ПРОТИВНО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TruthSeeker
    Завсегдатай

• 26 August 2000
    • 635

aka Zhandos
    Мне к сказаному мной ранее добавить нечего. Открытая Вами тема содержала оскорбления участника и публичное осуждение действий модератора. Можно сказать, она была имено для этого и создана.

Priestess
    С горяча обещанной Ниной темы с оффтопом нет и по всей вероятности уже не будет.
    Тему эту Нина открыла давно и дала ссылку. Но не думайте на эту тему правила форума не распространяются и в ней можно костерить всех налево и направо...

Правдоискатель видимо снова ушёл на глубину - до следующего призыва "паять, пачинять".
    Времени у меня не много сейчас. Пришел рапорт - зашел, почитал тему, если нужно почистил.

Игорь
    Да, приблизительно так все и было.

Metaxas
    Мало того, что они учинили здесь форменный апартеид, с легкой руки той же Нины, открывая темы "Только для христиан",
    Толстый (!) пришел и спросил разрешения высказать свое мнение в той теме. То есть он уважительно относится к желанию автора темы, и это может вызвать только ответное уважение. То что Вы и aka Zhandos устроили из этой темы можно лицезреть и сейчас... Если Вы неуважительно относитесь к людям, то как Вы еще можете требовать ответного уважения?
    На примере этого форума можно отчетливо увидеть, ЧТО случится в Вашей стране и во всем мире, если христиане и подобные им мусульмане снова возьмут власть в свои руки. О "правах человека" они помышляют лишь тогда, когда попираются их права. О свободе они говорят, лишь пока сами сидят в подполье. Но когда эту самую свободу они получают, то первое, что они начинают, это попирать и всячески ограничивать свободу и достоинство других.
    Во первых не надо путать форум и государство - вещи все таки разные.
    Во вторых, на форуме как и в государстве есть правила (законы). Нарушаете их - получите и распишитесь. Можете назвать это "отсутствием свободы", если хотите.
    А раз так, то пребывание здесь - ниже моего достоинства. Пока не устранят беспредела, и тени моей здесь больше не будет. Всё. Точка.
    Ваше право. Я честно скажу - плакать не буду.

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от TruthSeeker

Priestess

Тему эту Нина открыла давно и дала ссылку. Но не думайте на эту тему правила форума не распространяются и в ней можно костерить всех налево и направо...
      Вам не трудно дать ссылку здесь, потому что я не могу найти ни темы, ни ссылки? Спасибо заранее. Я не думаю, что на ту тему правила не распространяются, а костерить кого-либо налево и направо вообще не в моём характере. Однако, благодарю за предупреждение.

TruthSeeker, просмотрела открытые Ниной темы, но не нашла обещанной ею темы про офф-топ из "Хамства по-христиански". Выходит, что Вы, уважаемый Правдоискатель, неправду говорите, да ещё на ней и настаиваете? Если я ошибаюсь, ссылку дайте, плз.
      Последний раз редактировалось Priestess; 16 August 2005, 02:29 PM.

