кверти 2017-2018.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
а вот это истина и правда...
- - - Добавлено - - -
фасоль сахарная должна...маленькая\круглая...я такую предпочитаю....Комментарий
-
Комментарий
-
варишь сначала кусочек мяса (кто какой хочет или имеет). я из курятины + лук и морковка в бульон этот.. потом, когда мясо почти готово, бросаешь туда буряк (часть на тёрке крупной потёртый, часть соломкой нарезанный), когда буряк покипит минут 10-15, - кидаешь в кастрюльку картошку, нарезанную кубиками, когда картошка проварится минут 10, кладём - капусту нашинкованную (можно четверть, если большая, можно половину, если маленькая), фасоль кладём, предварительно сваренную отдельно до готовности.. делаем отдельно зажарку в сковороде на под.масле рафинированном - столовую ложку томата, или соуса - две, + туда можно чеснок измельченный, + перец молотый или красный, прожариваем это слегка и добавляем в почти готовый борщ, еще минут пять-семь покипит и выключать..
еще можно все тоже самое делать, только каждый овощь измельченный, обжаривать до вяленного состояния в сковороде и без бульона, без мяса - такой постный борщ, + грибы и фасоль, но я такой не делаю, т.к грибы не ем..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий