Какой мне никнейм выбрать для в форума?
Свернуть
X
-
Вникай Танюш, расширяй сознание.
Представь что любимым человеком можешь быть хоть ты сама, а радость очень сложно чем-то заменить.. ну кого обманешь сказав что удовольствие, блаженство, тебя не интересует, а все что ты там придумываешь это ради другой цели (даже если решила отличиться от всех)
- - - Добавлено - - -
Кстати тоже пионер, всем ребятам пример - отличиться хочется, а все отличия разобраны, осталось только на хамство поставить.. ))Комментарий
-
У меня,это - Бог,благополучие,благодарность,богоизбранность.
Интересны ваши с блондей представления?
Неужели вы не способны подняться выше пояса,а на уме у вас одно хамство и непотребность?Комментарий
-
Виктор, давайте заодно и вам поподбираем варианты ника - мне почему то "Шнур" захотелось предложить, хоть я это за Клещем раньше придерживал.. ))
Да и многим форумчанам можно было бы добавить по запасному, "духовному" имени, теперь когда мы их лучше знаем. А не то что они о себе намечтали.. Народ, пишите, давайте расширим тему (чинно, благородно и по разному...)))
Для почину попробую на себя, чтоб потом меньше обижаться. ... почему то первое пришло на ум "Черномордин"... : (
Активней товарищиПоследний раз редактировалось triatma; 08 January 2018, 08:59 AM.Комментарий
-
Почему Вы ожидаете каких-то неадекватных ассоциаций?
- - - Добавлено - - -
А здесь Вы уже прямым текстом о своих собственных ассоциациях рассказываете. Что сподвигло Вас на мысли ниже пояса?
Всё это уже проходили - ответы на вопросы с синего форума - Страница 38Комментарий
-
Нет. Шнур интеллигентный, скромный, образованный, талантливый человек. Так что не подходит.
- - - Добавлено - - -
Да просто и ёмко - Витёк.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да просто и ёмко - Витёк.Комментарий
-
Да и здесь много достойных женщин,боюсь кого то пропустить: Евлампия,Артемида,Гретхен,Аннели...но Вы в их число не входите.
Это у вас в голове по удостоверению вашего ума рождаются похабные мысли и вы их от избытка чувств транслируете своими устами.
Савскую забыл,пардон,она вооще богиня.:-)
Чес гря и к другим женщинам отношусь вполне нормально,вот откровенных дур, извините, не просто не люблю,а не люблю совсем.:-):-):-)
Именно поэтому попрошу Вас персонально постарайтесь ПОЖАЛУЙСТА не комментировать мои сообщения.:-)
Заранее благодарю.:-)Последний раз редактировалось Viktor 8; 08 January 2018, 05:54 AM.Комментарий
-
Да, как-то конкурсы, квесты и голосовалки плохо идут на форуме - слабый еще уровень культуры, перебарщиваем с оскорблениями ближних или оскорбляемся, где вполне достаточно было бы посмеяться с себя. ЧВС мешает подлое, да гены, а как с ними бороться, если не клин-клином.
И вообще вера без дел мертва, как-бы - что толку в тонных теоретических и аллегорических изысканий, если даже при виртуальном контакте с реальностью, людями, все благость пропадает, а на место выползают гнев, обиды и прочие излишества всякие нехорошие....Комментарий
-
Да, как-то конкурсы, квесты и голосовалки плохо идут на форуме - слабый еще уровень культуры, перебарщиваем с оскорблениями ближних или оскорбляемся, где вполне достаточно было бы посмеяться с себя. ЧВС мешает подлое, да гены, а как с ними бороться, если не клин-клином.
И вообще вера без дел мертва, как-бы - что толку в тонных теоретических и аллегорических изысканий, если даже при виртуальном контакте с реальностью, людями, все благость пропадает, а на место выползают гнев, обиды и прочие излишества всякие нехорошие....Вроде нормально всё было...
Комментарий
-
Но видать пока полностью панцирь не нарос и нам удалось таки обидеть художника первыми (до того как он обидел нас)):
ну и возвращаясь к теме:
(Витя, вы поосторожней, на самом деле мы за вас опасаемся, поэтому и встряли))Комментарий
Комментарий