Комментарий

• aka Zhandos
        СуперБизон

• 04 January 2003
        • 4171

Да, интересно, неужели чтобы добиться внимания, нужно пригрозить выходом, а?
        Сообщение от Игорь
        По одной причине - очень уже этих конфликтов стало много появляться. То за кумачи воюем, то за оффтопы, то....
        Именно, очень много... а Вы не задумывались, почему? почему вы (модераторский состав) вообще только и делаете, что отбиваетесь и модерируете? Неужели никто не думает глубже? Я свою позицию - очень серьезную и непредвзятую, я уверен, изложил в теме "Корректировка правил" - хоть бы кто обратил внимание. Не может не создаться впечатление, что в нас не заинтересованы.
        Но ему-ли обвинять Нину в хамстве, если он даже в этой теме сдерживать не мог, и приходилось его постоянно редактировать?
        Игорь, я уже устал от пустопорожних обвинений в хамстве. я уже сказал - есть вопросы по форме, а есть по существу. Вот Вы как хотите говорить? По форме - тогда давайте по форме, будем по буквам разбирать, где кто нахамил. По сути - давайте по сути, давайте попытаемся понять причину, а? Давайте? Вместе, это же и наш дом тоже! Нет, не хотите?
        никто его не держал за "вредного элемента", но ведь нарушения его были так-сказать не двусмысленные.
        Когда модератор в привате сообщает участнику, что Жандос имеет отношение к оккультизму - это как называется, а?
        Я так понимаю, сначала нужно вести себя хорошо, а потом обвинять кого-то в "христианском хамстве". Я всегда говорю, что модераторы тоже люди, я часто сам имею серьезные разговоры с некоторыми братьями, некоторым пришлось даже оставить эту работу, но...Выискивать сучки в ком-то очень легко, особенно если у самого бревна торчат из ушей.
        Игорь, вы снова и снова демонстрируете формальный подход к делу. Я прошу Вас задуматься, ПОЧЕМУ складывается такая ситуация, что люди, которые раньше вели себя хорошо, теперь ведут себя не хорошо. А вы все шерсть стараетесь пригладить.
        1 - Если Вы требовали отчета от модераторов в их действиях, хорошо если Вы при этом требуете этого и от себя тоже.
        За свои проступки я ответил 4 неделями бана и одним новым замечанием. Чем ответили они?
        Вы мало того, что пренебрегли самым началом темы, плюс к тому же в самой теме, где Вас просили не учавствовать, стали оскорблять автора.
        Не оскорблять, а едко высказываться, я грань знаю. Но это уже после того, как Нина позволила себе высказываться в подобном тоне в этой же самой теме о других участниках. Вы снова проигнорируетет источник заразы?
        Ваши сообщения стирались, Вы открыли вторую, которую тоже удалили по причинам, которые я объяснил.
        Там вообще в той теме весело было. если все упростить, то выглядело это так:
        Нина: нехристям не высказываться!
        Нехристь: почему?(стерто)
        Нина: потому что вы козлы!(не стерто)
        Нехристь: за козла ответитишь! (стерто)
        Нина: да в натуре козлы, ни за что я не отвечу!(не стерто)
        Нехристь: епрст!(стерто)
        Нина: бла бла бла! ( не стерто! )

И тд. Игорь, неужели не весть оффтоп должен убираться?
        Но я считаю что взрослые люди должны в первую очередь смотреть на свои действия, не выносить наружу эти обиды и вообще держать свои эмоции под контролем.
        Слушайте, вообще, все, чего я хочу - нормализации общения. Мне не нужно, чтобы я остался правым. Просто давайте определимся... вот чего я хочу.
        Нет Бога, кроме Человека.
        Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
          СуперБизон

• 04 January 2003
          • 4171

Сообщение от TruthSeeker
          Мне к сказаному мной ранее добавить нечего. Открытая Вами тема содержала оскорбления участника и публичное осуждение действий модератора. Можно сказать, она была имено для этого и создана.
          Я повторяю свой вопрос: где там было обсуждение действий модератора? Это раз.
          Новое обвинение появляется: оскорбление. Это Вы сегодня придумали??? Что же Вы сразу там не написали, а? забыли? клаву заело?
          Новый вопрос: где там оскорбления?
          Еще один старый вопрос: почему отказались объяснять мне ваши решения в привате? Рожей не вышел?

Ваше право. Я честно скажу - плакать не буду.
          Именно... ребята, Вы определитесь - вы чего хотите, а?

ПЕСНИ

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от aka Zhandos
            Именно. Игорь, все именно так и выглядит. Когда Нина открыла это нелепую тему с припиской, чтобы "нехристи" не постили, поскольку их посты будут безжалостно вымарываться, я запостил буквально следующее:

"Россия, 1860: "Вход солдатам, евреям и собакам строго воспрещен".

США, 1960: "Только для белых".

Межконфессиональный Христианский Форум, 2005: "Только для христиан".

Все, Нина, можете убирать."

И Нина убрала. С подписью: "Убрано по просьбе участника".

И хотя в дальнейшем ничего оскорбительного в той теме я не писал, она и ее кореш убрали все мои посты, показав во всей красе свое "христианское хамство", только за то, что они содержали "критику действий модератора".

Но если модератор плетет интриги и сплетничает, к тому же сплошь и рядом самодурно нарушая свои модераторские полномочия, то что его и критиковать нельзя? Вот тут "правдоискатель" сообщил мне, что нельзя ставить на одну доску форум и государство. Можно. Потому что речь идет о ХАРАКТЕРЕ определенных людей, который проявляется и в масштабах форума и масштабах страны.

