Статус форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Статус форума

Можно ли считать заявление к-админа Файт: Будь бы это Ваш личный форум, то Вы также бы сами и решали. Это нормально и естественно. Чего Вы вдруг решили, что здесь "все общее", я не пойму.

Офоициальной позицией администрации, или это ее частное мнение далекое от действительности.

Заранее благодарю за ответ.

Добавляю оспрос общественного мнения, прошу администрацию в нем не участвовать.
    19
  • Wanderer
    ушел в реал

• 30 September 2003
    • 2131

Почему нет пункта отражающего истинное назначение форума (оно даже отражено в названии) - "для общения христиан"

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
    Филипп. 3:13,14

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Wanderer

Почему нет пункта отражающего истинное назначение форума (оно даже отражено в названии) - "для общения христиан"

Потому что я никогда не пишу лжи.

Комментарий

• Нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Правда ?!
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Нина

Правда ?!

Правда. Я могу заблуждаться и написать ошибочно, но специально лгать не обучен.

Комментарий

• Wlodek
            Ветеран

• 12 September 2004
            • 1809

Я бы ответил так - Это форум Игоря, но он.... в отпуске (отлучился на долгое время), а виноградари подобрались - не супер

Цитата из Библии: Мат 21.40-41
            Итак, когда придет хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями?

Говорят Ему: злодеев сих предаст злой смерти, а виноградник отдаст другим виноградарям
            Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Gringo
              Участник

• 16 July 2005
              • 316

Сообщение от Wlodek
              Я бы ответил так - Это форум Игоря, но он.... в отпуске (отлучился на долгое время), а виноградари подобрались - не супер

Цитата из Библии: Мат 21.40-41
              Итак, когда придет хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями?

Говорят Ему: злодеев сих предаст злой смерти, а виноградник отдаст другим виноградарям
              не знаю насколько влияет Игорь - он ведь хозяин - этим все сказано. скажу другое. Нина и Laughter, а иногда и Faith осуществляют деятельность весьма далекую от понятия модераторство. Предвзятость даже не обсуждается - она идет у них by default. Модераторы же, которые здесь позиционируются как некие "представители иных конфессий" настолько пассивны, что их деятельность не обсуждается.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34266

Сообщение от KPbI3
                Можно ли считать заявление к-админа Файт: Будь бы это Ваш личный форум, то Вы также бы сами и решали. Это нормально и естественно. Чего Вы вдруг решили, что здесь "все общее", я не пойму.

Офоициальной позицией администрации, или это ее частное мнение далекое от действительности.

Заранее благодарю за ответ.

Добавляю оспрос общественного мнения, прошу администрацию в нем не участвовать.
                Чем жестче правила, тем интереснее игра и тем ценнее победа в этой игре! Мне Форум нравится!
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Gringo
                  Участник

• 16 July 2005
                  • 316

Сообщение от Вовчик
                  Чем жестче правила, тем интереснее игра и тем ценнее победа в этой игре! Мне Форум нравится!
                  как вы себя видите победителем форума??? такой бред давно не читал

Комментарий

• 3Denis
                    Ветеран

• 26 August 2003
                    • 3829

Конечно Игоря и он хозяин. А вот на счет того, заправляет им как хочет...думаю это нереально, - людьми без реальных стимулов не сильно то позаправляешь.
                    Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34266

Сообщение от Gringo
                      как вы себя видите победителем форума??? такой бред давно не читал
                      Победа может быть и над самим собой, своим эго, а также своими эмоциями.
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Вовчик

Правила? А я и не заметил, что бы они тут были жесткие.

Комментарий

• Deja-vu
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

Я проголосовал за предпоследний пункт, но немного невнимательно прочитал его... я имел ввиду вот эту редакцию: "Пункт 2 + часть полномочий у совета форума"
                          КРЫЗ можете дать ссылку на сообщение Фэйт?
                          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34266

Сообщение от KPbI3
                            Вовчик

Правила? А я и не заметил, что бы они тут были жесткие.
                            КРЫЗ! Прошу прощения, я неточно передал свою мысль. Формулировка была бы точнее в таком виде: "Чем жестче условия игры, тем интереснее игра и тем ценнее победа в этой игре! Мне Форум нравится! "

Комментарий

• Deja-vu
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

Вовчик
                              Мне Форум нравится! "
                              А вот "кое-кому" не нравится, поэтому он тут и гадит людям в душу...
                              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...