Чудеса на форуме)))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Ольгерт
    Кто с клизьмою придет, того она и через 8 лет настигнет...
    "Добрякову необижаемующемуся" огромный привет!
    Ольгерт, я часто читаю темы давнишние еще первых форумчан, где и Вы часто принимаете участие и как бы я хотела, чтобы все они вновь вернулись... Это же небо от земли... Глядя на современников кажется, что, действительно, Дух Божий отошел от них или не приходил вовсе. Какие вы все были чистые помыслами, искренне верящие, деликатные друг ко другу! Спасибо Админу, что сохранился Архив.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13748

Сообщение от Света Дюжева
      А кто это и чем он прославился ?
      Попадете в поликлинике к нему на прием- узнаете.
      Кстати, расскажу вам одну очень поучительную историю:
      Когда-то в военном госпитале одному генералу медсестра должна была поставить клизму. А так, как он генерал, а не простой солдат, то ему выдали специальные трусы, с дыркой сзади. Он пошел за ширму одевать их, и долго не возвращался. Медсестра устала ждать, и решила заглянуть и узнать, что там случилось. Генерал , короче, одел трусы дыркой наперед, а свое "хозяйство", зачем-то пропихнул в дырку.
      Медсестра начала смеяться. Потом ее за это уволили.
      Так вот, к чему я это?... Не надо вам больше создавать темы о Свидетелях Иеговы.
      Последний раз редактировалось Валера life; 23 March 2019, 11:42 PM.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от Смирна
        Как хорошо, что Вы своим ярко голубым халатом засветились на нашем форуме: нам (многим) явно нужен ДОБРЫЙ ДОКТОР

А эта штукенция у Вас в руках, многим из нас покажется весьма спасительной

Ура!!! Скорее лечите нас добротой!

Мир!
        Лучшая шутка про клизму, респект!
        А то за свою я баллы получил - есть мне ещё чему учиться

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
        Так вот, к чему я это?... Не надо вам больше создавать темы о Свидетелях Иеговы.
        Пусть создаёт, что вам? Разве на форуме что-то поменяется?

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от lubow.fedorowa
          Ольгерт, я часто читаю темы давнишние еще первых форумчан, где и Вы часто принимаете участие и как бы я хотела, чтобы все они вновь вернулись... Это же небо от земли... Глядя на современников кажется, что, действительно, Дух Божий отошел от них или не приходил вовсе. Какие вы все были чистые помыслами, искренне верящие, деликатные друг ко другу! Спасибо Админу, что сохранился Архив.
          Ерунда. Откройте любую злободневную тему 10-летней давности и вы увидите такие же споры как и сегодня. Всё одно и тоже.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Jewe
            Ерунда. Откройте любую злободневную тему 10-летней давности и вы увидите такие же споры как и сегодня. Всё одно и тоже.
            А Вы откройте за 2001 год... Если не увидите "ничего", то обратитесь к главному Окулисту. А я - вижу, и так хорошо, светло на душе .

РS. Я разве сказала, что споров не было?

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

А Вы откройте за 2001 год... Если не увидите "ничего", то обратитесь к главному Окулисту. А я - вижу, и так хорошо, светло на душе .
              Сами обратитесь к окулисту. Здесь просто надо мозги включать.

2000-й год это начало форумов. Людям еще в диковинку общение было. Потом освоились и пошли споры. Сейчас уже у людей просто отвращение к форумам. Уже оскомину набили всем эти споры бесконечные. Вот и все. И нипричем тут чистота души.

Ну вот почитайте эту тему например 2001 года -
              Мессианский иудаизм

Что тут мало споров и хамства? Тоже хватает.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Jewe
                Сами обратитесь к окулисту. Здесь просто надо мозги включать. 2000-й год это начало форумов. Людям еще в диковинку общение было. Потом освоились и пошли споры. Сейчас уже у людей просто отвращение к форумам. Уже оскомину набили всем эти споры бесконечные. Вот и все. И ни причем тут чистота души.
                Почему же, чистота веры и души как раз причем. Только меня удивляет - почему они вскоре покидали форум? Остались единицы. А что, начало форумов - 2000 год?

