ПРОТИВНО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aka Zhandos
    СуперБизон

• 04 January 2003
    • 4171

ПРОТИВНО

У меня нет других слов, кроме как "ПРОТИВНО".
    Ситуация такая - в своей прославленной теме "Христианское хамство" горячая падчерица финского народа, стоикий боец с антихристианством, супермодератор Нинель по своему обыкновению не может пройти мимо некоторых особо полюбившихся ей форумских персонажей. Она позволяет себе нелицеприятно высказываться в их адрес, однако в свой адрес ничего слышать не хочет. Т.к. ее карательные действия, похожие на движения слона в посудной лавке, уже вызывают у большинства плохо скрываемое бешенство, она вызывает из небытия супермодератора Трусикера, чья полезность для форума измеряется в 500 постингах за 5(!) лет с просьбой почистить так горячо пестуемую ей тему. Личный модер по заказу - круто, да? Вам круто, а мне противно!
    Спешл гуест стар Трусикер немилосердно чистит тему, никак не поясняя зачистки. Часто вообще не указывая никаких причин.
    Незадолго до этого, лишенный возможности сказать все, что я думаю по поводу христианского хамства, я создал параллельную тему: "Христианское хамство без купюр", за основу был взят следующий постинг сестры Нины: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...4&postcount=83
    Трусикер, неистовый правдоискатель, удаляет мою тему с формулировкой:"запрещается публичное обсуждение действий модера". А теперь пусть мне кто нибудь объяснит, ГДЕ я обсуждал ДЕЙСТВИЯ модератора? Кстати, я обратился к Сикеру за пояснениями - он отказался от них.
    ПРОТИВНО!!!!!!!!!!
    Я отписал Игорю об этом - он ответил, что в этой теме сождержиться наезд на участника и она заслужено забанена. Возможно. Но - на пустом месте наезды не возникают, это лишь отдача, проанализируйте, откуда ноги растут - почему одним наезжать можно, причем наезды возводяться в ранг модерирования - а другие лишаются права даже возразить?
    ПРОТИВНО!!!!!!!!!!!!
    У меня есть два вопроса, один по форме, другой по существу:
    Формальный: за что удалили мою тему?
    По существу: до каких пор форум будет жить по принципу: "Что позволено Юпитеру..."?
    Нет Бога, кроме Человека.
    Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Я с вами полностью согласен. Подписываюь под всеми пикселями.

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Да и те самые убранные постинги из темы о хамстве обещала Нина перевести в отдельную офф-топовую тему, и Правдоискатель тоже сказал, что она уж их перенесла в отдельную тему.

Сообщение от Нина
      Но я все-таки настаиваю : эта тема для христиан и не обо мне ,так что немного попозже разобью тему и все обсуждения моей персоны выделю в отдельную тему ,так что Жандос и Метакс пусть поигарются там.
      Сообщение от TruthSeeker
      Никаких шуток, я серьезен как никогда. Для оффтопа Нина создала от дельную тему, флудьте там, если хотите.
      Так где же обещанная тема со всем перенесённым офф-топом?

Комментарий

• aka Zhandos
        СуперБизон

• 04 January 2003
        • 4171

повторюсь - мне настолько нет дела до замечания Трусикера, что по другому, чем "на..сть" не скажешь...

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
          СуперБизон

• 04 January 2003
          • 4171

Итак, я выдержал время. Думаю, все заинтересованные лица, а так же те из них, которые могли бы ответить на мои вопросы, с содержанием написанного ознакомились. Отвечать они не пожелали. Равно как и остались без внимания мои предложения по поводу нормализации общения на форуме между христианами и нехристианами, высказанные в теме "Корректировка правил для этого раздела".
          Невозможно не сделать соответсвующие выводы.
          Мне опротивел порядок вещей, сложившийся в данном интернет-пространстве.
          Кому до свидания - до свидания, кому прощайте - прощайте.

ПЕСНИ

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

aka Zhandos

Мне опротивел порядок вещей, сложившийся в данном интернет-пространстве.

Нет, надо бороться. Пока такая возможность, не будет, тогда можно и уходить.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
              • 7350

Возможно, "неким сущностям" очень бы хотелось, чтобы на этом форуме не было таких, как Жандос, КРЫЗ или Пристесс. Кстати, с каких это щей опять-таки "некие сущности" записали Жандоса во "вредные элементы" и пугают им других наивных участников - остаётся до сих пор тайной. Ну, речь не о том. С горяча обещанной Ниной темы с оффтопом нет и по всей вероятности уже не будет. Правдоискатель видимо снова ушёл на глубину - до следующего призыва "паять, пачинять".

Итак, вместо ответа Жандосу - ответственные за сыр-бор лица "скок, скок, скок, скок! За кусток, под мосток и молчок!" (с). Типа, само собой всё образуется....

Комментарий

• мишеху
                отключился

• 22 June 2003
                • 4388

Сообщение от aka Zhandos
                до каких пор форум будет жить по принципу: "Что позволено Юпитеру..."?
                Пока стоит мир.
                ухешим меинежаву с

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от Priestess
                  Возможно, "неким сущностям" очень бы хотелось, чтобы на этом форуме не было таких, как Жандос, КРЫЗ или Пристесс.
                  Пусть "некие сущности" радуются. Если aka Zhandos уходит, то и моей ноги здесь больше не будет. До Жениного возвращения, я здесь не появлюсь.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Metaxas
                    Пусть "некие сущности" радуются. Если aka Zhandos уходит, то и моей ноги здесь больше не будет. До Жениного возвращения, я здесь не появлюсь.
                    Так, может не стоит радикально порывать с форумом? Если только, что бы доставить радость некоторым Христианам?

Комментарий

• мишеху
                      отключился

• 22 June 2003
                      • 4388

Сообщение от Metaxas
                      Если aka Zhandos уходит, то и моей ноги здесь больше не будет. До Жениного возвращения, я здесь не появлюсь.
                      Zhandos aka Женя погорячился. Зачем же накручивать? Давайте лучше поймём это сами и попробуем объяснить ему. Модераторы это модераторы. Админ им судья.
                      ухешим меинежаву с

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от Metaxas
                        Ака и Метаксас - горячие финские парни, в чьей крови кипит азиатское солнце. Имхо, не стОит всё же спешить с решениями: харакири всегда успеется сделать.

ПС: Бороться и искать, не найти - и не сдаваться! (с)

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Metaxas а ну и зря. Я правду скажу - в данном конкретном конфликте очень мало разбирался, хотя по долгу службы и положено. По одной причине - очень уже этих конфликтов стало много появляться. То за кумачи воюем, то за оффтопы, то....

А тут что можно сказать? Я лично Женю уважаю как человека, но поведение его оправдать я не могу никак. Если бы он сам держал себя в рамках, то можно было-бы поговорить. Но ему-ли обвинять Нину в хамстве, если он даже в этой теме сдерживать не мог, и приходилось его постоянно редактировать?

Priestess , никто его не держал за "вредного элемента", но ведь нарушения его были так-сказать не двусмысленные. Я так понимаю, сначала нужно вести себя хорошо, а потом обвинять кого-то в "христианском хамстве". Я всегда говорю, что модераторы тоже люди, я часто сам имею серьезные разговоры с некоторыми братьями, некоторым пришлось даже оставить эту работу, но.... Выискивать сучки в ком-то очень легко, особенно если у самого бревна торчат из ушей.

aka Zhandos
                          Женя, отвечать не пожелали по ряду объективных причин, самой главной из которых я вижу нежелание Вами прислушаться. Никто не оправдыват модераторов полностью. Я сам часто понимаю, что мог бы поступить в чем-то горадо лучше. Где-то не ответил, был занят, где-то непроявил терпения, где-то не смирился. Но судья мне Господь, я не идеален. Будучи не идеальнм, не могу требовать совершенства и от своих ближних. Как Вы поступите - Ваше право, но хочу сказать только две вещи.
                          1 - Если Вы требовали отчета от модераторов в их действиях, хорошо если Вы при этом требуете этого и от себя тоже.
                          2 - ход событий я виже таким. Нина создала тему, где сразу оговорилсь, что хочет слышать ответ верующих, потому что ответы неверующих именно здесь заранее понятны. Вы мало того, что пренебрегли самым началом темы, плюс к тому же в самой теме, где Вас просили не учавствовать, стали оскорблять автора. Ваши сообщения стирались, Вы открыли вторую, которую тоже удалили по причинам, которые я объяснил. Может там и были вещи о которых Вы говорили, типа сообщения стирализь без указания причин. Я согласен, Женя, но насколько я вижу, кашу заварили именно Вы.
                          Я уже писал, Женя, что выбор Ваш, и удерживать я не буду никого. Решили - делайте. Но я считаю что взрослые люди должны в первую очередь смотреть на свои действия, не выносить наружу эти обиды и вообще держать свои эмоции под контролем.

В добрый путь (куда бы он далее не направлялся).

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от мишеху
                            Zhandos aka Женя погорячился. Зачем же накручивать? Давайте лучше поймём это сами и попробуем объяснить ему. Модераторы это модераторы. Админ им судья.
                            Кому объяснить? Что объяснить? Мало того, что они учинили здесь форменный апартеид, с легкой руки той же Нины, открывая темы "Только для христиан", так дошло до того, что с "нехристями" и "отступниками" можно поступать как угодно: например, без всякой причины убирать посты - (да еще и нахально подписывать "по желанию участника"!). Так пусть повесят на весь свой неприкосновенный форум табличку: "Только для христиан" - и дело с концом.

Остающимся здесь "нехристям": будьте бдительны. На примере этого форума можно отчетливо увидеть, ЧТО случится в Вашей стране и во всем мире, если христиане и подобные им мусульмане снова возьмут власть в свои руки. О "правах человека" они помышляют лишь тогда, когда попираются их права. О свободе они говорят, лишь пока сами сидят в подполье. Но когда эту самую свободу они получают, то первое, что они начинают, это попирать и всячески ограничивать свободу и достоинство других.

На этом форуме я не возражал против ограничений, установленных правилами форума. Но сейчас Нина и Правдоискатель творят произвол, и Игорю на это глубоко плевать. А раз так, то пребывание здесь - ниже моего достоинства. Пока не устранят беспредела, и тени моей здесь больше не будет. Всё. Точка.

Комментарий

• мишеху
                              отключился

• 22 June 2003
                              • 4388

Сообщение от Metaxas
                              Кому объяснить?
                              Жене
                              Сообщение от Metaxas
                              Что объяснить?
                              Что он погорячился.
                              Сообщение от Metaxas
                              христиане и подобные им мусульмане

Сообщение от Metaxas
                              О свободе они говорят, лишь пока сами сидят в подполье. Но когда эту самую свободу они получают, то первое, что они начинают, это попирать и всячески ограничивать свободу и достоинство других.
                              Совершенно нормальное явление.
                              Сообщение от Metaxas
                              Но сейчас Нина и Правдоискатель творят произвол,
                              ИМХО, имеют право.
                              Сообщение от Metaxas
                              Всё. Точка.
                              Хозяин баран.
                              ухешим меинежаву с

Комментарий

Обработка...