Вопрос...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Лука
    ПРАВИЛА ФОРУМА

На форуме запрещается

10. Создавать несколько одинаковые темы или размещать на форуме одинаковые сообщения.
    Это понятно.

За всё время жизни форума открыто много тем, и ныне темы создаваемые окажутся повторными так , как форуму много лет. Тем так много, что множество тем в принципе повторяют смысл тем одна другой.

Выходит множество тем могут быть одинаковыми.

Вопрос. Какое время должно пройти между одинаковыми темами чтоб при открытие они не оказались наказуемыми? К примеру между одинаковыми темами прошло ( год или месяц или неделя, день) в правилах нет времени. А я хочу опять открыть такую тему которая была открыта три года назад, окажусь ли я нарушителем?

ПРАВИЛА ФОРУМА

Перед открытием темы необходимо убедиться, что данный топик не обсуждается уже в похожей теме. Повторные темы могут быть удалены или слиты с похожей темой открытой ранее.
    Господу Слава!

Комментарий

• blueberry
      Ветеран

• 06 June 2008
      • 5640

Я так понимаю, что у правила есть определённое намерение, и если это намерение понять, а понять его не сложно, то вы сами сможете ответить на собственный же вопрос. )))
      эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Двора
        Кто обьяснит наказание за повторения сказанного?
        Кто не повторяет?
        Суть претензии администрации хочу узнать.

- - - Добавлено - - -

Мне не понятно, потому что не только повторяем и бывает многократно свое мнение в сообщениях, так темы многократно поднимаются по одному и тому вопросу...это наказуемо?
        Попробую в картинках, не потому, что непонятно, просто - для наглядности. (Как Смирна).

Не за повтор наказано, за суть темы. Потому что тема полуполитическая.

Очень цепляет современность. Появилось желание ..

И была найдена причина - мягко говоря, неподходящая.

Но другой не нашлось.

И потому - просто -

Надеюсь, мои пояснения не будут расценены, как обсуждение действий администрации. Но от такого понимания все равно не откажусь.

пс. И повтор здесь ни к чему. И как повторяли некоторые бесконечно - так и будут.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Tur
          Участник

• 11 March 2008
          • 296

Сообщение от ilya481
          ...
          ilya481, извиняюсь, что не по теме, просто не нашел где к вам можно обратиться публично.

Вот здесь http://www.evangelie.ru/forum/t138231.html#post5144035 вы писали
          Илья наказан
          Можно узнать за что он наказан? За какие конкретно слова? И как он наказан? Что именно вы ему сделали?

Комментарий

• руслан 1984
            Ветеран

• 04 July 2016
            • 7127

Сообщение от Ястреб.

ПРАВИЛА ФОРУМА

Перед открытием темы необходимо убедиться, что данный топик не обсуждается уже в похожей теме. Повторные темы могут быть удалены или слиты с похожей темой открытой ранее.
            Правила форума надо менять, однозначно. Иначе жизнь нашего форума умрет
            Коротко, дополнение: В нинешнем состоянии форум умирает, реанимирование разными способами только продлевают агонию устаревшего формата.
            П.С Правил не нарушил, обсуждением не занимаюсь, для конкретики можно было бы создать тему в соответствующем разделе. Но к сожалению вижу только раздел жалобы, в котором не совсем хорошо смотрелись бы предложения по улучшению работы форума, да и выдвигать улучшение это работа не простого форумчанина, коим я являюсь
            ...

Комментарий

Обработка...