Значение личности собеседника в дискуссиях
Свернуть
X
-
Просто научишься игнорить кого-то/что-то и спокойно без истерик заниматься своими делами."Комментарий
-
Я же явно указывал на тебя. А ты это перевел на меня. Отсюда и вывод что ты софист -не можешь принимать чужие определения и аргументы, а только долбишь своим "красноречием" - нудильник.Комментарий
-
Просто так не отвернешься.
А главное, он сумел создать себе культ личности, с армией верноподданных почитателей в том числе и среди близких друзей и знакомых ! От такого очень трудно "отвернуться" !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
У тебя такое высокомерие и спесь - так и тянет попинать.
- - - Добавлено - - -
Оооо, ты еще capslock включи что бы мне страшно было.Комментарий
-
О! Тема неожиданно перешла в конструктивное русло. Вот еще бы Певчий сюда заглянул, то началось бы настоящее пиршество конструктивностиКомментарий
-
Зато теперь вы можете наслаждаться как эта армия будет грызть себе ногти.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
На самом деле, наслаждаться тут нечем. Жалко этих бедных, обманутых людей !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вот она спесь появилась.
Черный ворон смотрел по принципу "нравиться-ненравиться" .
А лжеапостол Лука смотрит по принципу "быдло - небыдло".
Этимологически это слово польское, означало домашний скот к которому у поляков приравнивались украинцы.
Такая оценка личности идет от древних анимических культов почитания зверей. Были племена с тотемами собак, волков и т.п.
Сохранилась эта оценка личности других людей в основном у западных людей.
До сих пор тотемы древних племен можно встретить на гербах стран.
- - - Добавлено - - -
Пофиг на самом деле. Тем более, что я в России живу мне на это пять раз пофиг.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так вот про людей оценивающих личность по шкале животных.
Идет это от древних анимеических культов, когда какое-то животное было тотемом племени.
Разнесли эти культы в основном во времена Римской империи - про нее говорилось в пророчествах как о царстве которое все дробит как железо.
Этих людей легче все задеть личностно, так как их реакции на других очень инстинктивные - животные.
Могут зрачки сужаться-расширяться, если такого задеть, рычать начинает, кровь приливает отливает от головы, свирепеет. Если бы были когти, то был бы весь стол компьютерный за которым он сидит подран когтями.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий