Откуда вирус ?
Свернуть
X
-
В любом случае, Вы сделали все правильно. Ничего и никогда не надо скачивать, на подобные "внезапные" предложения отвечать отказом.
Лучше закрыть такую страницу и без включенного антивирусного монитора ее больше не посещать.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Есть те, которые постоянно находятся в памяти компьютера и анализируют весь трафик, в том числе и почтовый. Это антивирусные мониторы.Комментарий
-
Да, представьте себе - думала, что антивирус сканирует сам и сам же отсекает все подозрительные вирусы. Я так думала потому, что в NOD 32 есть такая функция, как сканирование вручную. Ну, я и сказала, что ВКЛЮЧИЛА... По женской логике - так и должно было бы быть...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Позвольте высказать свое невежественное мнение
NOD32 содержит два основных модуля резидентный сторож (AMON) и сканер (NOD32). Имеются также вспомогательные модули DMON (проверяющий документы MS Office на наличие макровирусов) и IMON (для проверки входящего HTTP-трафика и электронной почты.
То-есть, он отслеживает и режет вирусы сам, ручное сканирования - на тот случай, если пользователь подозревает, что куда-то только что вляпался.
Пользовался Касперским, потом Avira Antivir. Последние 2 года - Nod32. Гораздо лучше.
Но мне кажется, что еще и от браузера многое зависит. Чтобы никакие ненужные предложения не всплывали.Комментарий
-
Позвольте высказать свое невежественное мнение
NOD32 содержит два основных модуля резидентный сторож (AMON) и сканер (NOD32). Имеются также вспомогательные модули DMON (проверяющий документы MS Office на наличие макровирусов) и IMON (для проверки входящего HTTP-трафика и электронной почты.
То-есть, он отслеживает и режет вирусы сам, ручное сканирования - на тот случай, если пользователь подозревает, что куда-то только что вляпался.
Пользовался Касперским, потом Avira Antivir. Последние 2 года - Nod32. Гораздо лучше.
Но мне кажется, что еще и от браузера многое зависит. Чтобы никакие ненужные предложения не всплывали.
Спасибо вам большое...как-то спокойнее стало...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Касперский версии 6 и выше стал куда быстрее и интереснее, чем другие.
К тому же, если бесплатные версии, например при совместном использовании с Яндекс-Он-Лайн. У кого средства не позволяют - очень хороший шаг по защите от вирусов. Разумеется, он не позволяет тонко провести настройку антивирусного монитора и после обновления баз бывает, что подтормаживает неплохо. Но зато бесплатно.
Остальным, кто может позволить себе заплатить, могу порекомендовать платную версию либо антивирусный монитор Касперского, либо сразу монитор с файерволом - Касперский Интернет Секьюрити. Этот зверь следит также, чтобы приложения самостоятельно не выходили в интернет по своим нуждам и не тратили драгоценный трафик.Комментарий
-
Впрочем, главное правило всегда:
Не качать того, что само просится скачаться.
Павел: Касперский версии 6 и выше стал куда быстрее и интереснее, чем другие.
К тому же, если бесплатные версии, например при совместном использовании с Яндекс-Он-Лайн. У кого средства не позволяют - очень хороший шаг по защите от вирусов. Разумеется, он не позволяет тонко провести настройку антивирусного монитора и после обновления баз бывает, что подтормаживает неплохо. Но зато бесплатно.
Знаете, после долгих мучений с бесплатными и полубесплатными версиями, я все-таки пришел к выводу, что именно антивирус лучше иметь платный.
А файерволы тоже есть бесплатные - например: Comodo.Комментарий
Комментарий