Вопрос...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55147

Вопрос...

Кто обьяснит наказание за повторения сказанного?
    Кто не повторяет?
    Суть претензии администрации хочу узнать.

- - - Добавлено - - -

Мне не понятно, потому что не только повторяем и бывает многократно свое мнение в сообщениях, так темы многократно поднимаются по одному и тому вопросу...это наказуемо?
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

ПРАВИЛА ФОРУМА

На форуме запрещается

10. Создавать несколько одинаковые темы или размещать на форуме одинаковые сообщения.

Комментарий

• ilya481
      спасённый грешник
      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
      • 7378

Сообщение от Двора
      Кто обьяснит наказание за повторения сказанного?
      Кто не повторяет?
      Суть претензии администрации хочу узнать.
      Это не жалоба, Двора.
      Это вопрос.
      Переношу в другой раздел
      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Двора
        А сделать ссылку в какой?
        Посмотрите вверху - там написано: "Жизнь форума". Вы что написали абсолютно одинаковые сообщения в разных темах? И что, это наказуемо?
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55147

Сообщение от lubow.fedorowa
          Посмотрите вверху - там написано: "Жизнь форума". Вы что написали абсолютно одинаковые сообщения в разных темах? И что, это наказуемо?
          Я не сообразила что тема уже перенесена, ... бывает...

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Лука
            ПРАВИЛА ФОРУМА

На форуме запрещается

10. Создавать несколько одинаковые темы или размещать на форуме одинаковые сообщения.
            Лука,у тебя нарушение ?Вот так делаааа!

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55147

Вы что написали абсолютно одинаковые сообщения в разных темах? И что, это наказуемо?
              Нет, не я...прочла жалобу другого участника и в недоумении ... потому что практика форума такова, что повторяемся, уточняем, обьясняем и делаем многократно и для себя и для ... для...
              Пишут что наказуемо.
              Как будто можно родиться сразу тем чего достигаем ростом развитием взрослением...

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Двора
                Нет, не я...прочла жалобу другого участника и в недоумении ... потому что практика форума такова, что повторяемся, уточняем, обьясняем и делаем многократно и для себя и для ... для...
                Пишут что наказуемо.
                Как будто можно родиться сразу тем чего достигаем ростом развитием взрослением...
                если Двора Вопрос откроет дважды,это никому ничего не даст )))

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Двора
                  Пишут что наказуемо.
                  Здесь, видимо, какой-то особый случай... Да что гадать вслепую, вот если бы ссылку дали.
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55147

Здесь, видимо, какой-то особый случай... Да что гадать вслепую, вот если бы ссылку дали.
                    В теме жалоб, кажется ник Перле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                    если Двора Вопрос откроет дважды,это никому ничего не даст )))
                    Точно...пример тема о грехе диавола, новая тема...и я в ней написала что неоднократно писала на форуме и что... ни разу никакого отклика,
                    а автор новой темы так и сказал что: ты ничего не написала, или я не понял?
                    Так вот как...когда написала, а не понятно и как будто не писала.
                    Мне понятно, а другим нет...так кого наказать?
                    Меня, по таким правилам вполне и и не меня одну...

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Лука
                      ПРАВИЛА ФОРУМА

На форуме запрещается

почему мама Эля до сих пор создает? А СЭР НЕЛЬСОН? Положенцы форума?

- - - Добавлено - - -
                      @ilya481
                      Сообщение от ilya481
                      Это не жалоба, Двора.
                      Это вопрос.
                      Переношу в другой раздел
                      спасибо милейший, хоть мне писать ту можно.

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Двора
                        В теме жалоб, кажется ник Перле.

- - - Добавлено - - -

Точно...пример тема о грехе диавола, новая тема...и я в ней написала что неоднократно писала на форуме и что... ни разу никакого отклика,
                        а автор новой темы так и сказал что: ты ничего не написала, или я не понял?
                        Так вот как...когда написала, а не понятно и как будто не писала.
                        Мне понятно, а другим нет...так кого наказать?
                        Меня, по таким правилам вполне и и не меня одну...
                        под одинаковыми постами подразумевается ,мне кажется,элементарный спам ,реклама ну или навязчивая мания донести своё маниакальное состояние до каждого пользователя форума одним предложением ,дублируя его во всех темах.
                        Под одинаковыми темами ,мне кажется ,имеется ввиду идентичное словосочетание в названии ,и идентичный старпост.

Абнимистрация должна дать на это правило четкое определение .

..8

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

да тут я наблюдал неоднократно повторное размещение постов, но тех кто этим занимается постоянно никак это не трогает.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Goodvin
                            почему мама Эля до сих пор создает? А СЭР НЕЛЬСОН? Положенцы форума?
                            Вас понимаю и разделяю Ваше беспокойство по поводу этих персонажей. Но я давно не модератор так что претензии не по адресу

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Лука
                              Вас понимаю и разделяю Ваше беспокойство по поводу этих персонажей. Но я давно не модератор так что претензии не по адресу
                              к вам претензий не имею сэр.

Комментарий

Обработка...