кверти 2017-2018.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Юра, братко! А где сало слаще и вкуснее на твой вкус? Во славном шахтерском граде или в праматери городов русских.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
в днрию вези рыбу по таким ценам...мильярдером\бизнесменом станешь...или не сильно наживайся и строй там рузькай мир...фантазер итить...ты хоть доллары собирай на ч.день.............да и к новому\году...а то вдруг курс рубля обвалится...и перловку не купишь...Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Мак просто тролит такими вопросами, чтобы я отвечал(Вам нравятся мои ответы или верите им хоть чуток)...Арти, просто не знает хорошо МакДима...
Комментарий
-
Сразу видно несведущего человека - вкус сала зависит от того чем кормили и насколько грамотно шкуру попалили. А так соль на две недели - весь рецепт олд скульный.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
беру я значит сало, соленое, натираю чесночком, делаю надрезы и туда строганного чеснока, закручиваю в рулет, обматываю фольгой и в духовочку на 180 градусов, ну с часок, потом в нарезочку и еще горячими ломтиками на хлебушек, красота. А если еще под беленькую, да еще и холодненькую.........так ладно.Комментарий
-
А еще шпик с перцем есть.
Юра, ты шпик потребляешь или из-за желудка нет??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий