вы не дебилы
Свернуть
X
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2. -
сотворение это и есть рождение
любой творец-рождает творя
нужно быть законченой идиоткой чтоб не понимать простых вещейНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Лучше такие слова не употреблять в отношении людей, какими бы они ни были.. представьте как Бог и люди, читающие нас, воспринимают наши стенания по самоопределению.. )) как потерявшихся, рассеянных, не могущих отличить правую руку от левой, хотя по духовному возрасту в конце времён мы должны быть мудрыми, т.е знающими мудрость Божью и понимать, что важность веры - в доверии Богу, а не в бесконечных агрессивных спорах по поводу символов веры и различий традиций и ритуалов..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да,"Дюжева" больно раздухарилась..А что вы думаете ,вот такие "агрессоры" и погоду делают, когда к власти приходят.....крестовые походы ...там...всякие... охоты на ведьм...
- - - Добавлено - - -
Тогда ей придётся определиться -за троицу или против.
Интересная у вас работаКак-то на работе пробили бутылки с водой и бегали за двумя детьми и поливали их. На второй день к ним подключился третий ребенок. Но мы привыкли к первым двум, и нам было интересно поливать только их водой. Но третий уговаривал, чтоб мы бегали и поливали с бутылок и его.
Комментарий
-
Бог один, нет других Богов.
Иисус сотворен, см. И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
Откровение Иоанна 3 глава Библия: https://bible.by/syn/66/3/Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У нас, в США, есть такая шутка: ,,Конституция есть не то, что в ней написано, но то .....что о ней говорят!,,Бог один, нет других Богов.
Иисус сотворен, см. И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
Откровение Иоанна 3 глава Библия: https://bible.by/syn/66/3/
Потому, стопудово, местные риторики вашу цитату легко истолкуют под свое понимание, изворотливый люд теперь очень поднаторен по части ,,благочестивых,, отмазок.
И как вы до этого додумались, если Иешуа недвусмыленно сказал:
Более того, вот что я скажу вам: в День Суда людям придётся давать ответ за каждое небрежное слово, брошенное ими;
Евангелие от Матфея 12:36 Мф 12:36:Последний раз редактировалось Тихий; 07 April 2019, 09:31 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Да.
И далее - забывая старое, простираться вперед.
Много пишется эмоционально. Что поделать. Не грешит в слове тот, кто ничего не говорит. И т.д. Все это ясно...Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
@Света Дюжева, я уже писал Вам, что Ваши извинения принимаются и к Вам у меня нет никаких претензий. Простите и меня, если я где-то задел Ваши чувства, которые вызвали такие эмоции. Я тоже не подарок.
Ваше клеймо снимается: мы не дебилы. Спасибо.
Для обсуждения же библейских вопросов есть другие темы и я не понимаю Ваших дальнейших действий. Вы пытаетесь доказать, что мы всё-таки дебилы, или как?
Я хочу сказать, что для защиты своих убеждений есть другие средства: Библия, логика, другие аргументы. Но мы должны оставаться при этом людьми. Бывают и у меня эмоциональные срывы - бывают, думаю, у всех. Главное, что мы можем остановиться и стараться больше это не делать.
Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий

Комментарий