Мемориал «Лучшее из лучшего. Мысли форумчан»
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот еще один неожиданный перл. Самокритично. Трогательно. Судите сами:
-Боже, веруя в правду Библии Твоей, УМОЛЯЮ, не как христианин (которому прежде чем взывать к Тебе, нужно «построить в себе Дом Молитвы и привести себя в особую святость»), но как полное дерьмо...
.....Пусть мне грядёт ад, небытиё или что там ещё от Тебя (мне по заслугам),- но так жить, как живёт это человечество и это христианство ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.
особенно впечатлило:
Пусть мне грядёт ад, небытиё или что там ещё от Тебя
Последний раз редактировалось Станислав; 30 November 2018, 05:31 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да, знал бы квертосик с кем он по телефону общается, состраху бы помер.Комментарий
-
Нет. Моё имя Станислав. По отчеству Иваныч. Живу во Львове. 48 лет. Женат. Без судимостей. Не принимал. Не участвовал. Не привлекался. Мой телефон есть у Юры квэрти и у Саши Грея. Мог бы и вам дать, но из России будет дорого звонить. Вы обанкротитесь. Да и боюсь я вас. Злой вы. И мутный весьма.Комментарий
-
А тема хоть и не в тему но интересная, вычурная....
П. С. Называйте меня все же Стас... так более мне привычно. Ну или Святовид Рюрикович.... мне нравится.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Скотч лучше для рта подходит
- - - Добавлено - - -
Жнец и щас есть, он же Рипер.Комментарий
-
Комментарий
-
Всё бы вам интриговать и страсти раздувать... прям вы какой то необузданный.
А я человек простой. Мне скрывать нечего. Тихим и спокойным людям с радостью дам свой телефон. Пусть звонят. Пообщаемся на духовные темы.
Вам Гудвин, как нераскаянному грешнику, позёру и нарцису, и вообще личности во всех отношениях таинственной, сюрреалистичной, телефон не дам. Звоните мне в батарею. Три стука - да. Два - нет. Один - воздержался.Комментарий
Комментарий