вы не дебилы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hibiscus
    Отключен

• 21 September 2017
    • 1135

Сообщение от Света Дюжева
    Доця, вижу мои слова вас сильно ранили.
    Ну я же публично извинилась.
    Признаю, что сорвалась и нагрешила.
    Извинения приняты. Публика.

[Сергей Доця родился в год Дракона, а Драконам в этом году туго приходится: кармический год.]

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от Шестипалый
      Так в православии Светлан кличут..потому как нет Светлан в святцах
      Ага...)))
      а в записках на поминовение пишут Светлана. На исповеди отпускают грехи Светлане, причащают Светлану.

Комментарий

• Шестипалый
        Ветеран

• 13 June 2018
        • 2538

Сообщение от Alexinna
        Ага...)))
        а в записках на поминовение пишут Светлана.
        Да это не принципиально, это не канон...просто Светлана новое имя и в святцах не отразилось, при крещении Фотиньями нарекают почему-то
        Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от Шестипалый
          Да это не принципиально, это не канон...просто Светлана новое имя и в святцах не отразилось, при крещении Фотиньями нарекают почему-то
          Не везде.
          Но, действительно, это не принципиально.

Комментарий

• Квинт
            Ветеран

• 07 April 2018
            • 8327

Сообщение от Валера life
            Есть грех. Она потом передумала. И какая Фотиния?
            так звали самарянку (+около 66 года от Р.Х.), с которой вел беседу Иисус у колодца Иаковлева (Ин. 4:5-42)
            и это имя (Светозарная) форумчанка получила при крещении
            день памяти Фотины - 2 апреля и стало быть наша форумчанка родилась ли то в этот же день, ли то в любой из двух недель ДО этого ...

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от Тихий
              И как вы до этого додумались, если Иешуа недвусмыленно сказал:
              Более того, вот что я скажу вам: в День Суда людям придётся давать ответ за каждое небрежное слово, брошенное ими;
              Это у вас Бог в личных секретарях?Мне чести много.....

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8675

Сообщение от Пломбир
                Это у вас Бог в личных секретарях?Мне чести много.....
                Если предупреждение Иешуа ничего не значит, то это уже серьезно, о ,,количестве,, чести здесь говорить не приходится....
                Последний раз редактировалось Тихий; 08 April 2019, 07:50 AM.
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Сообщение от Тихий
                  Если предупреждение Иешуа ничего не значит, то это уже серьезно, о ,,количестве,, чести здесь говорить не приходится....
                  Почему ж не значит..очень даже значит..Но не до суеверного же страха оно побуждает или чтобы представлять Всевышнего мелким клерком ,фиксирующим каждое слово простого смертного..Кто вас так напугал....

Комментарий

• Sleep
                    виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                    • 7348

О-о. "Дебилы" продолжают свое триумфальное шествие по форуму. Это еще более знаково, чем президент-клоун, сменяемый клоуном-президентом...
                    Мы на пороге новой традиции: в каждой теме на "евре" должен присутствовать хоть один "дебил"....
                    к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8675

Сообщение от Пломбир
                      Почему ж не значит..очень даже значит..Но не до суеверного же страха оно побуждает или чтобы представлять Всевышнего мелким клерком ,фиксирующим каждое слово простого смертного..Кто вас так напугал....
                      В уже далеких шестидесятых, когда директор с заучем после моей первой ,,переписи,, на христианском собрании, пытались меня мальчишку пристыдить за причастность к ,,темному сектанству,, , они тоже высмеивали саму возможность Бога охватить вниманием всех живущих на земле....чтож, эти две женщины были продуктом своей эпохи, они не то что в руках не держали карточки в ноготок величиной и в 500G обьемом, они о таких вещах и вообразить не могли. Но вот мы с вами уже на склоне лет..... и вы мне пытаетесь ту же ,,мудрость,, подсунуть ?
                      Ad fontes

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от Тихий
                        В уже далеких шестидесятых, когда директор с заучем после моей первой ,,переписи,, на христианском собрании, пытались меня мальчишку пристыдить за причастность к ,,темному сектанству,, , они тоже высмеивали саму возможность Бога охватить вниманием всех живущих на земле....чтож, эти две женщины были продуктом своей эпохи, они не то что в руках не держали карточки в ноготок величиной и в 500G обьемом, они о таких вещах и вообразить не могли. Но вот мы с вами уже на склоне лет..... и вы мне пытаетесь ту же ,,мудрость,, подсунуть ?
                        Вон откуда ноги растут...Вы в страхе воспитаны...Мне меньше повезло ,ко мне Библия в руки только попала,будучи "в возрасте Иисуса Христа".
                        Вы или не правильно поняли или намеренно перевернули,
                        чтобы Бог вас услышал и оценил ваше рвение по достоинству...
                        Нет,я не сомневаюсь в возможностях Всевышнего.
                        Я сомневаюсь,что Он слышит то,что слышать не хочет ,что Ему не надо.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13856

Сообщение от Sleep
                          О-о. "Дебилы" продолжают свое триумфальное шествие по форуму. Это еще более знаково, чем президент-клоун, сменяемый клоуном-президентом...
                          Мы на пороге новой традиции: в каждой теме на "евре" должен присутствовать хоть один "дебил"....
                          Вас это не должно волновать. У вас в ЛДНР-ии свои президенты, и не клоуны, а пустые места. Ибо один у вас вечный президент- Путин.
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8675

Сообщение от Пломбир
                            Вон откуда ноги растут...Вы в страхе воспитаны...Мне меньше повезло ,ко мне Библия в руки только попала,будучи "в возрасте Иисуса Христа".
                            Вы или не правильно поняли или намеренно перевернули,
                            чтобы Бог вас услышал и оценил ваше рвение по достоинству...
                            Нет,я не сомневаюсь в возможностях Всевышнего.
                            Я сомневаюсь,что Он слышит то,что слышать не хочет ,что Ему не надо.
                            Я был о вас лучшего мнения, но судя по тому, что вы обо мне сочиняете, то вам лучше со Светой общаться....мне такие потоки сознания не интересны.
                            Ad fontes

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Sleep
                              и к чему это лисенок???...клоун\президент???...ну и потом, ктож тут в этой теме дебил тогда по Вашему???...чи пожаловаться на Вас???

Комментарий

• Пломбир
                                Ветеран

• 27 January 2013
                                • 15115

Сообщение от Тихий
                                Я был о вас лучшего мнения, но судя по тому, что вы обо мне сочиняете, то вам лучше со Светой общаться....мне такие потоки сознания не интересны.
                                Сочиняю?...А Вы надменны.
                                Хотя,вы ,наверное,просто обиделись.Не обижайтесь,ведь очевидно,что это шутка,даже смайлик есть.
                                Последний раз редактировалось Пломбир; 09 April 2019, 02:19 AM.

Комментарий

Обработка...