Амнистия для забаненных по великим праздникам...
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
н-да.. почитала тут отзывы и мнения многих товарищией по теме и грустно мне стало.. заметила что, люди понимают других которым плохо, только тогда, когда они сами в таком же положении очутиваются, а до этого, они даже до злорадства доходят, вот тому плохо, а мне, мол - хорошо.. и это великий грех..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- никакого смысла нет амнистировать " рецидивистов"...
это как пёс, который постоянно возвращается на свою блевоту..(с)
от этого, такие люди только хуже становятся, если им все с рук сходит.
Сообщение от greshnikагрессия инородна моей природе
это при том, что Вы ещё кое-где подчищаете, и пытаетесь сдерживаться, опасаясь наказания..
представляю, как бы Вы себя вели,
если Вам дать волю.
- - - Добавлено - - -
- они не считают нужным...
за них - подшестерят.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Что-ли именя убьёт? Знал я что вы, уважаемый кверти - злодей, но чтобы вы вот такое вот мне дегтярное мыло подложили - не ожидал от вас... Я жить хочу, я ещё молодой, а вы мне деревянный бушлат надеваете... Вас не Адольф зовут?Комментарий
-
Очень жаль, что отключен valohan.... Мне очень нравятся его мысли и посты. Я не успел с ним пообщаться в темах. Поэтому, считаю, что амнистия необходима.37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
Комментарий