Захворал мой старенткий кампъютер ..... Сегодня доктора вызывали. Говорят вирус ! ОТКУДА???!!! С научных форумов - сомнительно. С Форекса ? Невероятно. Остается наш ,Евангельский. Ведь на других я не бываю ... Какие будут соображения ? Прошу высказываться. С Уважением Дмитрий.
Откуда вирус ?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Дмитрий, да небывают вирусы на форумах, тем более на нашем, где нет не попапов, не рекламы от третьих лиц. Это html странички, разве что аттачментом можно прикрепить. Ну не открывайте что попало, хотя у моего провайдера сканер стоит, так что врядли.
Вирус может к Вам прийти через почту, а может через дырку в ПО, если у Вас винда не пропатчена и фаервол слабый.
Удачи в борьбе с компьютерной заразой! -
Сообщение от OdessaА конкретнее можно о диагнозе?
И также на диплом доктора не мешало б посмотреть...Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от ИгорьДмитрий, да небывают вирусы на форумах
Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийГод назад ,один дитенок запустил ,таки ,дезу на Форексный форум ... Что там взломал ,и опубликовался от имени АНАЛИТИКА КЛУБА !!!!! Кое кто поверил. Были убытки ... Теперь там тАААКой заслон поставили - пушкой не прошибешь.(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Дмитрий , короче, брат мой, просите Вашего дохтура с дипломом, чтобы огненную стенку (фаервол) Вам поставил хорошую, антивир апдейтить регулярно, на винды заплатки ставить постоянно, аттачменты в почте не открывать от чужих людей, по вздорным сайтам не ходить. На этом все, и не будет компютор Ваш хворать.Комментарий
-
Odessa Напрасно фаерволом и патчами вынды пренебрегаете. Обожжетесь, тогда не говорите что Вас не предупреждали. Мне на работе приходится постоянно это втолковывать людям, что современные вирусы не только через почту распространяются, а через сеть тоже, особенно из-за дыр в винде. А потом проблемы, человек говорит: "я не ходил ни на какие сайты, а мой компьютер делает ребут сразу как захожу в сеть". Так и не надо на сайт заходить, зачем если фаервола нет и все порты и так открыты.Комментарий
Комментарий