Вот христиане, например, очень обижались на атеистов, что те называли их "сектантами", говорили: "Мы - не сектанты, мы - церковь Божия!". А сейчас когда указываешь, что телемиты и, тем более, масоны - не сатанисты, слышишь в ответ: "У нас свое определение сатанизма". ОК. Тогда у атеистов и православных свое определение сектантства, и не обижайтесь, когда они справедливо (со своей колокольни) называют вас этим именем. Но дело не в определении "сектантства" или "сатанизма", а в элементарном уважении к собеседнику. Если я знаю, что слово "сектантка" оскорбит Нину, я ее так не называю, хотя по определению большинства нормальных людей она - самая что ни на есть сектантка. Но та же Нина почему-то не берет в расчет мои чувства или чувства Priestess, называя нас, вслед за Лукой, "сатанистами", то есть нет у нее к нам уважения, даже формального - вот это и называется хамством. И если Нина сама завела эту тему (за язык ее никто не тянул), так пусть и пожинает, должность модератора не должна давать иммунитета на критику. Особенно если речь идет об элементарном "христианском хамстве".

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
              • 7350

TruthSeeker, если Вы не можете дать мне ссылку на открытую Ниной ДАВНО - по Вашим же собственным словам - тему-оффтоп, то боюсь, что Вы не соответствуете своему званию и нику.
              Сообщение от TruthSeeker
              Никаких шуток, я серьезен как никогда. Для оффтопа Нина создала от дельную тему, флудьте там, если хотите.
              Если никто ничего больше может сказать по сути предмета не переходя на личности то тему придется закрыть.
              Ещё 11 августа я Вас вежливо попросила о ссылке.
              Сообщение от Priestess
              Дайте пожалуйста линк или хотя бы название темы. Спасибо.
              Всё ещё жду от Вас ответа, как соловей лета....

Сообщение от TruthSeeker

Priestess

Времени у меня не много сейчас. Пришел рапорт - зашел, почитал тему, если нужно почистил.
              НУ НАЙДИТЕ ЖЕ ПАРУ МИНУТ, ЧТОБЫ ТИСНУТЬ ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ ССЫЛКУ.

Комментарий

• TruthSeeker
                Завсегдатай

• 26 August 2000
                • 635

Сообщение от Priestess
                TruthSeeker, если Вы не можете дать мне ссылку на открытую Ниной ДАВНО - по Вашим же собственным словам - тему-оффтоп, то боюсь, что Вы не соответствуете своему званию и нику.

Ещё 11 августа я Вас вежливо попросила о ссылке.

Всё ещё жду от Вас ответа, как соловей лета....

НУ НАЙДИТЕ ЖЕ ПАРУ МИНУТ, ЧТОБЫ ТИСНУТЬ ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ ССЫЛКУ.
                Сколько громких слов.... То же самое написано в Вашем предыдущем посте выше. Зачем по два раза повторять?
                Вот сообщение Нины - http://www.evangelie.ru/forum/showpost.php?p=454854
                Вот сама ссылка на тему - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=17091

Комментарий

• TruthSeeker
                  Завсегдатай

• 26 August 2000
                  • 635

Сообщение от aka Zhandos
                  Я повторяю свой вопрос: где там было обсуждение действий модератора? Это раз.Новое обвинение появляется: оскорбление. Это Вы сегодня придумали??? Что же Вы сразу там не написали, а? забыли? клаву заело? Новый вопрос: где там оскорбления?
                  Еще один старый вопрос: почему отказались объяснять мне ваши решения в привате? Рожей не вышел?
                  Я Вам и не в привате тоже ничего обьяснять не буду. Слушайте, aka Zhandos, если это сообщение было такое милое и невинное - создайте подобную тему еще раз, никаких проблем.

Именно... ребята, Вы определитесь - вы чего хотите, а?
                  Я уже давно определился. Меня всегда умиляли люди громко хлопающие дверью - "Все, я ухожу!" - как будто без их участия форум завтра перестанет существовать. При этом естественно никто не уходит, делается это только для привлечения внимания. Я не только о вас говорю, Zhandos или о Metaxas. Подобного я повидал достаточно как на этом, так и на другом форуме.

