Что с Юлей?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
а я наивный был и верил до последнего...усе!!!-не друг Вы мне и Баптисту2016\му передайте...
- - - Добавлено - - -
спасибо дружище за поддержку...я то как в посл.у Павла: ,,любовь всему верит,,...люди мне говорили, что опасно с такими связываться...ну чтож, коты есть-коты...Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
@Juliya 77 , привет!*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
-
Комментарий
-
у меня сомнение таки было чуток, что Котян это не Баптист16\ый ... и потом Баптист2016 мне не признавался...кстати, привет Оленька...возле института Шалимова щас снимаем...дороговато правда...
- - - Добавлено - - -
@Juliya 77 , привет!
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
я же пояснил.......................и именно 100%... Котян ответил на старый пост неслучайно, когда я после бана\своего вышел... а так конечно, уайтовцев я люблю тож...Комментарий
-
*суббота для человека*
Комментарий