Ударим автопробегом по бездорожью

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Татьяна~
    Из вольных странников

• 29 October 2010
    • 7230

Сообщение от alexgrey
    Воины нужны, но такие, которые способны держать эмоции в кулаке. Воевать нужно с холодным сердцем и трезвым разумом. Холодное - не значит бесчувственное.
    Я 5 лет назад был хуже.
    То есть?
    Я вот иногда думаю, что те кто ушли , просто отказались от борьбы .
    Ведь борьба прежде всего с собой .
    Ведь уходя и обижаясь , наказываем себя?

Я, когда пришла на форум , относилась ко всем доброжелательно...Ровно..
    а сейчас нет. Прошедшие события проявляют прежде всего нас самих.
    Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от ~Татьяна~
      Я вот иногда думаю, что те кто ушли , просто отказались от борьбы .
      Ведь борьба прежде всего с собой .
      Ведь уходя и обижаясь , наказываем себя?
      Уходят по разным причинам: политика, троллинг, отсутствие чёткой перспективы и ориентира администрации. При чём здесь обида? Это объективные причины, при которых невозможно вести продуктивный диалог. То есть, сейчас диалог вроде как обширен, но я в начале темы показал, в какие он выливается "продукты" и что лидеры форума ничего с этим делать не собираются.
      Центр форума - это люди, которые ничего нового не пишут, а если пишут, то просто спорят или флудят. Вот это и есть сегодняшний продукт - как он вам на вкус?

Я, когда пришла на форум , относилась ко всем доброжелательно...Ровно..
      а сейчас нет.
      Когда я пришёл, то сразу поприветствовал всех братьев. Я думал, что здесь таковых много, но оказалось, что нет.

Прошедшие события проявляют прежде всего нас самих.
      А именно?

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Ольга К.
        Много букв, а можно было просто и скромно написать - дайте же мне порулить, в конце-то концов!
        Это точно,харизмату-расстриге бог рог не дал.:-):-):-)
        Последний раз редактировалось Viktor 8; 03 May 2017, 09:41 AM.

Комментарий

• ~Татьяна~
          Из вольных странников

• 29 October 2010
          • 7230

Сообщение от alexgrey
          Уходят по разным причинам: политика, троллинг, отсутствие чёткой перспективы и ориентира администрации. При чём здесь обида? Это объективные причины, при которых невозможно вести продуктивный диалог. То есть, сейчас диалог вроде как обширен, но я в начале темы показал, в какие он выливается "продукты" и что лидеры форума ничего с этим делать не собираются.
          Центр форума - это люди, которые ничего нового не пишут, а если пишут, то просто спорят или флудят. Вот это и есть сегодняшний продукт - как он вам на вкус?
          По-разному.
          Наступила весна . Резко сократилось свободное время и усталость не даёт сосредоточиться. Для отдыха можно походить по темам , где думать не надо . Так что в разное время подходит разный продукт.
          Обида - главная причина ухода из-за политики, троллинга , перспективы и ориентира администрации.
          Центр форума - каждый из участников . У каждого своё направление мысли. И новое - это продолжение старых размышлений и интересов , если они не решены.
          Если интересы не совпадают , можно найти других собеседников , открыв собственную тему .
          Что такое продуктивный диалог ?
          Возможность сказать свои мысли, версии , толкования
          или услышать их опровержение
          или подтверждение ?
          Когда я пришёл, то сразу поприветствовал всех братьев. Я думал, что здесь таковых много, но оказалось, что нет.
          Может , это и хорошо?
          Зачем Вам такие как Вы? Может , даётся шанс общения с не такими, как Вы .
          А именно?
          Я не защищаю Агатона.

Он справляется сам.
          Цитата из Библии:
          ( Ос.10.12)
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Reaper42
            Memento mori

• 05 May 2016
            • 1905

Сообщение от alexgrey
            Это объективные причины, при которых невозможно вести продуктивный диалог.
            Да да. Стоит сказать что-то против, так сразу налетают какие-то люди и начинают обвинять тебя во всех смертных грехах. Это только для троллинга пригодно, а не для обсуждения чего-то.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
            Я вот иногда думаю, что те кто ушли , просто отказались от борьбы.
            А я не думаю. Я всегда их называю слабаками по любому поводу. Ушел - слабак. Вернулся - тоже слабак.
            Обида
            Обида на что? На чёрные буковки? На кого-то в интернете? Да перестаньте.
            Словарь сленга | Платиновые треды
            Ищу свободных христиан из своего региона
            Можно на "ты".

Комментарий

• ~Татьяна~
              Из вольных странников

• 29 October 2010
              • 7230

Сообщение от Reaper42

А я не думаю. Я всегда их называю слабаками по любому поводу. Ушел - слабак. Вернулся - тоже слабак.

Обида на что? На чёрные буковки? На кого-то в интернете? Да перестаньте.
              Остался - тоже слабак? Потому что допустил, чтобы об тебя вытерли ноги . Или это сделали чёрные буковки ? Зачем видеть за ними человека , да?
              Цитата из Библии:
              ( Ос.10.12)

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от ~Татьяна~
                Зачем Вам такие как Вы? Может , даётся шанс общения с не такими, как Вы .
                Чтобы общение не переходило в скуку, собеседник должен иметь приближённый уровень интеллекта к моему. Занижать свой уровень ради просто поговорить - не интересно. Мне самому с собой будет интересней, чем с тем, кто не понимает моих слов.

Комментарий

• Reaper42
                  Memento mori

• 05 May 2016
                  • 1905

Сообщение от ~Татьяна~
                  Остался - тоже слабак?
                  Только если впал в зависимость и не может с форума вылезти. Ушел - не смог бороться или побороть себя, пришел, не смог без форума, строчит посты типа "Привет народ я снова здесь" - не может без внимания.
                  Зачем видеть за ними человека , да?
                  Это не нужно. Серьёзно. Перетаскивание своей личности в сеть ни к чему хорошему не приводит. Она не интересна сама по себе как минимум. Интересна мысль, опыт, а сама личность - нет. На форуме ей не место.
                  Можно на "ты".

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Reaper42
                    . Перетаскивание своей личности в сеть ни к чему хорошему не приводит. Она не интересна сама по себе как минимум. Интересна мысль, опыт, а сама личность - нет. На форуме ей не место.
                    Мысль без личности- это дырка от бублика.:-)

Комментарий

• Reaper42
                      Memento mori

• 05 May 2016
                      • 1905

Сообщение от Viktor 8
                      Мысль без личности- это дырка от бублика.:-)
                      Тебе говорят, что копировать текст можно нажав ctrl+c, а вставить на ctrl+v. Какая разница *кто* тебе это говорит, если это работает?
                      Можно на "ты".

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от Reaper42
                        Тебе говорят, что копировать текст можно нажав ctrl+c, а вставить на ctrl+v. Какая разница *кто* тебе это говорит, если это работает?
                        О...майн готт,еще одна жертва ЕГЭ.
                        Дело то в том, что в инструкции нет мыслей.:-):-), а есть только определенный набор алгоритмов.

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.(с)

Комментарий

• Reaper42
                          Memento mori

• 05 May 2016
                          • 1905

Сообщение от Viktor 8
                          а есть только определенный набор алгоритмов.
                          Идея или мысль не может быть алгоритмом? Мысли шире, жертва не ЕГЭ. Если тебе начнут пересказывать чьи-то годные мысли, то какая разница кто это делает?
                          Можно на "ты".

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Reaper42
                            Идея или мысль не может быть алгоритмом? Мысли шире, жертва не ЕГЭ. Если тебе начнут пересказывать чьи-то годные мысли, то какая разница кто это делает?
                            Вполне возможно,что Вы и не жертва ЕГЭ, а просто с рождения такой-все может быть.
                            Но привели то Вы мне в своем примере именно алгоритм, хотя разговор шел о мысли.

Сообщение от Reaper42
                            Если же Вы перескажете чужой текст, то текст Вашей мыслью не станет.
                            Мысль,она как дух,рождается сама ,и как бы рождается из Вас только тогда и становится Вашей личной мыслью, или плодом.
                            Последний раз редактировалось Viktor 8; 04 May 2017, 07:39 AM.

Комментарий

• Reaper42
                              Memento mori

• 05 May 2016
                              • 1905

Сообщение от Viktor 8
                              Если же Вы перескажете чужой текст, то текст Вашей мыслью не станет.
                              Мысль,она как дух,рождается сама ,и как бы рождается из Вас только тогда и становится Вашей личной мыслью, или плодом.
                              Да. Но разницы в этом нет никакой, если ты слушаешь то, чего никогда не слышал.
                              Можно на "ты".

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от alexgrey
                                ...

Давеча начал участвовать в одной теме, так как её автор реально мне интересен. Собственно, он пока остался единственный, кого я ещё недостаточно изучил здесь, но который ещё продолжает писать что-то интересное.
                                Так вот, не пойму почему, но в его же теме на него началась травля, и не просто стёб или подколы, но реальные жёсткие обвинения, с трёх сторон. Приведу некоторые цитаты.

"А ты ни одного свидетельства о действии Бога в твоей жизни так и не рассказал. Шо угодно рассказал только не свидетельстве о Боге в твоей жизни. Одни мутные истории с непонятным происхождением. У тебя ни праведной жизни, ни спасения людей. Ни чудес Божьих ни знамений".
                                Это говорит человек, который почти на каждом углу трубит о своей духовности, рассказывает всякие байки, которые можно сотнями услышать на кухнях после стопарика, который может обвинить кого угодно в чём угодно, но сам всегда выходит сухим из воды. Прямо нимб огромный на этом товарище, только смущает его постоянное шоканье на всех и самоправие всех судить.

А вот ещё перлы, уже другого.
                                "Брехня. И этого я не писал. ... И это брехня. ... Это и ложь, и оскорбление. Но мне не привыкать к оскорблениям детей дьявола.
                                В итоге Вы оскорбили все участников данного обсуждения. Но этого Вам показалось мало и Вы оскорбили всех Христиан. Так кто после таких заявлений свинья и собака?"

В этих словах вроде нет ничего такого, если только не считать того факта, что это обычный лексикон этого участника, в адрес почти любого, с кем он вступает в диалог.
                                Вы один из тех счастливчиков, кто ещё не бывал в таком диалоге?! Лучше проходите мимо, не испытывайте судьбу, ведь этот ковбой уложил многих с барабана, а его пока никто.

Третий участник менее интересен, просто прохожий.
                                дык форум по др. римски - это и базар тоже , Алекс - ничего не поделаешь, если утомляет массовость нужно создавать блог.

мне - лень, поэтому пишу здесь и окрест , борясь с бездорожьем - своей писаниной .
                                ))
                                У
                                дивляет ещё то, что это тема автора, который имеет право писать что-то, не заботясь всенепременно доказать, что все его слова - истина, но почему-то в своей теме ему этого сделать не дают.
                                )
                                разве7

разве нас - учат?

нет -мы учимся.

разве - нам не дают?
                                нет -мы ведёмся и позволяем нас сбить с толку и темы.
                                Почему? Допустим, автор где-то не прав, даже можно простить накал эмоций, потому что это следствие нападок и обвинений. Разве поэтому он должен закрыть тему?
                                не должен.

и успеху темы , часто , сопутствует именно такое проявление массовости.
                                Форум же -по др.римски.....ну Вы уже в курсе.

Кстати, хочу напомнить, что за последнее время с форума ушли несколько интересных личностей, которые также не выдержали накала страстей, которых можно было бы избежать, если бы...
                                а можно ли их вернуть7
                                и как ?

меня тоже давно интересует вымывание с форума неординарных собеседников.
                                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...