Что с Юлей?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
тюююююююююююю...а в гости готова была приехать ко мне у кыев....эххх...все меня предают...и Лампа в отпуске была...а теперь на сл.лето завтраками кормит...неужто я страшный такой?
- - - Добавлено - - -
не верьте ей котэ...верить никому на е\ру низя...даже себе...квэрти верить можно...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
В качестве гостя. Юле нельзя. Ей и чебурека много было.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
ты не дочитала: ему тож понравилось...мы дали ему по кусочку от каждого...с сыром же...не с мясом...это типа, как самосы\пирожки индийские...я кстати знаю рецепт теста этих самосов...там тесто как на пури идет примерно...мож чуток-влажнее...........ты пури ела в масле сливочном варенные тока...это-нечто поверь...в постном тож ничо конечно...и это более для нищих...Комментарий
-
ты пури ела в масле сливочном варенные тока...это-нечто поверь...в постном тож ничо конечно...и это более для нищих..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий