КРЫЗ, я немного не по теме, а на текушей аватаре ето ваше фото?
Усердно молимся за КРЫЗа
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Land
Видно, вы еще молоды, и жизнь вас еще многому научит.
Ну да, 38 лет, разве это возраст.
Да не переживайте, не выколю.
Т.е. собрались действовать традиционным путем, ну и правильно. Господь должен откликнуться на призыв убрать кощунника.Комментарий
-
Вот, КРЫЗ, какие дела. Я значит, некоторым воображаюсь как 13-ти летняя школьница, Вы - очень молодым. Вот и Марго Вас по-матерински учить уму-разуму пытается, и молодые женщины привечают. Значит, действительно, ещё вся жизнь впереди. Замечательно. И не скромничайте: старость меня дома не застанет...Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Ну да, 38 лет, разве это возраст.(а может, приврал?
). Может поделишся секретом?
Т.е. собрались действовать традиционным путем, ну и правильно. Господь должен откликнуться на призыв убрать кощунника.), что это такое "действовать традиционным путем?"
Сообщение от PriestessЯ значит, некоторым воображаюсь как 13-ти летняя школьница, Вы - очень молодым.:up:Комментарий
-
Land
(а может, приврал?).
Да я постоянно только тем и занимаюсь, что лгу Христианкам, хобби у меня такое.
Может поделишся секретом?
Кровь Христианского младенца - один раз в неделю.
Кровь девственницы Христианки - один раз в месяц.
Ежедневный фимиам Хозяину.
Обязательное присутствие на каждой Черной Мессе.
Ну и еще по мелочам.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Я злодей? Мне тут намаливают смерть и я еще и злодей. Какая извращенная логика у Христиан. Я в восторге.Не унывайте, у всех бывают тяжелые времена.
Комментарий
-
Land
Ну, точно врешь,не думаю, что христианки тебе так легко поддаютса.
Мы ловим Христианок вечерами, когда они идут после собрания, расслабленные, полагающими себя под защитой бога. Тут из темноты возникает кто ни будь из нас, хватает ее и затаскивает в автомобиль. Потом на Черной Мессе (очень торжественной) мы лишаем ее жизни. И горе, если она не окажется девственницей, смерти ее позавидовал бы и сам Иисус. После принесения в жертву Хозяину, ему достается сердце, печень и левая грудь, а нам все остальное, главное кровь. Я люблю такие мессы.Последний раз редактировалось KPbI3; 05 July 2005, 11:41 PM.Комментарий
-
Сообщение от LandНу, точно врешь,не думаю, что христианки тебе так легко поддаютса.
Комментарий
-
дааа. Эта тема вовсе не в вашем стиле, КРЫЗ.
Я во многом с Вами не согласна по жизни, но Вы были мне симпатичны. не то, что Вы не симпатичны сейчас - просто эта тема меня несколько разочаровала.
как бы вы не пытались скрыть - это способ привлечь внимание. в ваших словах есть горечь и отчаяние. И жаль, что Вы не называете вещи своими именами ( хотя обычно блещете этим), а юлите и виляете.Комментарий
-
Сообщение от Polinkaдааа. Эта тема вовсе не в вашем стиле, КРЫЗ.
Я во многом с Вами не согласна по жизни, но Вы были мне симпатичны. не то, что Вы не симпатичны сейчас - просто эта тема меня несколько разочаровала.
как бы вы не пытались скрыть - это способ привлечь внимание. в ваших словах есть горечь и отчаяние. И жаль, что Вы не называете вещи своими именами ( хотя обычно блещете этим), а юлите и виляете.
Я имел счастье (ну или несчастье) встретиться с КРЫЗом несколько раз вживую. Должен отметить, что и на меня он произвел впечатление человека, который постоянно юлит и виляет... Но чуть позже я понял, что тем самым он старается скрыть горечь и отчаянье, царящее в его душе. Не всегда ему это удавалось...
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3w_smerdulak
Я имел счастье (ну или несчастье) встретиться с КРЫЗом
Я пошел за мылом и веревкой.
Комментарий
Комментарий