Потенциальные возможности
Свернуть
X
-
Вот я старожил здесь. Уходил и возвращался. По тому что пережевыются одни и те же вопросы .Десятиоетие ! И никто не может ничего доказать.
Вот так Христианский форум превратился в форум ращвлекательный. Учтем инетно - форумную зависимость.В предидущей Межд.нар.классификаци болезней это называлось "психопатия спорщиков".
Получается что спорщиков больше чем мыслителей,а писатеоей больще чем читателей. И больще всего критиков.)))
Чаще всего споры носят мировоззренческий характер ,а в таких спорах вместо Истины рождается стыдно сказать что.
Практически нет ни одной сколько нибудь серьезной темы.
Любая серьезная тема превращается при помощи двух- трех политически ангажированных троллей в полит. помойку.
Умных и глубоких собеседников умеющих думать ,а не выкладывать чужие мысли и цитаты, выдавая их за свои, на форуме практически не осталось.
На мой взгляд это результат модерации главного модератора форума,который подравнял мировоззрение всех тем под свои местечковые ,бородатые , обывательские взгляды.Кто, по его мнению обывателя , недостоин,тех он или банит или периодически осыпает штрафными баллами.
Сам же он "родить" ничего не может.
А без костяка интеллектуалов , уровня Йицхака, которых всего то несколько человек, любое сообщество превращается в грызущую друг друга помойку состоящую из троллей, которые сами ничего родить не могут, кроме как троллить друг друга.
В оПщим, это обычный политический укрофорум с вечной грызней.
Последний раз редактировалось Viktor 8; 16 April 2019, 11:25 PM.Комментарий
-
Отзывы моих знакомых, заходивших сюда...
"Что ты потеряла в этой богадельне, тут одни пациенты с официальными диагнозами скорее всего"
"Модераторский фашизм, ЧСВ и ФГМ пробивает потолок, как на всех подобных ресурсах".
"Интересно читать только атеистов, они хотя бы грамотные немножко, остальные как будто вчера из леса, но корона до небес".
В общих чертах так.
А люди творческие, умные, деловые, занятые. Местами даже верующие.
Им не интересны ни круг тем, ни круг юзеров данного форума.
Ни одной реально животрепещущей темы здесь поднять не дадут. А пережевывать закорючки из Библии - есть специально обученные люди, компетентные в языке оригинала, истории и теологии. Но тут их нет.
Если здесь и появляется относительно "живой" человек со свежими мозгами не забитыми банальной обывательской логикой , то его или банят либо он сам уходит от этой сварной помойки.Комментарий
-
А без костяка интеллектуалов , уровня Йицхака, которых всего то несколько человек, любое сообщество превращается в грызущую друг друга помойку состоящую из троллей, которые сами ничего родить не могут, кроме как троллить друг друга.
В оПщим, это обычный политический укрофорум с вечной грызней.
интеллектуалы уровня Ийцкаха и Резника ( тем более евреи-интеллектуалы), общаются своим кругом!..
что им делать среди вашей толпы?.. они и в темах ваших тупых, никогда в жизни не участвуют, только по Писанию что-то обсуждают. ( что тебе, например - мало интересно.) )
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- мантра. причём стучишь ты ей, по своей, собственной голове.
нет интеллектуалов?.. как будто ты, когда-то с ними общался, и они что-то с тобой обсуждали.
зачем тебе интеллектуалы, вообще?..
будете на них смотреть издалека, как мартышки на удавов и восхищаться?..))
- - - Добавлено - - -
- в которой ты лично участвуешь - в первых рядах!..
постучи, постучи ещё, по своей голове.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Со мной ты всегда можешь поговорить в личке.
Я говорю о общем принципе построения любой группы людей.
А внутри этого сообщества существуют разные члены этого сообщества, в том числе и такие вредины как ты.:-)Комментарий
-
и почему ты пост. повторяешь эту мантру?
здесь нет никакого сообщества, оно только в твоей голове..
здесь - инет, продукт воображения!..
- - - Добавлено - - -
- я не могу спокойно читать эту белиберду.. зашла почту проверить, а тут снова твои мантры.
и ведь не меняются.. а годы идут.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Проходи мимо, не участвуй в моих мантрах.Комментарий
-
они с тобой общаться все равно, вряд ли станут. как ты сам вряд ли станешь проводить беседы в их кругу.
- - - Добавлено - - -
- это ты так в своих мечтах воображаешь?..
сначала примени метод конька-горбунка, а там посмотрим.
Ой!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Это тебе я с какого тободуна интересен, что мне аболютно не понятно.
Проходи мимо,я же тебе уже 155 667 888 раз говорил.Комментарий
-
Комментарий
-
- .....а ты отправь меня в сад..)))
и не волнуйся, а то давление подскочит.
- - - Добавлено - - -
- ну, а как же ты мне можешь быть - неинтересен..
ты же со мной столько времени в переписке провёл,
а я человек ответственный. я в ответе за тех, кого приручила.
- - - Добавлено - - -
- ладно. прохожу, не буду тебя огорчать.
в твоём возрасте нельзя уже так волноваться.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Отвали от меня,давление уже подскочило.
А кого и куда мне отправить , как и то-куда и зачем мне идти,я сам решу сам без ваших с Олечкой советов.Комментарий
Комментарий