Какой мне никнейм выбрать для в форума?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Viktor 8
    Да ты хучь какой выбери .
    От этого твоя сущность не иизменится.
    Была Б ,ей и останешься.

Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства
    Вот Вас швыряет то не по-детски из крайности в крайность.

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Блонди
      Что Вы имеете в виду?

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Татьяна Б
        Все не так, ребята
        Но меня радует, что я могу об этом написать, а заодно вникнуть в индуистские бАшки. Спасибо .

Вникай Танюш, расширяй сознание.
        Представь что любимым человеком можешь быть хоть ты сама, а радость очень сложно чем-то заменить.. ну кого обманешь сказав что удовольствие, блаженство, тебя не интересует, а все что ты там придумываешь это ради другой цели (даже если решила отличиться от всех)

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	709805_vse-lyudi-raznyie.jpg
Просмотров:	1
Размер:	24.9 Кб
ID:	10143434

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
        Кстати тоже пионер, всем ребятам пример - отличиться хочется, а все отличия разобраны, осталось только на хамство поставить.. ))

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от triatma
          Кстати тоже пионер, всем ребятам пример - отличиться хочется, а все отличия разобраны, осталось только на хамство поставить.. ))
          У вас с Блондей буква Б с чем ассоциируется?

У меня,это - Бог,благополучие,благодарность,богоизбранность.
          Интересны ваши с блондей представления?
          Неужели вы не способны подняться выше пояса,а на уме у вас одно хамство и непотребность?

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Viktor 8

Неужели вы не способны подняться выше пояса,а на уме у вас одно хамство и непотребность?
            Ой, простите, я даже не посмотрел на контекст, просто ваш образ всплыл в моем ограниченном сознании - ну конечно Татьяна Божий человек и вы наверняка на это намекали! ; )
            Виктор, давайте заодно и вам поподбираем варианты ника - мне почему то "Шнур" захотелось предложить, хоть я это за Клещем раньше придерживал.. ))

Да и многим форумчанам можно было бы добавить по запасному, "духовному" имени, теперь когда мы их лучше знаем. А не то что они о себе намечтали.. Народ, пишите, давайте расширим тему (чинно, благородно и по разному...)))
            Для почину попробую на себя, чтоб потом меньше обижаться. ... почему то первое пришло на ум "Черномордин"... : (
            Активней товарищи
            Последний раз редактировалось triatma; 08 January 2018, 08:59 AM.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Viktor 8

Интересно, с чем может ассоциироваться Б из уст женоненавистника, который ни одну женщину без похабной критики не отпускает?
              Почему Вы ожидаете каких-то неадекватных ассоциаций?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
              Неужели вы не способны подняться выше пояса
              А здесь Вы уже прямым текстом о своих собственных ассоциациях рассказываете. Что сподвигло Вас на мысли ниже пояса?

Всё это уже проходили - ответы на вопросы с синего форума - Страница 38

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от triatma
                мне почему то "Шнур" захотелось предложить
                Нет. Шнур интеллигентный, скромный, образованный, талантливый человек. Так что не подходит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                Виктор, давайте заодно и вам поподбираем варианты ника - мне почему то "Шнур" захотелось предложить, хоть я это за Клещем раньше придерживал.. ))
                Да просто и ёмко - Витёк.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Блонди
                  Нет. Шнур интеллигентный, скромный, образованный, талантливый человек. Так что не подходит.
                  Это был кредитный комплимент : ) Я все еще пробую увидеть в человеке лучшее ))))

- - - Добавлено - - -

А ты оказывается жестокая! ))))

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Блонди
                    Почему нет, из уст чела,имеющего кличку собаки гитлера, это звучит вполне,могло быть гораздо хуже.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Viktor 8
                      могло быть гораздо хуже.
                      А что плохого в Витьке, собственно? Чёткий пацан.

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от Блонди
                        Интересно, с чем может ассоциироваться Б из уст женоненавистника, который ни одну женщину без похабной критики не отпускает?
                        Ой опять приписываете мне свои эротические фантазии.Какой же я женоненавистник,если всем лучшим,что есть во мне я обязан женщинам моего рода.
                        Да и здесь много достойных женщин,боюсь кого то пропустить: Евлампия,Артемида,Гретхен,Аннели...но Вы в их число не входите.
                        Это у вас в голове по удостоверению вашего ума рождаются похабные мысли и вы их от избытка чувств транслируете своими устами.

Савскую забыл,пардон,она вооще богиня.:-)
                        Чес гря и к другим женщинам отношусь вполне нормально,вот откровенных дур, извините, не просто не люблю,а не люблю совсем.:-):-):-)
                        Именно поэтому попрошу Вас персонально постарайтесь ПОЖАЛУЙСТА не комментировать мои сообщения.:-)
                        Заранее благодарю.:-)
                        Последний раз редактировалось Viktor 8; 08 January 2018, 05:54 AM.

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от triatma
                          )
                          Для почину попробую на себя, чтоб потом меньше обижаться. ... почему то первое пришло на ум "Черномордин"... : (
                          Активней товарищи
                          Понимаю,хотите как лучше,но боюсь- получится как всегда.

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Да, как-то конкурсы, квесты и голосовалки плохо идут на форуме - слабый еще уровень культуры, перебарщиваем с оскорблениями ближних или оскорбляемся, где вполне достаточно было бы посмеяться с себя. ЧВС мешает подлое, да гены, а как с ними бороться, если не клин-клином.
                            И вообще вера без дел мертва, как-бы - что толку в тонных теоретических и аллегорических изысканий, если даже при виртуальном контакте с реальностью, людями, все благость пропадает, а на место выползают гнев, обиды и прочие излишества всякие нехорошие....

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от triatma
                              Да, как-то конкурсы, квесты и голосовалки плохо идут на форуме - слабый еще уровень культуры, перебарщиваем с оскорблениями ближних или оскорбляемся, где вполне достаточно было бы посмеяться с себя. ЧВС мешает подлое, да гены, а как с ними бороться, если не клин-клином.
                              И вообще вера без дел мертва, как-бы - что толку в тонных теоретических и аллегорических изысканий, если даже при виртуальном контакте с реальностью, людями, все благость пропадает, а на место выползают гнев, обиды и прочие излишества всякие нехорошие....
                              Витька обиделся на меня че то. А я даже не заметила, когда на ахиллесову пяту ему наступила Вроде нормально всё было...

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Блонди
                                Витька обиделся на меня че то. А я даже не заметила, когда на ахиллесову пяту ему наступила Вроде нормально всё было...
                                Так часто бывает - тонкая душевная организация не может выдержать злобы внешнего мира и начинает сама прятаться за грубостью ))
                                Но видать пока полностью панцирь не нарос и нам удалось таки обидеть художника первыми (до того как он обидел нас)):

ну и возвращаясь к теме:

(Витя, вы поосторожней, на самом деле мы за вас опасаемся, поэтому и встряли))

Комментарий

Обработка...