Значение личности собеседника в дискуссиях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nulemoci
    Отключен

• 06 November 2016
    • 1912

Сообщение от саша 71
    Да, существует принцип: "враг моего врага - мой друг" !

Но с другой стороны, понятно, что ненависть , даже к последнему негодяю, есть чувство деструктивное.
    Ненависть - ненавидеть - не хочу видеть.
    Деструктивным оно будет если станет мотивом поведения и поступков.
    А так если не хочешь видеть кого-то неприятного тебе отвернулся и все.
    Просто научишься игнорить кого-то/что-то и спокойно без истерик заниматься своими делами.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Nulemoci
      Да всем уже давно понятно. Цель софистики рассуждениями и красноречием показать какой умный "оратор", как много "знает", и какой классное у него болото.
      Тебе все понятно? Ну так сиди в своем болоте и не лезь ко мне. Не смотря на печальный опыт у тебя маниакальная склонность нарываться на неприятности. Тебя не трогали? Ну так иди своей дорогой и будет тебе счастье. Ты же сам пишешь: "если не хочешь видеть кого-то неприятного тебе отвернулся и все.
      Просто научишься игнорить кого-то/что-то и спокойно без истерик заниматься своими делами."

Комментарий

• Nulemoci
        Отключен

• 06 November 2016
        • 1912

Сообщение от Лука
        Тебе все понятно? Ну так сиди в своем болоте и не лезь ко мне. Не смотря на печальный опыт у тебя маниакальная склонность нарываться на неприятности. Тебя не трогали? Ну так иди своей дорогой и будет тебе счастье
        И где же твоё стремление к ясности?
        Я же явно указывал на тебя. А ты это перевел на меня. Отсюда и вывод что ты софист -не можешь принимать чужие определения и аргументы, а только долбишь своим "красноречием" - нудильник.

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Nulemoci
          Ненависть - ненавидеть - не хочу видеть.
          Деструктивным оно будет если станет мотивом поведения и поступков.
          А так если не хочешь видеть кого-то неприятного тебе отвернулся и все.
          Просто научишься игнорить кого-то/что-то и спокойно без истерик заниматься своими делами.
          Дело в том, что объект ненависти пять лет красовался в качестве президента.
          Просто так не отвернешься.
          А главное, он сумел создать себе культ личности, с армией верноподданных почитателей в том числе и среди близких друзей и знакомых ! От такого очень трудно "отвернуться" !
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Nulemoci
            И где же твоё стремление к ясности?
            Пшол вон. Так достаточно ясно?

Комментарий

• Nulemoci
              Отключен

• 06 November 2016
              • 1912

Сообщение от Лука
              Ты же сам пишешь: "если не хочешь видеть кого-то неприятного тебе отвернулся и все.
              Просто научишься игнорить кого-то/что-то и спокойно без истерик заниматься своими делами."
              Мне сейчас скучно , а ты такая удобная цель для развлечения.
              У тебя такое высокомерие и спесь - так и тянет попинать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
              Пшол вон. Так достаточно ясно?
              Оооо, ты еще capslock включи что бы мне страшно было.

Комментарий

• Черный Ворон
                Отключен

• 23 April 2012
                • 2778

О! Тема неожиданно перешла в конструктивное русло. Вот еще бы Певчий сюда заглянул, то началось бы настоящее пиршество конструктивности

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

А так конструктивно тема развивалась. Пока не нагрянуло быдло...

Комментарий

• Nulemoci
                    Отключен

• 06 November 2016
                    • 1912

Сообщение от саша 71
                    Дело в том, что объект ненависти пять лет красовался в качестве президента.
                    Просто так не отвернешься.
                    А главное, он сумел создать себе культ личности, с армией верноподданных почитателей в том числе и среди близких друзей и знакомых ! От такого очень трудно "отвернуться" !
                    Вы про это.
                    Зато теперь вы можете наслаждаться как эта армия будет грызть себе ногти.

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Черный Ворон
                      О! Тема неожиданно перешла в конструктивное русло. Вот еще бы Певчий сюда заглянул, то началось бы настоящее пиршество конструктивности
                      Чур, чур !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nulemoci
                      Вы про это.
                      Зато теперь вы можете наслаждаться как эта армия будет грызть себе ногти.
                      Грызет, пьет с горя !
                      На самом деле, наслаждаться тут нечем. Жалко этих бедных, обманутых людей !
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Nulemoci
                        Отключен

• 06 November 2016
                        • 1912

Сообщение от Лука
                        А так конструктивно тема развивалась. Пока не нагрянуло быдло...
                        Вот она спесь появилась.

Черный ворон смотрел по принципу "нравиться-ненравиться" .
                        А лжеапостол Лука смотрит по принципу "быдло - небыдло".
                        Этимологически это слово польское, означало домашний скот к которому у поляков приравнивались украинцы.

Такая оценка личности идет от древних анимических культов почитания зверей. Были племена с тотемами собак, волков и т.п.

Сохранилась эта оценка личности других людей в основном у западных людей.
                        До сих пор тотемы древних племен можно встретить на гербах стран.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                        Ч
                        Грызет, пьет с горя !
                        На самом деле, наслаждаться тут нечем. Жалко этих бедных, обманутых людей !
                        Пофиг на самом деле. Тем более, что я в России живу мне на это пять раз пофиг.

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Nulemoci

Пофиг на самом деле. Тем более, что я в России живу мне на это пять раз пофиг.
                          А я в Украине.
                          И среди друзей очень многие стали почитателями бывшего президента !

Комментарий

• Черный Ворон
                            Отключен

• 23 April 2012
                            • 2778

Сообщение от Nulemoci
                            Вот она спесь появилась.

Черный ворон смотрел по принципу "нравиться-ненравиться" .
                            А лжеапостол Лука смотрит по принципу "быдло - небыдло".
                            .
                            Будьте осторожны, хамство Луки это нарушение правил форума, за которое обычно наказывают того, кому он хамит.

Комментарий

• Nulemoci
                              Отключен

• 06 November 2016
                              • 1912

Сообщение от Черный Ворон
                              Будьте осторожны, хамство Луки это нарушение правил форума, за которое обычно наказывают того, кому он хамит.
                              Я знаю их компашку. Уже раз пять они меня банили.

- - - Добавлено - - -

Так вот про людей оценивающих личность по шкале животных.
                              Идет это от древних анимеических культов, когда какое-то животное было тотемом племени.
                              Разнесли эти культы в основном во времена Римской империи - про нее говорилось в пророчествах как о царстве которое все дробит как железо.

Этих людей легче все задеть личностно, так как их реакции на других очень инстинктивные - животные.
                              Могут зрачки сужаться-расширяться, если такого задеть, рычать начинает, кровь приливает отливает от головы, свирепеет. Если бы были когти, то был бы весь стол компьютерный за которым он сидит подран когтями.

Комментарий

• Черный Ворон
                                Отключен

• 23 April 2012
                                • 2778

Сообщение от Nulemoci
                                Я знаю их компашку. Уже раз пять они меня банили.
                                Значит мы с Вами здесь в одной категории "груш для битья". Самое главное в нашей компании использовать принцип "второй щеки", то есть вести себя по христиански, тогда язычники нас смогут здесь терпеть.

Комментарий

Обработка...