aka Zhandos
Мне к сказаному мной ранее добавить нечего. Открытая Вами тема содержала оскорбления участника и публичное осуждение действий модератора. Можно сказать, она была имено для этого и создана.
Priestess
Тему эту Нина открыла давно и дала ссылку. Но не думайте на эту тему правила форума не распространяются и в ней можно костерить всех налево и направо...
Времени у меня не много сейчас. Пришел рапорт - зашел, почитал тему, если нужно почистил.
Игорь
Да, приблизительно так все и было.
Metaxas
Толстый (!) пришел и спросил разрешения высказать свое мнение в той теме. То есть он уважительно относится к желанию автора темы, и это может вызвать только ответное уважение. То что Вы и aka Zhandos устроили из этой темы можно лицезреть и сейчас... Если Вы неуважительно относитесь к людям, то как Вы еще можете требовать ответного уважения? 
Во первых не надо путать форум и государство - вещи все таки разные.
Во вторых, на форуме как и в государстве есть правила (законы). Нарушаете их - получите и распишитесь. Можете назвать это "отсутствием свободы", если хотите.
Ваше право. Я честно скажу - плакать не буду.
Мне к сказаному мной ранее добавить нечего. Открытая Вами тема содержала оскорбления участника и публичное осуждение действий модератора. Можно сказать, она была имено для этого и создана.
Priestess
С горяча обещанной Ниной темы с оффтопом нет и по всей вероятности уже не будет.
Правдоискатель видимо снова ушёл на глубину - до следующего призыва "паять, пачинять".
Игорь
Да, приблизительно так все и было.
Metaxas
Мало того, что они учинили здесь форменный апартеид, с легкой руки той же Нины, открывая темы "Только для христиан",

На примере этого форума можно отчетливо увидеть, ЧТО случится в Вашей стране и во всем мире, если христиане и подобные им мусульмане снова возьмут власть в свои руки. О "правах человека" они помышляют лишь тогда, когда попираются их права. О свободе они говорят, лишь пока сами сидят в подполье. Но когда эту самую свободу они получают, то первое, что они начинают, это попирать и всячески ограничивать свободу и достоинство других.
Во вторых, на форуме как и в государстве есть правила (законы). Нарушаете их - получите и распишитесь. Можете назвать это "отсутствием свободы", если хотите.
А раз так, то пребывание здесь - ниже моего достоинства. Пока не устранят беспредела, и тени моей здесь больше не будет. Всё. Точка.
Комментарий