кверти 2017-2018.
Свернуть
X
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
...........у вас пиво-химия вааааааааще...иди, иди...мож печень свою дряхлую посадишь сильнее......................а то шо была Таня я помню...и что???...чего ты пристал к Макеевке?Комментарий
-
1.ставишь воду или бульбон на кипячение.
2.чистишь картолку.
3.бросаешь картошку в бульон.
4.режешь лук, бросаешь в сковородку. Он потом должен быть золотистого цвета, на среднем огне, так что помпшивай. И масло должно быть рпзогретое, но не сожженное.
Е.Чистишь и трешь морковку на кр. терке, бросаешь в ьук, потому что он уже должен быть гттов.
Е. Быстро нарубаешь капусту, бросаешь в борщ.
6.чистишь свеклу, трешь на крупной терке.
И тут варианты. Свеклу можно поджарить вместе с щажаркой, а можно сразу в борщ, но тогда чтобы кипела не больше 2 мин.
7. Кладешь в зажарку соус томатный, тушишь 1 мин.
8. Бросаешь зажарку и свеклой в борщ.
9. Кладешь специи, соль, лаврушку. Можно немного.... Ну там 2-3 чл на 3 л кастрюлю сахара.
10. Настаиваешь сутки. Только после как остынет, в холодное место.
И отдельная песня болгарский перчик. Что они там с ними делают, я не знаю, но в меня никогда не получалось.
Но можно все сразу намыть начистить и потом просто еласть поочередно то одно то другое. Картошка должна быть достаточно ращврена, поэтому ее обящательно в первую очередь.Комментарий
-
Комментарий
-
кто придумал эту идею в ДР за уши дёргать? помню мне всегда так не нравилось это.. какая-то тупость происходит, один дёргает как изверг или садист с радостной тупой ухмылочкой, а другой балбес сидит и тоже типа - радуется.. маразм какой-то..))) откуда эта традиция взялась? кто ее придумал и почему?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
варишь сначала кусочек мяса (кто какой хочет или имеет). я из курятины + лук и морковка в бульон этот.. потом, когда мясо почти готово, бросаешь туда буряк (часть на тёрке крупной потёртый, часть соломкой нарезанный), когда буряк покипит минут 10-15, - кидаешь в кастрюльку картошку, нарезанную кубиками, когда картошка проварится минут 10, кладём - капусту нашинкованную (можно четверть, если большая, можно половину, если маленькая), фасоль кладём, предварительно сваренную отдельно до готовности.. делаем отдельно зажарку в сковороде на под.масле рафинированном - столовую ложку томата, или соуса - две, + туда можно чеснок измельченный, + перец молотый или красный, прожариваем это слегка и добавляем в почти готовый борщ, еще минут пять-семь покипит и выключать..
еще можно все тоже самое делать, только каждый овощь измельченный, обжаривать до вяленного состояния в сковороде и без бульона, без мяса - такой постный борщ, + грибы и фасоль, но я такой не делаю, т.к грибы не ем..Комментарий
-
Ну вот этого Я не понимаю! Мне нужно четкий рецепт иметь!! Не на глазок, не несколько горошин перца, а количество. А то друг кверти пишет про борщец, а рецепт не дает, а сам тему эту создал. И какой смысл, если рецепт мацы, то есть борща не давать, а только дразнить собеседника??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Ну вот этого Я не понимаю! Мне нужно четкий рецепт иметь!! Не на глазок, не несколько горошин перца, а количество. А то друг кверти пишет про борщец, а рецепт не дает, а сам тему эту создал. И какой смысл, если рецепт мацы, то есть борща не давать, а только дразнить собеседника??
- - - Добавлено - - -
интересно, всё-таки узнать, - октуда это взялось..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий