Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну кому шоу, а кому сырая могила. Я уверен, что Вы Мария радосто спляшите на моих костях, не со зла конечно ибо сердце Ваше доброе, а так ибо кости нехристя поганого.
Хотите обратить на себя внимание?
Хочу помочь одному Христианину добиться быстрейшего результата. С моим столом ни у кого не вышло, может со смертью выйдет?
Ну кому шоу, а кому сырая могила. Я уверен, что Вы Мария радосто спляшите на моих костях, не со зла конечно ибо сердце Ваше доброе, а так ибо кости нехристя поганого.
А чего плясать-то? Какая мне радость от Вашей смерти? Вы мне чужой человек.
Я Вас предупредила насчёт ада - да и пошла своей дорогой.
У Вас своя жизнь. И свой выбор. А у меня - свой.
Возле могилы спасённого ещё можно поплясать и порадоваться, что он с Богом.
Хотите обратить на себя внимание?
Хочу помочь одному Христианину добиться быстрейшего результата. С моим столом ни у кого не вышло, может со смертью выйдет?
Вы обратились не по адресу. Господь Бог и Его дети не занимаются дешёвой клоунадой.
Насчёт двигания столов обычно обращаются к колдунам да ведьмам-слугам нечистого духа дьявола.
Да и насчёт проклятий, сглазов и смерти - тоже...
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Уже есть один участник, присоединяйтесь к этому богоугодному делу братья и сестры.
Андрей! Самый большой грех - пожелание кому-либо смерти. Да и за что? Вы хотите казаться злодеем, а выглядите шкодливым мальчишкой. Не посчитайте мои слова за клизьму, просто обидно за вас, вы умный человек, а поставили себе целью какие-то глупости. Ну некуда вам свои потенциалы применить - сделайте что-нибудь для семьи полезное, вас жена любить будет крепче.
Уже есть один участник, присоединяйтесь к этому богоугодному делу братья и сестры.
Легко отделаться хотите? Нет, они Вам добра желать не будут, напротив, они помолятся о Вашей долгой жизни до глубокой маразматической старости и скорейшей потери рассудка в ближайшие годы.
Комментарий