Чудеса на форуме)))
Свернуть
X
-
-
Первые форумчане были просто золото. Я каждого из них помню, многих уже не вернуть.
- - - Добавлено - - -
Очень преочень скучал по Вам все эти годы! ДА и вообще по всей форумской братии.
А насчет комичности этих замечаний... так наши модераторы умеют так поставить замечание, что оно настигает человека даже вне форума! например недавно поставили "клизму" за то, что я открыл тему, взяв за основу вопрос форумчанина. В результат я получил замечание, закрытие темы, и выброс оной в мусор. Тройной удар по репутации так сказать."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Вам не "насмешкам" учиться надобно ,а сетевому этикету и уважению к старшим по возрасту. Так что зря пренбрегли Вы молитвой ,себе же в убыток получилось у Вас,ибо молитва приносит пользу поежде всего самому молящемуся.Спасайся кто может !Комментарий
-
Первые форумчане были просто золото. Я каждого из них помню, многих уже не вернуть.
- - - Добавлено - - -
Очень преочень скучал по Вам все эти годы! ДА и вообще по всей форумской братии.
А насчет комичности этих замечаний... так наши модераторы умеют так поставить замечание, что оно настигает человека даже вне форума! например недавно поставили "клизму" за то, что я открыл тему, взяв за основу вопрос форумчанина. В результат я получил замечание, закрытие темы, и выброс оной в мусор. Тройной удар по репутации так сказать.))
Спасайся кто может !Комментарий
-
А пока сами же тролли и пропагандируют молитву, мне это не интересно.Комментарий
-
Там был такой динозавр, что когда модераторы увидели его увесистый профиль, даже видавшие многое выпали в осадок. НУ и так как тема приобрела громкий резонанс, подстраховались и раздали всем по щёкам !"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Комментарий
Комментарий