Чудеса на форуме)))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от Ольгерт
    Кто с клизьмою придет, того она и через 8 лет настигнет...
    "Добрякову необижаемующемуся" огромный привет!
    Категорически рад Вас встретить )))
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

Первые форумчане были просто золото. Я каждого из них помню, многих уже не вернуть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Категорически рад Вас встретить )))
      Очень преочень скучал по Вам все эти годы! ДА и вообще по всей форумской братии.
      А насчет комичности этих замечаний... так наши модераторы умеют так поставить замечание, что оно настигает человека даже вне форума! например недавно поставили "клизму" за то, что я открыл тему, взяв за основу вопрос форумчанина. В результат я получил замечание, закрытие темы, и выброс оной в мусор. Тройной удар по репутации так сказать.
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от alexgrey
        Лучшая шутка про клизму, респект!
        А то за свою я баллы получил - есть мне ещё чему учиться

- - - Добавлено - - -

Пусть создаёт, что вам? Разве на форуме что-то поменяется?
        Вам не "насмешкам" учиться надобно ,а сетевому этикету и уважению к старшим по возрасту. Так что зря пренбрегли Вы молитвой ,себе же в убыток получилось у Вас,ибо молитва приносит пользу поежде всего самому молящемуся.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от Ольгерт
          Первые форумчане были просто золото. Я каждого из них помню, многих уже не вернуть.

- - - Добавлено - - -

Очень преочень скучал по Вам все эти годы! ДА и вообще по всей форумской братии.
          А насчет комичности этих замечаний... так наши модераторы умеют так поставить замечание, что оно настигает человека даже вне форума! например недавно поставили "клизму" за то, что я открыл тему, взяв за основу вопрос форумчанина. В результат я получил замечание, закрытие темы, и выброс оной в мусор. Тройной удар по репутации так сказать.
          Ну по Вешей то репутации трудно ударить ,если это вообще возможно .Тут я думаю дело не в модераторах ,а в участниках их истерзавших.Ну а Вам,так сказать рикошетем попало ))
          Спасайся кто может !

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Так что зря пренбрегли Вы молитвой ,себе же в убыток получилось у Вас,ибо молитва приносит пользу поежде всего самому молящемуся.
            Если бы молитва уменьшала количество троллей, то я был бы в первом ряду пропагандистов такой молитвы.
            А пока сами же тролли и пропагандируют молитву, мне это не интересно.

Комментарий

• Ольгерт
              Ветеран

• 24 September 2000
              • 18313

Ну по Вешей то репутации трудно ударить ,если это вообще возможно .Тут я думаю дело не в модераторах ,а в участниках их истерзавших.Ну а Вам,так сказать рикошетем попало ))
              Там был такой динозавр, что когда модераторы увидели его увесистый профиль, даже видавшие многое выпали в осадок. НУ и так как тема приобрела громкий резонанс, подстраховались и раздали всем по щёкам !
              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Сообщение от Ольгерт
                Там был такой динозавр, что когда модераторы увидели его увесистый профиль, даже видавшие многое выпали в осадок. НУ и так как тема приобрела громкий резонанс, подстраховались и раздали всем по щёкам !
                Кажется я помню этого динозавра)))
                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...