным объемом информации. Хотя конечно слышать от администрации заявления "ты не имеешь право на собсвенное мнение, потому что мы решаем что оно ложно" это дико.
              Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• Deja-vu
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

KPbI3
                Лично я предпочитаю честную игру.
                Вся ваша честность заключается в том, чтобы оскорбить Бога и чувства верующих.
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34266

Уважаемые товарищи Модераторы! Мой Учитель Иисус Христос учит меня брать на себя бремена моих товарищей.

Послание к Галатам. Глава 6. Стих 2 Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов. Запишите пожалуйста на мой счет одно замечание Wlodek. Это не противоречит христианскому учению! Спасибо за понимание!
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34266

Сообщение от KPbI3
                    Вовчик

"Чем жестче условия игры, тем интереснее игра и тем ценнее победа в этой игре! Мне Форум нравится! "

Т.е. Вам нравится, когда Вам ставят подножки, когда купленный судья Вас удаляет с поля и т.д.? Вы случайно не мазохист? Лично я предпочитаю честную игру.
                    Форум - отображение нашей жизни! Не бойтесь жить! Я случайно не мазохист. Но скорее всего, не случайно!
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Вовчик

Форум - отображение нашей жизни! Не бойтесь жить! Я случайно не мазохист. Но скорее всего, не случайно!

Да жизнь какая есть, вот и модераторы такие же... А Вы молодец, может Вас в модераторы выдвинуть?

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34266

Сообщение от KPbI3
                        Вовчик

Да жизнь какая есть, вот и модераторы такие же... А Вы молодец, может Вас в модераторы выдвинуть?
                        KPbI3! Спасибо за предложение. Но я на форуме по другой линии: кое-какими находками поделиться хочется и посмотреть, как другие решали те проблемы, которые стоят передо мной. Очень много интересной работы. Поэтому не хочется, чтобы на форуме поселилась сварливость и неустройство, и отвлекла внимание именно тех людей, которым есть что сказать О Главном . Послание Иакова. Глава 3. Стих 16
                        ибо где ... сварливость, там неустройство и все худое.
                        Пусть модераторы делают свое дело. Им тоже не просто. В правилах форума записано, что действия модераторов не обсуждаются, и все "подписались" под эти правила. Вы не были на форумах, где через пару часов становишься матовым, как лампочка??! И слава Богу... А случай с Wlodek это отдаленный вариант Силоамской башни -

От Луки святое благовествование. Глава 13. Стих 4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?

Он не виновнее многих на форуме, ему просто не "повезло" - башня "упала" на него. Третье замечание было следствием двух предыдущих, и может быть именно это замечание я и просил бы отменить, потому что Wlodek писал свое сообщение в состоянии нервного возбуждения, по впечатлением слишком быстрого развития событий вокруг него. (Wlodek, извини что говорю в твоем отсутствии, но твоя судьба на форуме мне не безразлична. И ты это знаешь. Ты один из тех, чьи сообщения я читаю в первую очередь. Они находятся в резком контрасте с сообщениями книжников и фарисеев и всегда интересны . ) Но в любом случае "учитесь властвовать собой". Если бы Wlodek перетерпел, а не бросился за помощью к людям, он бы получил такую помощь от Бога, о которой и не подозревал...

Комментарий

• Gringo
                          Участник

• 16 July 2005
                          • 316

Сообщение от Wlodek
                          Вовчик, какая игра? Я, например, тут не хочу ни с кем играть. Я хочу общаться. Вместо этого сейчас львиную долю моего времени тут мне приходится выяснять отношения с модераторами. И не надо говорить - "Так не выясняйте". Я не могу их не выяснять, потому что невозможно нормально общаться с людьми, зная, что в любой момент по прихоти модератора меня забанят.

Я хочу выяснить раз и навсегда - или я могу тут высказывать спокойно свое мнение, или нет. Во втором случае мне здесь просто делать нечего. Прерикаться с модераторами я долго не собираюсь.

