Итак,она звалась Татьяной. Ни красотой сестры своей, Ни свежестью ее румяной. Не привлекла б она очей. Дика, печальна, молчалива, Как лань лесная боязлива, Она в семье своей родной. Казалась девочкой чужой./А. С. Пушкин. Евгений Онегин. Глава вторая/
Какой мне никнейм выбрать для в форума?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Ребят, ну поверьте... если уж вы бхакти, то должны уметь верить... мне не интересны покорители женских сердец. Вы даже не представляете, насколько глупо они в моих глазах выглядят.
Эх, не поверите, ну и не надо. Может потом как нибудь. А пока расту, куда деваться?
никнейм записала, гопи.Комментарий
-
Таня, ты Варианты Сергея видела? ответы на вопросы с синего форума - Страница 44Комментарий
-
Комментарий
-
Интерестно, почему Онегин написал героиню своего произведения Татьяной....?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий