Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
тема касьяна с фактами и голосовалкой
нет там ни одного факта
хочет отредактировать новейшую историю.
редактированием является замалчивание путинским режимом этого позорного для страны факта. В европе это общеизвестная информация
Не на фактах, а на домыслах. Если их так много - приведите хоть один.
Все есть. Страны Балтии были оккупированы в 1940 году союзником Гитлера Сталиным
Типичный реваншисткий прием. Латышский нацист-русофоб хочет отредактировать новейшую историю.
Подождите, Крыз.
Даже Ваш президент Путин согласен с тем , что в 1940 страны Балтии были оккупированы.
Вы что же против политики "партиии" и правительства?
Путин постояно путается. У него то они не были оккупированы вообще, то оккупированы в 1939 году. Впрочем он сам объяснил, что это - последствия пивного алкоголизма во времена учебы в университете. надо понять человека...
А если завтра я приведу трех свидетелей, что вы некрофил - вы это признаете?
Я, в отличии от верующих, предпочитаю доверять себе больше, чем свидетелям. Полагаю для Варзака, коль уж ему самому лень вас читать, вполне должно хватить моего свидетельства о том, что вы русофоб и агитатор.
Даже Ваш президент Путин согласен с тем , что в 1940 страны Балтии были оккупированы.
Наш президент может соглашаться, не соглашаться, но оккупация от этого не нарисуется. А Вы тоже считаете, что прибалтика была оккупирована? И тоже хотите с нас поиметь за это денег?
редактированием является замалчивание путинским режимом этого позорного для страны факта. В европе это общеизвестная информация
Наш народ победил не только ваш режим, но и его германскую крышу, и в этом факте нет ничего позорного. Просто не нарывайтесь, и потом не надо будет скулить на весь мир.
Наш народ победил не только ваш режим, но и его германскую крышу, и в этом факте нет ничего позорного. Просто не нарывайтесь, и потом не надо будет скулить на весь мир.
Комментарий