Да, мне этот форум тоже нравится - тут есть действительно умные и интересные люди, которые умеют отстаивать свою точку зрения, обладающие очень изысканым чувством юмора (как среди нехристей, так и среди верующих), с которыми мне приятно и интересно общаться.

Я рад, что модераторы не позволяют на этом форуме грубость и мат. Но когда мне почти что в течении суток лепят три замечания, два из которых "за ложную или неточную информацию"! Я не хочу сейчас обсуждать сути этих замечаний - для этого я создал другую тему. Но, позвольте, разве на этом форуме человек не имеет право ошибиться, разве тут нельзя что-то перепутать, почему на этом форуме нельзя иметь свою точку зрения, отличную от точки зрения модераторов? Почему тем людям, которые меня поддержали были влеплены замечания?

Покажите мне еще хотя бы один форум с подобным модерированием. Нет, этот форум погубят его модераторы.
                          не у некоторых тоже по 3 замечания и особо не переживают

Комментарий

• Metaxas
                            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Deja-vu
                            Я проголосовал за предпоследний пункт, но немного невнимательно прочитал его... я имел ввиду вот эту редакцию: "Пункт 2 + часть полномочий у совета форума"
                            Сообщение от Вовчик
                            КРЫЗ! Прошу прощения, я неточно передал свою мысль. Формулировка была бы точнее в таком виде: "Чем жестче условия игры, тем интереснее игра и тем ценнее победа в этой игре! Мне Форум нравится! "
                            Чё-то тема какая-то особенная, каждый второй отвечает не в ту степь. Вы, господа, поспокойней. Сделайте вдох. Сосредоточтесь. Да и с Божией помощью... А в случае с Вовчиком, так можно не извиняться, а просто отредактировать сообщение. Там кнопка специальная ("правка") для этого имеется...

Комментарий

• Metaxas
                              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от Wlodek
                              Я бы ответил так - Это форум Игоря, но он.... в отпуске (отлучился на долгое время), а виноградари подобрались - не супер

Цитата из Библии: Мат 21.40-41
                              Итак, когда придет хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями?

Говорят Ему: злодеев сих предаст злой смерти, а виноградник отдаст другим виноградарям
                              А ничего он не сделает. Потому что Игорь - не Христос. Христос был за правду, а Игорь - за сплоченность модераторского состава.

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Сообщение от KPbI3
                                Можно ли считать заявление к-админа Файт: Будь бы это Ваш личный форум, то Вы также бы сами и решали. Это нормально и естественно. Чего Вы вдруг решили, что здесь "все общее", я не пойму.

Офоициальной позицией администрации, или это ее частное мнение далекое от действительности.

Заранее благодарю за ответ.

Добавляю оспрос общественного мнения, прошу администрацию в нем не участвовать.
                                Придется объяснить всем подробнее.
                                Один участник решил доказать, что Христос есть Люцифер. Он считает , что его мнение достойно нашего форума и должно его украшать, мы не можем стирать его мнение, а тему отправлять в мусор. Он вероятно ошибся форумом или он считает, что все его заявления должны почетно висеть на христианском форуме.
                                Это прямое оскорбление Христа, Бога и религиозных чувств христиан.
                                Тема называется "это уже ни в какие ворота не лезет".

Действительность такова, что это христианский форум , организованный христианами для христианского общения. И абсолютно логично "догадаться", что христиане будут решать, чему быть на форуме, а чему не быть. Если бы это был личный форум того участника, то он бы и рекламировал там свои предпочтения. Так вот писать на христианском форуме, что Христос - это Сатана( Люцифер), - это точно уже ни в какие ворота не лезет.

Кстати, а почему Вы не поставили ссылки, чтобы все видели о чем речь?
                                Последний раз редактировалось Faith; 05 September 2005, 08:25 PM.

Комментарий

Обработка...