Комментарий

• TruthSeeker
                    Завсегдатай

• 26 August 2000
                    • 635

Сообщение от aka Zhandos
                    Там вообще в той теме весело было. если все упростить, то выглядело это так:

И тд. Игорь, неужели не весть оффтоп должен убираться? Слушайте, вообще, все, чего я хочу - нормализации общения. Мне не нужно, чтобы я остался правым. Просто давайте определимся... вот чего я хочу.
                    Ок, согласен с Вами. Удалил весь оффтоп из этой темы. Прошу прощения, что не сделал это раньше.

Комментарий

• Хеймдалль
                      Отключен

• 28 December 2004
                      • 1348

Сообщение от Metaxas
                      А сейчас когда указываешь, что телемиты и, тем более, масоны - не сатанисты, слышишь в ответ: "У нас свое определение сатанизма".
                      Метакса - я как атеист тебе говорю -
                      телемиты - это сектанты.

в любой цивилизованной стране труды кроули, содержащие призывы к детоубийствам - будут трактоваться как преступление. Ты ведь это знаешь.

Комментарий

• Хеймдалль
                        Отключен

• 28 December 2004
                        • 1348

О.Т.О - это ДЕСТРУКТИВНАЯ секта, в отличие от христианства.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Хеймдалль

в любой цивилизованной стране труды кроули, содержащие призывы к детоубийствам - будут трактоваться как преступление. Ты ведь это знаешь.

Труды Христа не запрещают, чем Кроули хуже?

Комментарий

• Виктор Магер
                            Отключен

• 03 January 2005
                            • 565

Что за тема я не знаю, но тоже выскажусь. Нина как модератор - 0. Это вполне уже очевидно всем. Она не плоха и не хороша сама как человек, но модерирование это не ее дело.

Комментарий

• stat6409873
                              Участник

• 02 July 2005
                              • 12

противно бывает когда из рук выбивают собственную власть,хоть и замаскированную.Зачем звать под собственные знамена-это перетаскивание на свою сторону.Если обидно-есть раздражение ,а вера говорит прощай.Зачем ввязываться в войну зарание теряя спокойствие.
                              :yes:

Комментарий

• aka Zhandos
                                СуперБизон

• 04 January 2003
                                • 4171

Сообщение от TruthSeeker
                                Я Вам и не в привате тоже ничего обьяснять не буду.
                                Да флаг вам в руки.. и барабан на шею!
                                Я уже давно определился. Меня всегда умиляли люди громко хлопающие дверью - "Все, я ухожу!" - как будто без их участия форум завтра перестанет существовать.
                                Как известно, каждый врубается в меру своей испорченности. Я прекрасно осознаю, что этот загнивающий по вине таких, как Вы форум, продолжит существование без меня. Но ничем иным, как показывает данный случай, привлечь внимание таких, как Вы невозможно. Эта тема провисела три дня - никто из администрации не написал в нее. После того, как я сказал об уходе - французы тут как тут. Чтож, моя цель достигнута, мои выводы подтверждены.
                                А что же это Вы примчались в эту тему, а? Увидели, что Игорь сюда пришел и пытается тут делать Вашу работу и разгребать Ваши помои? Ну и сидели бы в своей занятости, что не так то?

При этом естественно никто не уходит, делается это только для привлечения внимания. Я не только о вас говорю, Zhandos или о Metaxas. Подобного я повидал достаточно как на этом, так и на другом форуме.
                                Я вернулся только потому, что пришел Игорь и что есть еще маленькая возможность говорить. Если из этой темы ничего путевого не выйдет - Вы меня тут не увидите. Благо, форумов очень много.
                                А Вы в очередной раз подтвердили мои выводы - да Вам начхать, уходит кто то или нет. Начхать, пытается он обратить внимние или нет и на что он пытается обратить внимание. Вы просто не хотите нас тут видеть. Хотя бы в этом признайтесь.
                                Ок, согласен с Вами. Удалил весь оффтоп из этой темы. Прошу прощения, что не сделал это раньше.
                                Хотелось бы, чтобы Вы задумались, ПОЧЕМУ Вы поступили так, а не иначе.

ПЕСНИ

Комментарий

Обработка...