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Почему же, чистота веры и души как раз причем. Только меня удивляет - почему они вскоре покидали форум? Остались единицы. А что, начало форумов - 2000 год?
                  Ну как покидали? Ну возьмите автора темы, насколько я понял он в 13 году еще был на форуме.

- - - Добавлено - - -

ПА что, начало форумов - 2000 год?
                  Ну а когда? в конце 90-х в России сотовые телефоны не у всех были, не говоря уже о интернете. Обычно интернет на работе только был. Там на служебных компах можно было выходить. А чтобы дома интернет - такого не помню. Редко у кого был.

«

Комментарий

• MakDim
                    Новичок

• 21 October 2012
                    • 5243

Сообщение от Злобин Дмитрий
                    Все благополучно разрешилось,оказывается это некий Марк-Александр выдал мне замечание за мое сообщение восьмилетней давности .Ржунимагу
                    Надо больше информации.
                    Что за сообщение?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                    @Злобин Дмитрий

Здравствуйте, Уважаемый!

Как хорошо, что Вы своим ярко голубым халатом засветились на нашем форуме: нам (многим) явно нужен ДОБРЫЙ ДОКТОР

А эта штукенция у Вас в руках, многим из нас покажется весьма спасительной

Ура!!! Скорее лечите нас добротой!

Мир!
                    Доктор едет, едет сквозь снежную равнину.
                    Порошок целебныйй людям он везет.
                    Человек и кошка порошок тот примут,
                    И печаль отступит, и тоска пройдет.

- - - Добавлено - - -

Марк-Александр тоже давно ушел, но машина все помнит, не прощает).
                    Кто такой Марк-Александр?
                    Почему ушел??
                    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Jewe
                      Ну как покидали? Ну возьмите автора темы, насколько я понял он в 13 году еще был на форуме.
                      Ну, это редкость. В основном - вскоре. У некоторых было всего несколько сообщений, иногда несколько десятков, сотен... Редко тысячи.

Ну а когда? в конце 90-х в России сотовые телефоны не у всех были, не говоря уже о интернете. Обычно интернет на работе только был. Там на служебных компах можно было выходить. А чтобы дома интернет - такого не помню. Редко у кого был.
                      Да, согласна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                      Кто такой Марк-Александр?
                      Почему ушел??
                      http://www.evangelie.ru/forum/members/46827.html

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Ну, это редкость. В основном - вскоре. У некоторых было всего несколько сообщений, иногда несколько десятков, сотен... Редко тысячи.
                        Я не связываю это с чистотой души. Думаю что люди пресытились уже общением. Темы одни и те же по кругу обсуждаются. Донести свое понимание другим практически невозможно. И этот замкнутый круг порождает либо взаимные обвинения и ссоры либо уход с форума. Всё естественно.

«

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Jewe
                          Ну вот почитайте эту тему например 2001 года -
                          Мессианский иудаизм
                          Что тут мало споров и хамства? Тоже хватает.
                          Ну и тему выбрали, потом Йицхак придет на форум и пойдет куча мала... В общем, я поделилась мнением относительно первых участников, и, думаю, что есть люди разделяющие мое мнение, спорить не буду.

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Ну и тему выбрали, потом Йицхак придет на форум и пойдет куча мала...
                            Ну так это и показательно. Приходит какой нибудь Ицхак и чистота улетучивается.
                            В общем, я поделилась мнением относительно первых участников, и, думаю, что есть люди разделяющие мое мнение, спорить не буду.
                            Вполне возможно что это были клоны. Для раскрутки форума. Потом перестали писать, так как форум раскрутился. Вот и всё. И вся чистота.

«

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от Jewe
                              Вполне возможно что это были клоны. Для раскрутки форума. Потом перестали писать, так как форум раскрутился. Вот и всё. И вся чистота.
                              Пустое говорите.

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Пустое говорите.
                                Ну почему пустое. Это частое явление при раскрутке форума. Могут так же организаторы форума просить своих друзей помочь в этом деле на первых порах. И естественно что для привлечения читателей надо быть предельно корректным.

«

Комментарий

Обработка...