кверти 2017-2018.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не везде, в средней полосе в осноаном. А в Сибири и Кубани не экономят, потому что там тепло, а там были дотации в свое время, и было всего завались и дешево,не поиаыкли к дефициту. Вот это поколение вымрет, тогда и здесь не будут экономить, потому что новое поколение насмотрелось на предков, жить как они не хотят, теперь транжиры, наоборот.Комментарий
-
Каких продуктов не жалеть??
Рецепт нужен!! Вот прям взять литр воды, ложку соли, кило капусты и подробно всё расписать. Прям вот подробно.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
ну причем тут-голодают.................я просто имел ввиду, что россияне более-экономные....а украинцы более люди расточительные...я вот для себя экономить пытаюсь сильно...и жизнь вынуждает к этому...нус гостей конечно не обижу...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
А вот соседи по площадке, при чем обои, там кусок мяса (это святое!) и водичка с листочком чего нибудь. Это у них борщ. А, и без зажарки! Это ужасно я считаюКомментарий
Комментарий