Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Уголёк в шахтах рубят шахтёры-углекопы??
Как с проповедью Евангелия в Донбассе?
В какую цену недвижимость (например, стандартная 2-х комнатная благоустроенная квартира метров в 35-40)?
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
В какую цену недвижимость (например, стандартная 2-х комнатная благоустроенная квартира метров в 35-40)?
ах был у сишек\донецких...................подружек итить...одна говорит из\за америки пресуют си в РФ типа...а так путин и РФ не уничтожат си в РФ-никогда...си тока-крепче будут типа...я 10минут послушат тетю Валю\сишную и ушел...а Сусана не вышла...плохо ходит...я с ее сыном учился в парал.классах...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Виталич
ps не -не волнуйтесь так , плз , и без лишнего красного шуму ,не перетруждайте себя эмоциями , мон-шер.
хорошо, хорошо....то я врну так ответил красным и его выделил пост...зря ты так пытаешься затычкой быть в кажд.бочке.........................как жизнь Витальйон?
Комментарий