Ольгерт, я часто читаю темы давнишние еще первых форумчан, где и Вы часто принимаете участие и как бы я хотела, чтобы все они вновь вернулись... Это же небо от земли... Глядя на современников кажется, что, действительно, Дух Божий отошел от них или не приходил вовсе. Какие вы все были чистые помыслами, искренне верящие, деликатные друг ко другу! Спасибо Админу, что сохранился Архив.
Чудеса на форуме)))
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Попадете в поликлинике к нему на прием- узнаете.
Кстати, расскажу вам одну очень поучительную историю:
Когда-то в военном госпитале одному генералу медсестра должна была поставить клизму. А так, как он генерал, а не простой солдат, то ему выдали специальные трусы, с дыркой сзади. Он пошел за ширму одевать их, и долго не возвращался. Медсестра устала ждать, и решила заглянуть и узнать, что там случилось. Генерал , короче, одел трусы дыркой наперед, а свое "хозяйство", зачем-то пропихнул в дырку.
Медсестра начала смеяться. Потом ее за это уволили.
Так вот, к чему я это?... Не надо вам больше создавать темы о Свидетелях Иеговы.Последний раз редактировалось Валера life; 23 March 2019, 11:42 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А то за свою я баллы получил - есть мне ещё чему учиться
- - - Добавлено - - -
Пусть создаёт, что вам? Разве на форуме что-то поменяется?Комментарий
-
Ольгерт, я часто читаю темы давнишние еще первых форумчан, где и Вы часто принимаете участие и как бы я хотела, чтобы все они вновь вернулись... Это же небо от земли... Глядя на современников кажется, что, действительно, Дух Божий отошел от них или не приходил вовсе. Какие вы все были чистые помыслами, искренне верящие, деликатные друг ко другу! Спасибо Админу, что сохранился Архив.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
.
РS. Я разве сказала, что споров не было?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
2000-й год это начало форумов. Людям еще в диковинку общение было. Потом освоились и пошли споры. Сейчас уже у людей просто отвращение к форумам. Уже оскомину набили всем эти споры бесконечные. Вот и все. И нипричем тут чистота души.
Ну вот почитайте эту тему например 2001 года -
Мессианский иудаизм
Что тут мало споров и хамства? Тоже хватает.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Сами обратитесь к окулисту. Здесь просто надо мозги включать. 2000-й год это начало форумов. Людям еще в диковинку общение было. Потом освоились и пошли споры. Сейчас уже у людей просто отвращение к форумам. Уже оскомину набили всем эти споры бесконечные. Вот и все. И ни причем тут чистота души.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
- - - Добавлено - - -
Ну а когда? в конце 90-х в России сотовые телефоны не у всех были, не говоря уже о интернете. Обычно интернет на работе только был. Там на служебных компах можно было выходить. А чтобы дома интернет - такого не помню. Редко у кого был.
Комментарий
-
Что за сообщение?
- - - Добавлено - - -
@Злобин Дмитрий
Здравствуйте, Уважаемый!
Как хорошо, что Вы своим ярко голубым халатом засветились на нашем форуме: нам (многим) явно нужен ДОБРЫЙ ДОКТОР
А эта штукенция у Вас в руках, многим из нас покажется весьма спасительной
Ура!!! Скорее лечите нас добротой!
Мир!
Порошок целебныйй людям он везет.
Человек и кошка порошок тот примут,
И печаль отступит, и тоска пройдет.
- - - Добавлено - - -
Кто такой Марк-Александр?
Почему ушел??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Ну а когда? в конце 90-х в России сотовые телефоны не у всех были, не говоря уже о интернете. Обычно интернет на работе только был. Там на служебных компах можно было выходить. А чтобы дома интернет - такого не помню. Редко у кого был.
- - - Добавлено - - -
http://www.evangelie.ru/forum/members/46827.html«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Я не связываю это с чистотой души. Думаю что люди пресытились уже общением. Темы одни и те же по кругу обсуждаются. Донести свое понимание другим практически невозможно. И этот замкнутый круг порождает либо взаимные обвинения и ссоры либо уход с форума. Всё естественно.
Комментарий
-
Ну вот почитайте эту тему например 2001 года -
Мессианский иудаизм
Что тут мало споров и хамства? Тоже хватает.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Ну так это и показательно. Приходит какой нибудь Ицхак и чистота улетучивается.
В общем, я поделилась мнением относительно первых участников, и, думаю, что есть люди разделяющие мое мнение, спорить не буду.
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
Комментарий